• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

■ 눈매교정 받고 사람됐어요!! 하하하!! ■ (사진 있음!!)

돈데기리기리 2009-09-23 (수) 14:43 14년전 12820
-> 왼쪽이 수술 전, 오른쪽이 수술 후 사진이에요.

사진에서 보시다시피 눈 때문에 전체적으로 좀 맹해보인다고 해야 되나.. ? 친구들이 눈만 어떻게 하면 예뻐질 것 같다고 하도 그러길래 상담을 받아봤는데 저도
하고싶어지더라구요 ㅋㅋ그래서 엄마를 졸라서
결국 받았습죠 .. !!

어때요 !!? 확실히 인상이 달라졌죠? ㅎㅎㅎ
앞트임, 뒤트임 다 했는데 앞트임은 미세앞트임이라
흉이 없네요. 붓기도 생각보다 빨리 빠져서
수술한 지 이주만에 쌩눈(?)으로 돌아다녔어요ㅋ

원래 눈도 작은 건 아니었는데 확실히 눈매교정 받으니까 눈이 더 커지면서 또렷해지네요.
근데 그냥 눈이 커졌다는 느낌보다는 세련된 눈매로
바뀌었다는 생각이 드네여~ㅎㅎㅎ

그냥 눈만 키우면 뭔가 부담스러운 느낌이
들잖아요. 근데 눈매교정은 너무 과하지 않고
세련된 이미지로 만들어주는 것 같아요 ㅎㅎ
아무튼 결론은 정말 만족한다는 거겠죠?↗
Translating

682,445
342,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 218건
샴고냥이 2009-09-23 (수) 14:49 14년전 신고 주소
우와- 진짜 예뻐지셨어요- 최고최고! 정보 좀-부탁요=
날아라폼클렌징 2009-09-23 (수) 14:52 14년전 신고 주소
눈이 확실히 또렷해지셨네여~ 저도 정보 부탁해요 ^^
니가뭘알아 2009-09-23 (수) 14:55 14년전 신고 주소
저도요!
난美人 2009-09-23 (수) 14:55 14년전 신고 주소
예쁘시다 ^______^ 저도 정보 좀 주세요~~~~
블레어 월더프 2009-09-23 (수) 14:56 14년전 신고 주소
완전 달라지셨어요. 예쁘시다는 ^0^ 정보 ~주실거죠??
담비나라 2009-09-23 (수) 14:57 14년전 신고 주소
더 어려보이시는 것 같아욤 흐흐~ 저도 정보주세욤!!
gkgkgk_ 2009-09-23 (수) 15:52 14년전 신고 주소
정보부탁이요^^
호리호리를꿈꿔 2009-09-23 (수) 16:27 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요!!
핫초코아이스크림 2009-09-23 (수) 16:45 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀부탁드려요!
미니뇨튜 2009-09-23 (수) 19:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
파티 2009-09-23 (수) 19:22 14년전 신고 주소
저도 눈매교정 받고싶은데 가격이랑 정보주실꺼졍↗ㅋ
DEVILMIR 2009-09-23 (수) 19:48 14년전 신고 주소
원래 눈도 에쁘셨네요~~ 저두 정보 부탁드려요^^
오공 2009-09-23 (수) 20:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요^^
이쁘고싶은졍 2009-09-23 (수) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
파랑분홍 2009-09-23 (수) 22:03 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
세중사 2009-09-23 (수) 22:17 14년전 신고 주소
와 이미지 변신 성공!눈 너무 이뻐요^^ㅋ비용이랑 병원 알려주세요. 아 그리고 절개한거예요? 앞트임 하고싶은데 티날까봐ㅠㅠ
나바보아냐 2009-09-23 (수) 22:27 14년전 신고 주소
이쁘세영^^저도정보부탁드려용^^
재수술정보좀ㅠㅠ 2009-09-23 (수) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드립니다 ~!!!
예뻐지자!! 2009-09-23 (수) 23:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아린나★ 2009-09-24 (목) 00:26 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~
못난이 2009-09-24 (목) 00:38 14년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아염... 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^ 글구 비용도여~~
지금도이뻐여 2009-09-24 (목) 00:38 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ
송혜교 2009-09-24 (목) 02:04 14년전 신고 주소
이쁘세요-정보좀 부탁드리요!ㅎㅎ
aleugb 2009-09-24 (목) 05:45 14년전 신고 주소
눈매교정 어떤거 하신거에요??
