• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원래 인런건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉네임이라? 2005-03-06 (일) 20:39 19년전 1507

매몰이랑 앞트임입니다
수술하고 약 3시간정도 흐른뒨데;;
너무 두꺼운거 같기도하고;; 다른분들도 이정돈가요??

그리고 왼쪽이랑 오른쪽 눈 뜰때 느낌이
틀린데 저만 그런가요??
많은 답변 부탁드려요~~ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 9건
앤틱 2005-03-06 (일) 22:59 19년전 신고 주소
아직 3시간인데 넘 걱정마세요..수술직후에 많이 붓는 체질일수도잇구요.시간이 어느정도 지나지 않구선 장담할수 없는 상황이니 맘 놓고 계세요.
몰라몰라 2005-03-06 (일) 23:38 19년전 신고 주소
저도 매몰인데..님보다 더 부었었어요~ㅋ 시간이 약~@ㅋ
감동쟁이 2005-03-06 (일) 23:46 19년전 신고 주소
저도 이틀전에 했는데 한쪽이 더 두꺼워요~ 눈뜰때 느낌두 다르구용/ㅠㅠ
붓기가 빠지면 나아진다니까 기다리구있는중,,ㅎ
민댕이 2005-03-07 (월) 09:36 19년전 신고 주소
네원래그래요.기다리세요~차분히요~!^^
단추구멍 2005-03-07 (월) 12:35 19년전 신고 주소
님은 양반이세요... 더한 분들도 얼마나 많은데요...그분들 부기 빠지구 나서 엄청 이뻐지셨슴다...걱정마세요...ㅋㅋ
소금벌레 2005-03-07 (월) 17:45 19년전 신고 주소
부기 빠지면 얇고 이쁠듯..저도 3일지났늗네 아직도 저상태
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:17 19년전 신고 주소
담날 아침에 젤 심해요~~ㅋㅋㅋ
라인예쁜데요~~ㅋㅋ
내가조아 2005-03-09 (수) 16:40 19년전 신고 주소
좀 심하긴 하지만 세월이 약이니까 무작정 시간을 보내세요 그길밖엔....
이쁜이 2005-03-11 (금) 10:37 19년전 신고 주소
저도 첨엔 그랬었는데.. 3일정도..글구 실밥을 1주일있따가 풀었는데 풀면 자연스러워지더라구요~ 붓기도 금방 빠지구.. 전 단매듭..
hi