• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지

코비봐라 2009-09-27 (일) 16:34 14년전 3284

수술한지 4~5년 되어가는거 같아요..
절개만 했구요.
근데 아직도 붓기가 있어요..
살이 잘찌는 체질이고 잘 붓는체질인데..
아침에 일어나면 눈이 완전 팅팅붓고,
쌍꺼풀 수술한거 너무 티나네요,,
화장하면 괜찮은데,..화장안하면 너무 티나요,ㅜㅜ
눈을 크게 뜰려고 힘줄때 살들끼리 땡땡한 느낌이라고 해야하나..?
눈두덩이가 볼록한게 너무 빵빵해서,ㅜㅜ
1. 눈수술티 많이나나요?
2. 눈 지방만 뺄경우 쌍꺼풀재수술한거랑 똑같이 붓나요?
3. 앞에 부분에 쏘세지가 있어 재수술하고 싶은데 앞트임하면 눈뜨는게 좀 자연스럽게 떠지나요??
Translating

댓글 12건
여보세요지우에요 2009-09-27 (일) 17:15 14년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요 ^^이뻐요
안나수이 2009-09-27 (일) 23:37 14년전 신고 주소
이쁘신데 ...티 별루 안나는것같아요
서나 2009-09-28 (월) 02:40 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요~~~~~~~~~~~~
kakikuko 2009-09-28 (월) 09:38 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데요 ㅎㅎ 혹시 정보 주실 수 있으면 정보 부탁드릴게요! 저는 이런 눈 모양이 진짜 이쁘거든요 ㅜㅜ
토란토란 2009-09-28 (월) 21:12 14년전 신고 주소
재수술은 정말 실패 확율이 높은거 같아요. 지금도 충분히 이쁘시니..재수술은 정말 아닌것 같아요.
찌찌뽕꺼져 2009-09-29 (화) 15:45 14년전 신고 주소
눈앞꼬리를 좀 터주는게 좋을것같아요 좀답답해보여여
뷰티냐냐 2009-09-29 (화) 23:43 14년전 신고 주소
음 좀 티나요. 수술한티 ;;
근데 화장하니깐 이쁘네요
바이올릿 2009-10-01 (목) 06:57 14년전 신고 주소
헐. 너무 이쁜데요?? 홍은희 닮았어요
성혜 2009-10-01 (목) 16:23 14년전 신고 주소
정보주세요 이뻐요 ^ ^
mindship 2009-10-11 (일) 23:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
밥도둑 2009-10-26 (월) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀알려주세요^
young1803 2009-11-21 (토) 20:30 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 부산은 아니죠? 제가 님하고 좀 비슷한 조건인 거 같아요. 전 재수술 할건데 소세지끼가 젤 무섭네요..
hi