• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 끝나고 바로 찍은 사진

gmlswkdal 2009-10-06 (화) 18:16 14년전 3680

매몰법 재수술이구요

수술 끝나자 마자 바로 사진 찍었어요 ㅋ

일주일뒤 경과 사진 올릴께요^^

처음에 수술한 곳에선 엄청 많이 붓고 흉도 많이 남고

쌍커풀도 제대로 안생겼었어요

그래서 이번에 다시 수술했는데 처음하고 틀리게

많이 붓지도 않고 잘된거 같아요

친구들도 처음 수술할때완 많이 다르데요^^

ㅋㅋ 이번엔 성공한듯해요 ㅋㅋ

Translating

댓글 14건
kjh3021 2009-10-06 (화) 19:07 14년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요
dpgn11 2009-10-06 (화) 20:15 14년전 신고 주소
첫날인데 너무 자연스런.,..부럽다ㅠ근데 사진이 병우너홈페이지에서보는듯한....[__report__]1
sns 2009-10-06 (화) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
아라비뵤비 2009-10-07 (수) 00:43 14년전 신고 주소
잘되셧어요~저도 정보즘~
뷰티냐냐 2009-10-07 (수) 10:07 14년전 신고 주소
눈밑은 원래 통통하세여? 부럽~
글구 상커플 너무 자연스럽고 이쁘네요
이미지짱 2009-10-07 (수) 13:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
carrera 2009-10-08 (목) 18:49 14년전 신고 주소
와우~ 믿기지않게 깔끔히 잘돼셨어여~ 저두 정보좀 부탁할깨여~
2009-10-09 (금) 23:44 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~
poppy310 2009-10-10 (토) 13:26 14년전 신고 주소
붓기가 전혀 없네요. 정보좀 주세요
도토리야 2009-10-11 (일) 00:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
나에게나에겐 2009-10-11 (일) 18:13 14년전 신고 주소
저도정보공유해주세요^^
mindship 2009-10-11 (일) 23:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 에쁘시네요..!!! 와,, 저도 정보부탁드릴꼐요,, 원장님두요~
edk5677 2009-12-16 (수) 00:42 14년전 신고 주소
제가 원하는라인이예요ㅠㅠ 정보좀주세요~! 몇mm인지도좀 부탁드려여^^
오오오오키 2009-12-27 (일) 20:30 14년전 신고 주소
저도 몇 mm인지좀 알려쥬세용 ^^ 정보랑요
hi