박가을 2009-09-24 (목) 10:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
이번엔 성공해야지!… 2009-09-24 (목) 10:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
여울이 2009-09-24 (목) 13:57 14년전 신고 주소
저두 눈매교정만 따로 할까 생각중인데..정보 부탁드려요^^
겨울방학 2009-09-24 (목) 14:06 14년전 신고 주소
저두요!
육문삼 2009-09-24 (목) 17:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀!!
견적수십업 2009-09-24 (목) 18:30 14년전 신고 주소
뒷트임효과잇나여??정보 좀 주세여~~
빠숑 2009-09-24 (목) 19:03 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
절대로 2009-09-24 (목) 21:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘시당..저도 꼭 정보부탁드려요,,^^
kiseki 2009-09-24 (목) 21:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~
kimmi 2009-09-24 (목) 22:50 14년전 신고 주소
앗 저두 정보좀부탁드려요 ㅋㅋㅋ
ekfzhagksz… 2009-09-25 (금) 01:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
배양 2009-09-25 (금) 01:56 14년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 병원 정보와 가격좀 ^^
꽃님맘 2009-09-25 (금) 02:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 너무 잘됐어요~~저 도 비용이랑 정보 부탁드려요~~~
멘도쿠 2009-09-25 (금) 02:51 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 축하해요~~
최ㅎㅖ교 2009-09-25 (금) 04:42 14년전 신고 주소
저도 눈매교정정보좀부탁드려요!
안되겠니 2009-09-25 (금) 08:56 14년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요~~~~~
돈데기리기리 작성자 2009-09-25 (금) 12:03 14년전 신고 주소
===================== 쪽지 보냄 =================================
비비a 2009-09-25 (금) 16:15 14년전 신고 주소
우왕~~눈매교정만 따로할수있나요? 눈매교정하면 쌍수도 같이 해야한다 들었는데..쪽지 보냈어요^^
하얀피뽀 2009-09-25 (금) 18:32 14년전 신고 주소
정보부탁드립닏 ㅎ
하늘같은사랑 2009-09-25 (금) 19:19 14년전 신고 주소
정보주세요~
아하하11 2009-09-25 (금) 19:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
whiteclair 2009-09-25 (금) 22:07 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 뒤트임 정보좀 부탁드려요!!
삐까뻔쩍 2009-09-25 (금) 22:19 14년전 신고 주소
저도저도 정보주세요
애너벨리 2009-09-25 (금) 22:59 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요%%&^^*
으늉 2009-09-25 (금) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
닉넴z 2009-09-26 (토) 00:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
이뽀질테야 2009-09-26 (토) 00:35 14년전 신고 주소
우와~이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요
허효리 2009-09-26 (토) 01:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~넘이쁘세요^6
경운기탄풍경 2009-09-26 (토) 03:53 14년전 신고 주소
우와... 월래도 이쁘신ㄷㅔ 더이쁘센요 ㅜㅜ 부럽습니당...저두 정보를~~
dmswaso 2009-09-26 (토) 11:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
이뻐지쟈한가인 2009-09-26 (토) 11:52 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀부탁드려요
2009-09-26 (토) 14:00 14년전 신고 주소
w정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
엠비래리 2009-09-26 (토) 14:46 14년전 신고 주소
이쁘셔요 눈 커서 부러움 ㅠ 정보 부탁드려요 ~^^
보라 2009-09-26 (토) 15:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
비스크인형★ 2009-09-26 (토) 18:14 14년전 신고 주소
저도 정보주세요+ㅁ +
이뻐요이뻐 2009-09-26 (토) 21:09 14년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보주세요,, 눈매교정이란게 정확히 뭘 하는거죠?
