• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 3개월째 사진★(사진삭제,정보드렸어욤^^)

미루쿠 2009-09-23 (수) 02:15 14년전 2727
거의 두달만에 찾아 온듯 해요 ㅋ

수술한지 얼마되지 않은사진은
제가 다 지워버렸네요;;

그 전에 망했던 첫번째 수술 사진은 여전히 남아있지만 ;

작년에 수술 망해서 이주만에 풀고 일년지나고
6월에 다시했구요, 지금은 대략 만족합니다..

눈은 원래 큰편이라 매몰만 한...

피부가 두꺼워서 7미리만 했는데도 라인이 제법
두께가 있는 듯 해요.

사진이 커서 부담스러울듯하네요 ;;;;;;;;
Translating

128,286
8,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
카호카호 2009-09-23 (수) 02:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
뭉치아빠 2009-09-23 (수) 03:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
바이올릿 2009-09-23 (수) 06:40 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 정보 부탁드려요
유진 2009-09-23 (수) 09:17 14년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 좀 주세여~
노디악당 2009-09-23 (수) 09:46 14년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 정보주세요~
비애 2009-09-23 (수) 11:22 14년전 신고 주소
이쁘세요~...정보좀 부탁드릴께요~
2009-09-23 (수) 12:26 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드릴꼐요
eye1129 2009-09-23 (수) 13:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
날위한사랑 2009-09-23 (수) 15:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
Elaina★ 2009-09-23 (수) 17:32 14년전 신고 주소
제가진짜원하는눈이에요 ㅠ 정보좀 꼭 부탁드릴게요!
미니뇨튜 2009-09-23 (수) 19:05 14년전 신고 주소
우와 디박이내요!!정보좀 주세요~
lskd 2009-09-23 (수) 19:24 14년전 신고 주소
와!!! 저도 정보좀 주세요1!!ㅠ
밥내 2009-09-23 (수) 20:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
임수정2세 2009-09-23 (수) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
지금도이뻐여 2009-09-24 (목) 00:39 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
혜교가영 2009-09-24 (목) 00:42 14년전 신고 주소
정보주세요!!
쌍용해장국 2009-09-24 (목) 09:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !ㅠㅠ
마끼아또 2009-09-24 (목) 20:02 14년전 신고 주소
우어우어 저도 매몰 두껍게 다시하고 싶은데 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi