• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매몰5개월후★

겨미 2009-09-19 (토) 19:46 14년전 5240

최근눈사진들이 궁금하시다구해서요
방금바로찍어서올립니다
제가오늘 코를하구와서용 ㅜㅜ..
눈만봐주세용...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제이름 치시면요 옛날사진들많아요
아노메컵이라 부끄부끄하내용 ㅜ0ㅜ
Translating

188,962
128,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
kimmi 2009-09-19 (토) 20:27 14년전 신고 주소
맨밑에사진 박시연닮았...어요 ㅋㅋ
허효리 2009-09-20 (일) 01:31 14년전 신고 주소
이쁘세영 정보좀주세요 ^^
qkjqewqwe 2009-09-20 (일) 13:56 14년전 신고 주소
와..진짜잘돼셨다 정보좀주세요!
Ash 2009-09-20 (일) 21:12 14년전 신고 주소
코수술 하셨네요!!! 완전기대되여 ㅋㅋㅋ 노메컵 사진보니까 저랑 라인 똑같네여! 거기가 라인은 똑같이잡나봐요~
겨미 작성자 2009-09-20 (일) 22:06 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그런거같아요다른사람들봐도 다이라인ㅋㅋㅋ
4948you 2009-09-21 (월) 00:23 14년전 신고 주소
겨미님은 하나두 안붓었네요 얼굴이 되게매력적으로 이뿌게 생겼네여 빨리실빱뽑구 더 이뻐지세요
겨미 작성자 2009-09-21 (월) 07:31 14년전 신고 주소
저지금 눈밑에 멍장난아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ괴물로변하구있어용 ㅜㅜ..ㅋ오늘 병원가는날 ㄷㄷㄷ
whenidream 2009-09-21 (월) 08:45 14년전 신고 주소
이국적이세요. 저번사진보니 원래도 미인이셨던데..
저도 높은코를 원하는데, 정보 부탁드립니다. 감사합니다.
미련곰탱이 2009-09-21 (월) 10:22 14년전 신고 주소
박시연이미지인듯~눈정보좀주세요~
눈코무턱 2009-09-22 (화) 19:25 14년전 신고 주소
저 코랑눈정보좀주세요!
쌍용해장국 2009-09-22 (화) 22:15 14년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅅㅅ
카호카호 2009-09-23 (수) 01:56 14년전 신고 주소
눈, 코 정보 다 주실수 있나요?? 옛날사진까지 다 봤어요~ :) 라인 넘 마음에 들어요!~
경운기탄풍경 2009-09-26 (토) 03:55 14년전 신고 주소
박시연이미지 확나네요 ^^
mindship 2009-10-11 (일) 23:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈 정보 주세요,,,와..!!!!
개짱남ㅇㅇ 2009-11-23 (월) 21:17 14년전 신고 주소
와우 너무이쁘게잘된거같은데여??!! 저 정보좀주세여 ㅠ.ㅠ
loveleslie 2009-11-30 (월) 06:35 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보좀 요 ~~~
hi