짱이뻐용 2009-09-27 (일) 01:50 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저두 정보주세요 ㅎ 저두 뒤트임하고싶은데 뒤트임 괜찮아요?ㅎ
나꿍이 2009-09-27 (일) 03:12 14년전 신고 주소
쪽지 꼭....꼭...즘 부탁드릴께효..ㅠㅠ
글루미썬데이 2009-09-27 (일) 07:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
jinaandyou 2009-09-27 (일) 14:05 14년전 신고 주소
원래눈도 크고 예쁘셨네요~ 눈매교정이 정확히 어떤것인지,,.. 가격이랑 병원정보 부탁드립니다~
빨강밥통 2009-09-27 (일) 16:56 14년전 신고 주소
부럽네요..저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요~
코수술하고싶어염 2009-09-27 (일) 21:47 14년전 신고 주소
우왕 이쁘시다 저도 정보 부탁드려용!
장군아사랑해 2009-09-27 (일) 22:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
yeummi 2009-09-27 (일) 22:48 14년전 신고 주소
정보 부탁해요`~
호밧소추장 2009-09-27 (일) 23:14 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 주세용~
유니콘뿌리저앙 2009-09-28 (월) 01:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^ 성형전눈도 너무이쁜데 >_
유니콘뿌리저앙 2009-09-28 (월) 01:02 14년전 신고 주소
아 원장님 이름도 포함해서요 ^^
채림맘 2009-09-28 (월) 01:19 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 정보 부탁드려요
칸쵸♥ 2009-09-28 (월) 02:19 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드릴께요
loveyouren… 2009-09-28 (월) 07:46 14년전 신고 주소
님 완전이뻐용!!! 정보부탁드려요!!!!!
zygzeg 2009-09-28 (월) 11:20 14년전 신고 주소
진짜 쪼꼬만 변화에 많이 이뻐지신거 같아요... 쎄미앞트임^^ 참 시술방법도 다양해지네요.. 정보좀 주세요.. 제눈은 넘 싸나와보여서요... 저도 눈매교정받고 싶어요..
ya12 2009-09-28 (월) 13:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 뒤트임 때문인가 눈이 엄청 커보이네요!
베로베로 2009-09-28 (월) 14:38 14년전 신고 주소
저도 정보곰 주세염 !! ㅎㅎㅎ 진짜 이뻐지셨네요 ㅎㅎ
상큼할럼 2009-09-28 (월) 14:38 14년전 신고 주소
이뿌세요~~ 정보부탁드립니다!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-28 (월) 15:17 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요! 인상이 확 달라지셨어요!
shR 2009-09-28 (월) 15:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
히리히리리 2009-09-28 (월) 20:55 14년전 신고 주소
눈매교정이 앞트임과 뒤트임인가요?
페이 2009-09-28 (월) 22:19 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요- 눈매교정이란 어떤것인지고 궁금하고요-
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-09-28 (월) 22:26 14년전 신고 주소
눈매교정어디에서받으셨나요~?^^
보노보노 2009-09-29 (화) 03:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
joyjoy332 2009-09-29 (화) 08:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
졍ㅇl 2009-09-29 (화) 10:42 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^ 넘이뿌세요~~
츄샤. 2009-09-29 (화) 12:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
myroobee 2009-09-29 (화) 16:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅋㅋ
치아ㅋ1 2009-09-29 (화) 23:39 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~~
신세계로 2009-09-30 (수) 00:49 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보 주세요@@
tyuijn 2009-09-30 (수) 02:25 14년전 신고 주소
정보주세요^^
★쩡Øi★ 2009-09-30 (수) 05:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~`
silvia 2009-09-30 (수) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세여*^^*
milkyway5 2009-09-30 (수) 12:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
우리밀 2009-09-30 (수) 13:16 14년전 신고 주소
이뻐요!!! 저도 좀 정보 부탁드릴께요^*^
윤탱 2009-09-30 (수) 13:40 14년전 신고 주소
정보요 부탁드려요
어쩌라궁 2009-09-30 (수) 21:47 14년전 신고 주소
이뻐요!!정보좀주세요~~^^
찌니니 2009-10-01 (목) 01:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
콜라쟁이 2009-10-01 (목) 01:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
겸뎅이 2009-10-01 (목) 01:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용..
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~!
유산슬 2009-10-01 (목) 09:07 14년전 신고 주소
정보 부탁해여!!!
