• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로했어요~

이뽕 2009-09-28 (월) 11:01 14년전 3744

어머 사진이 너무 크네요..
작게할줄몰라서ㅠㅠ

위에가 수술 전이고요
두번째는 수술한 다음날
마지막은 수술한지 7일째 입니다

지금은 붓기가 더 마니 빠졌는데
찍어논게 없어서
우선 이거 먼저 올립니다^^
Translating

302,347
244,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
왕눈이처럼 2009-09-28 (월) 11:11 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요^^
우릉쾅쾅 2009-09-28 (월) 11:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쌩얼이조아 2009-09-28 (월) 11:19 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!
브룩쉴즈 2009-09-28 (월) 14:20 14년전 신고 주소
이쁘시네요~근데 나중에 거의 속쌍 될거 같아요~
2009-09-28 (월) 17:37 14년전 신고 주소
라인 무쟈게 이쁘시네요 부러워요
지금도이뻐여 2009-09-28 (월) 22:07 14년전 신고 주소
정보주세여
치아ㅋ1 2009-09-29 (화) 23:36 14년전 신고 주소
우왕 라인도이쁘고 붓기도 별로없구 예뻐요 정보좀주세요
바이올릿 2009-10-01 (목) 06:56 14년전 신고 주소
붓기 정말 없네요. 정보 주세요. 이뻐요
나랏말쌈을 2009-10-01 (목) 11:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 진짜 이뻐지셨네요...
rnlwhrrk 2009-10-01 (목) 13:57 14년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘시겠어요..추카
gkvnal 2009-10-03 (토) 19:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~ 이쁘시네여
트론 2009-10-05 (월) 22:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~감사합니다~
산오 2009-10-07 (수) 10:35 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 다만 앞트임을 위쪽방향으로 했었으면 눈매가 더 부드러워졌을꺼 같아요. 수술 잘되신거 축하합니다. - 저도 정보 부탁드립니다.-
kakikuko 2009-10-11 (일) 02:02 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!
mindship 2009-10-11 (일) 23:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 에쁘시네요..!!! 와,, 저도 정보부탁드릴꼐요,, 원장님두요~
hi