WJtjyhjhsd… 2009-10-01 (목) 20:04 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요
자올아이 2009-10-03 (토) 06:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
뽀뽀쪽 2009-10-03 (토) 14:50 14년전 신고 주소
너무예쁘세요정보좀꼭!!ㅜㅜ
끼약끼약꺄 2009-10-03 (토) 17:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ㅠㅠ꼮
용이다 2009-10-04 (일) 03:05 14년전 신고 주소
정보주세요~
yhyh 2009-10-04 (일) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀,,,,, 정말 눈이 세련되졌네요.., 뒷틈도 효과가 있나요??
신상 2009-10-04 (일) 16:51 14년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요(병원이름, 의사쌤성함, 비용 등)
poudoudou 2009-10-04 (일) 21:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
희망 2009-10-04 (일) 23:31 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ 넘 이쁘세요
dmsgP-7 2009-10-05 (월) 18:11 14년전 신고 주소
와~넘 이쁘다^*^ 뒤트임과 눈매교정 정보 좀 주세요~ 앞트임에 미세앞트임은 어떤 것죠?
츄춉 2009-10-05 (월) 20:47 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!!흉터도 없으신것같구 ㅎ미간이 안넓어서 저도 미세앞트임??그거 하고싶어요ㅜ 정보좀 부탁드려요~
뷰리풀박 2009-10-05 (월) 22:10 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!!! 병원정보랑 원장님 성함 그리구 비용도 꼭 꼭 알려주세요!
트론 2009-10-05 (월) 22:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
쵸이♬ 2009-10-06 (화) 11:17 14년전 신고 주소
저두 눈매교정 정보좀 부탁드려용~~
★진희에요★ 2009-10-06 (화) 17:43 14년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요^^ 수술후 확실히 또렷해지셧어요
저도 정보좀 부탁드려요
밍맹맹 2009-10-06 (화) 22:20 14년전 신고 주소
원래 진짜 이쁘시다.. 저는 재수술이 급해서요.. 제발정보좀 주셔요
후... 2009-10-07 (수) 07:45 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 님 부탁드려여 ^^
우휴류 2009-10-07 (수) 12:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
카모메 2009-10-07 (수) 18:56 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 꼭! ㅠ!!ㅋㅋ
배양 2009-10-08 (목) 03:50 14년전 신고 주소
넘이뻐요^^ 병원정보좀 ^^
코코 2009-10-08 (목) 10:46 14년전 신고 주소
와우~ 잘 되셨어요,, ^^ 저도 정보좀요~~ 그리고 미세앞틈도요~~^^*
asdf231a@# 2009-10-08 (목) 16:14 14년전 신고 주소
눈매교정정보좀주세요!!
lovecool 2009-10-08 (목) 20:12 14년전 신고 주소
최고다..ㅎㅎㅎ 원장님이랑 병원정보부탁드려요 ㅎㅎ
프힝 2009-10-09 (금) 12:17 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
lovelyface… 2009-10-10 (토) 06:21 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요~!!^^ 정보 부탁드릴께요~ 꼭요!!ㅠ
쿠후 2009-10-10 (토) 08:47 14년전 신고 주소
정말 예쁜데여 정보부탁드려용~
poppy310 2009-10-10 (토) 13:32 14년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세여
彩詩人♡ 2009-10-10 (토) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
v^^v 2009-10-10 (토) 20:27 14년전 신고 주소
정보줌 주세용~
쥬니쥬 2009-10-11 (일) 04:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~^^
후아후아00 2009-10-11 (일) 15:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
이뻐질거야!! 2009-10-11 (일) 20:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
커리어우먼은내꿈 2009-10-11 (일) 23:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 원장님두용! 이뻐요~~
mindship 2009-10-11 (일) 23:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘세요.. 저도 정보부탁드려용 ! 원장님도 알려주세요...ㅠㅠ
돈데기리기리 작성자 2009-10-12 (월) 12:11 14년전 신고 주소
============================쪽지보냄==================================
◑이쁜눈◐ 2009-10-12 (월) 22:14 14년전 신고 주소
넘 이쁘당~ 정보좀주세요~~
연희님 2009-10-13 (화) 11:06 14년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
난폐비최씨 2009-10-13 (화) 15:07 14년전 신고 주소
눈매교정 ㅜㅜ 저도 눈매 교정받고 싶은데 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
wnal356 2009-10-13 (화) 16:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
슬슬 2009-10-13 (화) 22:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !!
쌍컵하구싶당 2009-10-14 (수) 19:47 14년전 신고 주소
정보좀요^^
따뜻한죽 2009-10-14 (수) 22:33 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다
류지혜 2009-10-14 (수) 23:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
나두간다 2009-10-14 (수) 23:57 14년전 신고 주소
최고예요... 넘이쁘오 저도 정보부탁드립니다.
아침이슬 2009-10-15 (목) 03:38 14년전 신고 주소
눈매교정 고민중이에여~ 저도 정보좀 부탁드려여~
yellow 2009-10-15 (목) 18:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 21:06 14년전 신고 주소
모자 쓴 사진 너무 예뻐요..전에도 예쁘셨지만 더 예뻐지셨네요..눈이 이미지 변화에 영향을 많이 주긴 주나봐요..ㅎ ㅔ~정보좀 부탁 드릴께여..저도 꼭 하구 싶네여..
베이브 2009-10-16 (금) 11:32 14년전 신고 주소
정말잘되셧네요 저도 정보좀주세요~~
겨미 2009-10-16 (금) 17:12 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요^^
유ㄴㅏy 2009-10-17 (토) 20:52 14년전 신고 주소
눈이 또렷하니 너무 예쁘세요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~
aoi♥ 2009-10-17 (토) 23:53 14년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 ~ 하시기 잘한듯 ㅎㅎ 저도 정보좀부탁이요 !
쩌억 2009-10-18 (일) 11:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난예뿌다 2009-10-18 (일) 15:16 14년전 신고 주소
저두 정보좀여 !!
준예 2009-10-18 (일) 21:04 14년전 신고 주소
님, 원래도 예쁘신데 눈매교정술까지 받으시니 더 예쁘세요!^^ 저는 평소에 눈이 약간 맹하단 소리를 받았는데.. 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
으헝 2009-10-19 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀요;;!가격도함께 보내주시면 감사해요
자씽 2009-10-20 (화) 01:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!정말이쁘세요ㅜㅜ
반스타일요 2009-10-21 (수) 02:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ ㅜ
tohon23 2009-10-21 (수) 17:04 14년전 신고 주소
정보쫌 부탁드립니다.......
미우짱 2009-10-24 (토) 08:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
킴쭈 2009-10-24 (토) 21:43 14년전 신고 주소
오홍~그냥안하셔도이쁘신뎅ㅋ
정보좀부탁드려요^^ㅋ
저도눈매교정받을까생각중
지뱀 2009-10-26 (월) 19:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
밥도둑 2009-10-26 (월) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
헷지 2009-10-26 (월) 23:57 14년전 신고 주소
원래 예쁘신데 ㅠㅠ 하시니깐 더 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~~~
자씽 2009-10-27 (화) 01:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅜ...그리고 눈매교정 눈 감으면 티 안나나요?ㅜㅜㅜ
리사1004 2009-10-27 (화) 16:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
푸푸포포푸푸 2009-10-27 (화) 19:08 14년전 신고 주소
와 이뿌셔요 정보좀요~~
울렁이 2009-10-28 (수) 17:17 14년전 신고 주소
눈 정말 크고 부럽네요 ㅠㅠ 저는 뒤트임하고 눈매교정술받고싶은데요
정보가없어서요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 !!
변땡 2009-10-28 (수) 20:46 14년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요 이뻐요 넘예뻐요 정말 좋겠다 저는 수술이 잘못되어서 재수술해야 하는데. 저도 그곳에서 하고 싶네요 정보좀 부탁드릴께요
tyuijn 2009-10-29 (목) 01:14 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
selfish 2009-10-29 (목) 15:38 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 정말 눈이 또렷해졌네요! 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ^^
커피야 2009-11-04 (수) 00:47 14년전 신고 주소
이쁘네여 정보 꼭이여~~
겔오 2009-11-06 (금) 02:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!
@%%&*^*( 2009-11-06 (금) 20:39 14년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야되는데 ㅠ_ㅠ 정보부탁해요!^^
냄쉘 2009-11-07 (토) 17:30 14년전 신고 주소
정보꼭 부탁드릴게용~~~>
이뻐지지 2009-11-08 (일) 00:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
얼굴짱88 2009-11-10 (화) 09:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.^^ 이번에 알게되었네요 눈매교정^^
남산타워 2009-11-10 (화) 11:18 14년전 신고 주소
부럽고,부럽고 부럽다...정보 좀 나눠주세요~~~~플리즈
sarahbbyon… 2009-11-12 (목) 11:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!! 완전 이쁘세요
에스더히메 2009-11-12 (목) 16:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..진짜 예뻐지셨네요^^ 축하드려요~
kklov2 2009-11-12 (목) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
유후후 2009-11-15 (일) 02:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영
하헤히호후 2009-11-15 (일) 15:29 14년전 신고 주소
정보좀요~
어쩔 2009-11-15 (일) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ㅠㅠ
장미향기123 2009-11-16 (월) 04:31 14년전 신고 주소
원래두이뻤네모,..
소뇨 2009-11-17 (화) 11:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
뚱뚱뚱뚱뚱 2009-11-17 (화) 21:49 14년전 신고 주소
원래도 예쁘시네요ㅜㅜ정보 부탁드려요ㅜㅜ
임은혜 2009-11-17 (화) 21:52 14년전 신고 주소
님 정말 미인이십니다. 정보부탁드립니다제발!!
임은혜 2009-11-17 (화) 21:52 14년전 신고 주소
눈매교정이라는것이 어떤것인지.. 자세하게 수술과정을 보내주시면
정말 감사하겠습니다!!
lizkim 2009-11-18 (수) 16:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
원더풀쥬운 2009-11-19 (목) 17:21 14년전 신고 주소
이쁘시네요:) 정보좀 주세요!
yj123 2009-11-19 (목) 21:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷틈 정보좀부탁드려요~
피워나 2009-11-19 (목) 21:46 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 정보 부탁드려요
mkmkmk 2009-11-19 (목) 22:57 14년전 신고 주소
너무 예뻐요...눈매교정 병원이랑 선생님명과 비용까지 알려주세요...^^
tyuijn 2009-11-20 (금) 04:58 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
피피핑 2009-11-21 (토) 19:20 14년전 신고 주소
저 두 요~^.^
young1803 2009-11-21 (토) 20:32 14년전 신고 주소
원래 눈 전혀 맹하지 않은 거 같아요~
latte 2009-11-21 (토) 22:04 14년전 신고 주소
저도 눈매교정이랑 뒷트임 생각하고 있어요~~
이쁘게 잘 되셨네요... 정보좀 주세요^^*
쌍커플성공기원 2009-11-27 (금) 11:17 14년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘게 잘되셨네요 부러워요..ㅜㅜ
저도 병원정보좀 주세요 병원이름이랑 비용이요 ㅜ
저도 앞 뒷트임 생각하고 있어서.. 꼭 좀 부탁드려요!
도리ㅎ.ㅎ 2009-11-29 (일) 00:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dsfefsq 2009-12-01 (화) 23:51 14년전 신고 주소
정보주세용 ~~ㅠㅠ
ya12 2009-12-02 (수) 00:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!! ㅠ
ss띠옹 2009-12-02 (수) 11:02 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀.. ^^;;;;
효정님ㅋㅋ 2009-12-03 (목) 05:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀요~
눈작은사람 2009-12-03 (목) 22:14 14년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네요..^^부러워요.ㅠ
저도 정보 부탁드려요~
리뽀 2009-12-04 (금) 11:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
최선을다하자^^ 2009-12-05 (토) 23:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~!!!!! ㅠㅠ
이뿌니주히잉 2009-12-06 (일) 19:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요...정보좀주세요!
je1004 2009-12-06 (일) 22:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
시크 2009-12-07 (월) 18:48 14년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요~!!ㅠㅠ
아자야 2009-12-07 (월) 23:52 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용 ..ㅎ
안뇽하세영영영1 2009-12-09 (수) 09:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!
이히.ㅋ 2009-12-10 (목) 14:46 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세용ㅎㅎ
마이 2009-12-14 (월) 17:55 14년전 신고 주소
와 저도 눈 앞트임 눈매교정 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
엘샤다이 2009-12-15 (화) 18:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~
롤리팝♡ 2009-12-20 (일) 11:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi