• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자랑하고싶어서 ㅡㅡㅋ

살앙하는여우 2009-09-19 (토) 01:10 14년전 10174

저번에 올렸었는데요 ~
9년전에 완절로 했다가 매몰로 다시 했다죠 ^^
그런데...다시재수술했어요~
수술한 티도 안날뿐더러
가라앉고 나니 왼쪽눈이 속쌍껍풀이 ..ㅠㅠ
그래서 맘에 안든다고 다시 해달라고 했거든요
라인을 최대한 다시 맞추는 쪽으로~
다행이도 제 의견을 존중한다면서
다시 교정을 해주셨어요~
마음에 들어요~~
어때요?
괜춘하죠??ㅋㅋ
사진 바꿨는데요
윗사진이 매몰로 재수술 한...2달지난건데요
너무 티도 안나고 살짝 짝짝이여서 다시 교정받은거예요
그리고 밑에 사진이 매몰로 다시 교정 받은거구요
열흘에서 보름정도 된 사진이랍니다.
Translating

1,974,161
385,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 190건
송혜교 2009-09-19 (토) 01:19 14년전 신고 주소
완절로 하고 매몰로 재수술 할수도 있나요??
기레이 2009-09-19 (토) 02:03 14년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 님 혹시 지방이식도 하신분 맞나요? ^^ 너무 이쁘게 잘되신거 같아서 기억이 나네요 ^^ 눈도 넘 이뻐요 ~~ 병원정보 부탁드립니다 ~~ ^^
지징구ㅡ 2009-09-19 (토) 02:11 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^
신데렐라~♡ 2009-09-19 (토) 02:48 14년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셧어요??정보좀부탁드려요~~눈이 참 예쁘시네요~~~코도예쁘신데 혹시 코도하신건가요????앞트임은하신건지???
하이염 2009-09-19 (토) 02:48 14년전 신고 주소
와우 너무이쁘세요 눈밑애교도넣으신건가여???~~~~ 정보좀꼭좀부탁드려요~~
겨미 2009-09-19 (토) 03:08 14년전 신고 주소
입술이너무이쁘세용..
눈혹시애교하신거?정보좀^^
345hgfd 2009-09-19 (토) 03:31 14년전 신고 주소
코도하셨나요? 너무잘어울리네요
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:48 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주새요~ 눈밑애교도 하셨나요?
밀밀 2009-09-19 (토) 05:11 14년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 재수술해야해서 이곳저곳 알아보는중인데 제가 원하는 눈이네요~^^정보좀 부탁드려요~
보라 2009-09-19 (토) 06:14 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시다 ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴게요
ultramarin… 2009-09-19 (토) 08:05 14년전 신고 주소
너무 이뻐요..^^ 저두 정보좀요~
유진 2009-09-19 (토) 08:23 14년전 신고 주소
이쁘시네여~ 저도 정보 좀 주세여
아라비뵤비 2009-09-19 (토) 09:05 14년전 신고 주소
우와 이뻐요 저두 정보좀주세요~
unthinkabl… 2009-09-19 (토) 10:11 14년전 신고 주소
와~~넘 이뻐요...혹시 코도 하셨나요?? 저도 정보 좀 부탁드려요~~
아놔진쫘 2009-09-19 (토) 10:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~~~
2009-09-19 (토) 10:56 14년전 신고 주소
단발이 더 잘어울리세요...정보좀 저도 다시 부탁드릴께요
똘똘이3형제 2009-09-19 (토) 11:59 14년전 신고 주소
저도정보두탁드릴께요^^
슈에 2009-09-19 (토) 13:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
마네킹가슴 2009-09-19 (토) 13:33 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 코두용
한가인처럼ㅠ 2009-09-19 (토) 13:36 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^
최강미녀 2009-09-19 (토) 14:00 14년전 신고 주소
정보주세요^^ 넘넘 이뻐요
여우잔치 2009-09-19 (토) 14:12 14년전 신고 주소
우와~~ 완 정 이쁘다 !! 눈 몇미리하셨어요?~??
저도 정보좀 주세요 ^^
이쁘고싶은졍 2009-09-19 (토) 14:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀, 앞트임은 안하신건가요?
엘레강스소녀 2009-09-19 (토) 14:35 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요~~님 얼굴이 원래 이쁘시기도 하겠지만 ㅋㅋㅋ
저도 정보 좀 주세요...역시 여자는 눈이 이뻐야 할것 같아요
*눈만하면미인* 2009-09-19 (토) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅠ_ㅜ
하하호호 2009-09-19 (토) 14:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~
혜교처럼 2009-09-19 (토) 14:50 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보꼭 주세요.
쌍용해장국 2009-09-19 (토) 15:17 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요ㅋㅋㅋ 정보부탁드릴께요~
율비 2009-09-19 (토) 15:26 14년전 신고 주소
와~~예뻐염~~저도 정보부탁해염~!!
펙팩트월드 2009-09-19 (토) 15:32 14년전 신고 주소
넘예뻐요..저도 정보 부탁드려요
못난내얼굴 2009-09-19 (토) 16:10 14년전 신고 주소
우와진짜ㅣ쁘세요 ㅜ..ㅜ 저두정보좀주세요~!
전지현처럼.. 2009-09-19 (토) 16:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요 수술하신거 전부다요~
daeng_ 2009-09-19 (토) 17:47 14년전 신고 주소
라인예쁘세요 정보좀 주세요~
체리꽃 2009-09-19 (토) 17:55 14년전 신고 주소
원래 눈이 예쁘셨네여..저도 정보 꼭 부탁드릴게여 좀 급하거던여(의사샘두)
생얼 2009-09-19 (토) 18:20 14년전 신고 주소
이뽀요~~ 혹시 코도하신건가요?? 저도 정보좀 부탁드려요^^
애너벨리 2009-09-19 (토) 18:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..^^*
육문삼 2009-09-19 (토) 19:12 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요
호리호리를꿈꿔 2009-09-19 (토) 20:30 14년전 신고 주소
우와~ 넘 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세용!!!
수술하신거 다요~~~ 우와! 짱
best려 2009-09-19 (토) 21:33 14년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ! ! !ㅠ_ ㅠ
하늘같은사랑 2009-09-19 (토) 21:38 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 이뻐요
혜교가영 2009-09-20 (일) 00:27 14년전 신고 주소
와~~ 진짜 이뻐여~~~ 정보줌주세요!!!
개짱남ㅇㅇ 2009-09-20 (일) 01:16 14년전 신고 주소
너무너무이뻐요 ㅠ.ㅠ 저정보좀여.....!!!
멘도쿠 2009-09-20 (일) 01:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
rhdaltlr 2009-09-20 (일) 03:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
살앙하는여우 작성자 2009-09-20 (일) 03:58 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다.코는 옆모습 사진 올렸구요..
나비야 2009-09-20 (일) 07:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
스탈짱여누^^v 2009-09-20 (일) 07:36 14년전 신고 주소
정보주세요.예뻐요.
겨울방학 2009-09-20 (일) 09:50 14년전 신고 주소
헐 대박이뻐요..눈코 정보좀 주세요 진짜 이쁘세요
겨울방학 2009-09-20 (일) 09:50 14년전 신고 주소
앞트임도 하신건가여?헐..진짜 이쁨 정보좀 꼭
lovebebe 2009-09-20 (일) 12:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요`~!!!!!!!!!!! 님...부탁이요
lovebebe 2009-09-20 (일) 12:36 14년전 신고 주소
저도 쌍커풀 다시해야하거든요...^^
qkjqewqwe 2009-09-20 (일) 13:57 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데.. 정보좀주세요^^
쿠쿠아 2009-09-20 (일) 16:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^!!
지대이쁜 2009-09-20 (일) 16:23 14년전 신고 주소
정보꼭좀요!!!
아하하11 2009-09-20 (일) 16:23 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
훨씬 조은 2009-09-20 (일) 17:24 14년전 신고 주소
이쁘요 정보좀주세요~~
안되겠니 2009-09-20 (일) 18:52 14년전 신고 주소
엇정말 완절후 매몰도 되나요?? 이뿌세요!정보부탁드려요~~
리쿵쿵 2009-09-20 (일) 20:21 14년전 신고 주소
완절후 매몰 가능한가요?? 저도 정보좀 부탁드려요~~~~~ 진짜 이쁘세요! 근데 혹시 코도하신건가요??
매력이 2009-09-20 (일) 21:55 14년전 신고 주소
완전절개하시고 또 매몰로도되는건가요??정보 쪽지좀주세용~~!!
이야으악z 2009-09-20 (일) 22:08 14년전 신고 주소
넘예뻐여!ㅠㅠ정보즘여~~~~
안뇽안뇽하이하이 2009-09-20 (일) 23:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
배양 2009-09-20 (일) 23:42 14년전 신고 주소
완전에서 매몰로 되다니..신기하네요.. 연예인하셔도 되겠어요^^ 병원정보와 가격좀 ^^
jiwon334 2009-09-21 (월) 02:14 14년전 신고 주소
너무 이뻐여^^ 정보좀 주세여~~
살앙하는여우 작성자 2009-09-21 (월) 03:41 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요
완죤이쁭… 2009-09-21 (월) 09:10 14년전 신고 주소
꺅 제가 원츄하는 얼굴이시네여 ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려용!!!
manooo 2009-09-21 (월) 14:06 14년전 신고 주소
이야...이뻐용....저도 정보 부탁해요....아...눈 정말 이쁘당..
sns 2009-09-21 (월) 14:52 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
빠라빠빰 2009-09-21 (월) 14:56 14년전 신고 주소
님~~ 너무 이쁘세여~~~~~!!! 저두 정보점 부탁해염~ 혹시 코도 하신거면.. 함께~^^
견적수십업 2009-09-21 (월) 17:46 14년전 신고 주소
아웃으로하신거져??이쁘시다 정보 좀 주세여~~^^
조아조아 2009-09-21 (월) 17:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~`
옥이킴킴킴 2009-09-21 (월) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이쁘시당 ㅋ
minieqql 2009-09-21 (월) 19:22 14년전 신고 주소
너무이쁘세요,정보좀주세요,코도 정보주세요
성혜 2009-09-21 (월) 20:57 14년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
DEVILMIR 2009-09-21 (월) 21:22 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 최정원 닮으셨어요~
비애 2009-09-21 (월) 23:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이쁘세요
춘향씨 2009-09-22 (화) 03:12 14년전 신고 주소
완절로 했는데 매몰로도 가능하네요..비용과 병원 정보 좀 주세요..의사샘까지요..저도 재수술 알아보고있거든요
mayshim 2009-09-22 (화) 07:51 14년전 신고 주소
정보좀요!!
★울라~울라★ 2009-09-22 (화) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 ^^이쁘시다
수연공쥬 2009-09-22 (화) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎㅎ
이지♡ 2009-09-22 (화) 19:39 14년전 신고 주소
와~~ 이쁘세요^^* 정보좀 주세요~~ㅎ
gPalsdlcls… 2009-09-22 (화) 22:05 14년전 신고 주소
매몰로 하고 위아래 두께도 줄어드나요?아님 라인만 줄어드나요?
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-09-23 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
성형미인v 2009-09-23 (수) 03:39 14년전 신고 주소
눈정보좀 알려주세요~
뭉치아빠 2009-09-23 (수) 03:40 14년전 신고 주소
오랜만이네요..눈이랑 코 정보좀 주세요..^^
바이올릿 2009-09-23 (수) 06:42 14년전 신고 주소
완절에서 매몰이 가능한가요?? 저두 재 수술 해야 하는데 정보 부탁드려요
돌이꽃도리 2009-09-23 (수) 09:29 14년전 신고 주소
자랑 하고싶을만해요! 이쁘다 .. 정보좀주세요^^! 트임도한거에요?
노디악당 2009-09-23 (수) 09:47 14년전 신고 주소
이뻐요 정보주세여,,,
런더너반짝 2009-09-23 (수) 12:15 14년전 신고 주소
완전 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
오징어외계인 2009-09-23 (수) 16:25 14년전 신고 주소
정보주세용..코도 주세용..^^
란다 2009-09-23 (수) 17:13 14년전 신고 주소
님 너무 예뻐요~~저도 정보 부탁드릴께요.....넘 부러워요~~
미니뇨튜 2009-09-23 (수) 19:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~앞틤도 하셨나용!?
나니니니니 2009-09-23 (수) 23:53 14년전 신고 주소
대박 정보좀 주세요~
못난이 2009-09-24 (목) 01:07 14년전 신고 주소
어디서 하셨나염 넘 이뿌삼~~ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
적절히아름다와 2009-09-24 (목) 04:20 14년전 신고 주소
꺅 님 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려요~~
이뻐질거야!! 2009-09-24 (목) 21:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요! 정보좀 주세요~^^
이번엔 성공해야지!… 2009-09-24 (목) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
비비a 2009-09-25 (금) 16:19 14년전 신고 주소
우왕~~~넘 이뽀요^^쪽지보냈어요^^
영미 2009-09-25 (금) 19:06 14년전 신고 주소
와 대박입니다
꼭 정보 주셔요
저도 재수술생각하고 있어여
내가한푼수해 2009-09-25 (금) 20:34 14년전 신고 주소
너무 예쁘요 어디서하셨어요? 정보부탁드릴께요
로뿡 2009-09-25 (금) 22:15 14년전 신고 주소
오예쁘다! 잘됬네요~ 정보좀 부탁드립니다T_T
허효리 2009-09-26 (토) 01:55 14년전 신고 주소
전에 정보받았는데 없어졌네요 정보좀주세요~~^^얼굴최고이쁨 ㅋㅋ
퐁파두르21 2009-09-26 (토) 02:24 14년전 신고 주소
정보좀주세여 쌍수 재수술 님처럼 아웃으로 크게 하고싶은데
꼭좀 부탁드립니다
유ㄴㅏy 2009-09-26 (토) 08:06 14년전 신고 주소
눈이 또렷하니 예쁘세요 ^ ^ 저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
체인지렌 2009-09-26 (토) 08:19 14년전 신고 주소
쪽지 보냈는데.. 정보 부탁해요~~!
롤라인 2009-09-26 (토) 12:46 14년전 신고 주소
지금도 매몰로 다시하신건가요? 저도 정보 부탁드릴께요!!!
문쓰 2009-09-26 (토) 15:01 14년전 신고 주소
눈이 또렷하니 예쁘시네요
정보 좀 주세요- ^^
비스크인형★ 2009-09-26 (토) 18:16 14년전 신고 주소
우와 완전이쁘세요 ㅠ.ㅜ 저도 재수술생각중인데 정보좀주세요+ㅁ +
쥴리앙딸 2009-09-26 (토) 20:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무이뻐융
나꿍이 2009-09-27 (일) 03:14 14년전 신고 주소
증말증말...정보즘 주세효... 앙...ㅠㅠ
롤리팝♡ 2009-09-27 (일) 13:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 그리구 앞트임이나 뒷트임은 안햇는지...또 코하셧으면 같이 정보부탁드릴게여~~~!
Black Swan 2009-09-27 (일) 14:01 14년전 신고 주소
눈 코 지방 정보 다 부탁드려요 ^^
찌현이 2009-09-27 (일) 15:25 14년전 신고 주소
이뽀요 정보 좀 주세요~!
커서 2009-09-28 (월) 03:10 14년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요 코도같이주세요꼭
loveyouren… 2009-09-28 (월) 07:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
비니L@vE 2009-09-28 (월) 10:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~혹시 눈밑애교 지방으로하신건지..?제가 애교땜에 요즘 계속 알아보고 있는중이라서요~^^;; 혹시 지방으로 하신거면 정보좀 부탁드려요~~^^
shR 2009-09-28 (월) 15:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
살앙하는여우 작성자 2009-09-28 (월) 16:05 14년전 신고 주소
정보여기까지드렸어요
횽&#… 2009-09-29 (화) 02:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요. 정보부탁드려요. 앞트임 원래 미간길이 몇cm셨어요?
얼마나 튼건지 ㅠㅠ 너무 궁금해서.
이쁘면되 2009-09-29 (화) 09:34 14년전 신고 주소
정보즘 주세용~
오오호 2009-09-29 (화) 11:23 14년전 신고 주소
병원하고 가격정보좀여 코두요^^
큰나무 2009-09-29 (화) 15:44 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요. 재수술 계획중이에요
change★ 2009-09-29 (화) 23:34 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
치아ㅋ1 2009-09-29 (화) 23:38 14년전 신고 주소
절개에서 매몰로 재수술 ㅜㅜ 제가 원하는건데 정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
신세계로 2009-09-30 (수) 00:51 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요..ㅠㅠ 넘 잘되신듯....ㅠㅠ
해볼테야 2009-09-30 (수) 12:24 14년전 신고 주소
청미 닮았어요 이뽀요 ㅋㅋ정보주세여!
눈을떠라ㅎ 2009-09-30 (수) 12:45 14년전 신고 주소
와! 진짜 이뿌다 ㅠ 정보부탁해요!
poudoudou 2009-09-30 (수) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
밍맹맹 2009-10-01 (목) 00:37 14년전 신고 주소
저번에 오타가 많이나서 다시 부탁드리는 말씀 적어요
제발 정보좀 부탁드려요.. 진짜 이쁘신데 전 나이가 많아서
재수술이 급해서요...정보좀 가르켜주세요
ㄴH곰인형 2009-10-01 (목) 02:13 14년전 신고 주소
이뻐요 ~ 너무너무 ,,, 자세한 정보좀부탁드려요 ~
유산슬 2009-10-01 (목) 09:07 14년전 신고 주소
정보부탁해여!!!
테티스 2009-10-01 (목) 12:49 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
행복이란 2009-10-01 (목) 22:29 14년전 신고 주소
정말 예브세요~~~~~저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~
김미 2009-10-01 (목) 23:56 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 정보 부탁드려요~!!!
용이다 2009-10-02 (금) 14:55 14년전 신고 주소
정보주세요^^
brilliantl… 2009-10-02 (금) 23:05 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^******이쁘시다^^
나디아. 2009-10-03 (토) 10:47 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 주세요!
살앙하는여우 작성자 2009-10-03 (토) 22:03 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸습니다
졍ㅇl 2009-10-04 (일) 02:17 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ^^
yhyh 2009-10-04 (일) 15:09 14년전 신고 주소
정말로 예뿌시네요.. 병원정보좀 저도 보내주세요..
컴플렉스탈출 2009-10-05 (월) 21:35 14년전 신고 주소
완절후 매몰재수술이 가능하구나~!!저도 꼭 정보 부탁해요^^
트론 2009-10-05 (월) 22:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
dlgl 2009-10-05 (월) 23:02 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~ 완전 자연스럽고 예쁘네용ㅠ
best려 2009-10-06 (화) 18:11 14년전 신고 주소
저도 코정보도 주세여 ㅠ_ ㅠ ! !
후... 2009-10-07 (수) 07:48 14년전 신고 주소
눈코 정보주세요 너무 이쁘세여 ㅠ 부럽습니다 꼭눈코정보 주셔야되염 ㅎㅎ
VORTEX 2009-10-10 (토) 16:39 14년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ 저도 쌍커플 수술 다시 한번 고려중이라 ㅎㅎ 정보좀주세요~
도토리야 2009-10-11 (일) 00:44 14년전 신고 주소
와 이쁘시네요
매몰 어디서 하셧나요?? 정보좀 부탁드릴게요~
쥬니쥬 2009-10-11 (일) 04:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~^^
데이라잇 2009-10-11 (일) 18:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여
가격 병원 선생님 ^^하구 어떤 시술하셨는지
은G 2009-10-11 (일) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
mindship 2009-10-11 (일) 23:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘세요!!!! 와 ㅠㅠ 저도 정보부탁드릴꼐요!!!
hy0328 2009-10-12 (월) 15:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...님...
겸댕꾸 2009-10-12 (월) 15:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
님....귀찮게 해서 죄송하지만 ㅠㅠ 눈이 넘예쁘셔서..코도그렇궁...코도 하신건가요??하셧다면 눈코 둘다 정보좀 주실수 없을까요?ㅠㅠ
쌍컵하구싶당 2009-10-14 (수) 19:49 14년전 신고 주소
절개하고 매몰가능한가요?????우왕 정보좀 꼭주세요^^
바나나쥬스 2009-10-14 (수) 21:08 14년전 신고 주소
절개하고 매몰가능한가요? 저도완전은데 다시해야데는데 정보부탁드려요
jiyeon87 2009-10-15 (목) 12:14 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
하하호호 2009-10-15 (목) 12:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~
팦로랑… 2009-10-15 (목) 20:38 14년전 신고 주소
정보부탁요~~
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 21:11 14년전 신고 주소
세번째 사진 대박이네여..연예인 가틈..=_=;;
저 혹시 코도 하셨나요?
제가 원하던 코 모양 이예요..ㅜ_ㅜ
눈하구 코 정보 좀 부탁 드릴께여..감사~~
롤리팝♡ 2009-10-17 (토) 22:23 14년전 신고 주소
혹시코하셧는지~ 같이 정보부탁드려요ㅜㅜ
dlgl 2009-10-19 (월) 17:06 14년전 신고 주소
완전 연예인 뺨치시네요ㅠ 완전 부럽 ㅜ
혹시 코도 하셨으면 정보좀 부탁해요ㅠ 아......완전 부럽..
자씽 2009-10-20 (화) 01:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ정말이쁘세요 근데 절개하고 매몰이가능한가요???????정보좀주세요^^!
nicole 2009-10-20 (화) 03:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~저랑 케이스가 넘 비슷해서,,재수술해야되거든여~~^^
tohon23 2009-10-21 (수) 17:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다......^^
NDC 2009-10-21 (수) 17:09 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~역시 여잔 눈이 이뻐야해
더욱 이뻐지세요
덤앤더며 2009-10-22 (목) 08:27 14년전 신고 주소
저두 정보 좀부탁해용 완죤이뻐용!ㅡ꼭 주세염
속상한뽀순이 2009-10-22 (목) 20:20 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
캬캬캬 2009-10-23 (금) 10:28 14년전 신고 주소
와 미인이시당,,,저두 정보좀 재수술여,,근데 완절에서 매몰로도 가능하구낭?
코도 하신거에여?완전이뻐
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:14 14년전 신고 주소
우왕언니코가더이뻐용ㅋㅋ
정보좀주떼용^^★
가야뿌직 2009-10-27 (화) 17:03 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 정보부탁드려요
귀찮다너무 2009-10-27 (화) 22:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
콜라쟁이 2009-10-27 (화) 22:29 14년전 신고 주소
너무 이뻐여 눈이랑 코 정보 부탁드려요.
레몬블루 2009-10-29 (목) 02:21 14년전 신고 주소
님 진짜 이쁘세요..저두 눈이랑 코 정보 부탁드려요
헷지 2009-10-29 (목) 13:55 14년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 !!!!!!! ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ~~~~~~~
헤이걸^^ 2009-10-29 (목) 20:20 14년전 신고 주소
완전진짜너무예뻐염 ㅠ정보좀주세염~ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
hikittya 2009-11-03 (화) 05:57 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
예쁜이인형 2009-11-03 (화) 14:51 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요! 정보 좀 부탁드려요~
당당하게~ 2009-11-03 (화) 15:20 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
커피야 2009-11-04 (수) 00:49 14년전 신고 주소
진짜 이뽀여 정보 부탁해여~
글억쿤하 2009-11-07 (토) 19:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 05:00 14년전 신고 주소
정보좀주세용
미스정 2009-11-12 (목) 23:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
메로 2009-11-20 (금) 02:19 14년전 신고 주소
와! 너무 예쁘셔요! 저도 정보좀 부탁드려요! 눈이랑 코랑!
gustjs007 2009-11-20 (금) 16:56 14년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짲증냐… 2009-11-28 (토) 14:29 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요 !
눈작은사람 2009-12-03 (목) 22:18 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 부탁드려요~^^
최선을다하자^^ 2009-12-05 (토) 23:27 14년전 신고 주소
님~ 너도 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠㅠ
쮠이 2009-12-10 (목) 22:05 14년전 신고 주소
아우~~~ 아직도 정보주시나용~ㅋㅋ
너무 잘되션느데요~~ 연예인삘나요~ㅎㅎ 제발 정보좀 플리즈용~
이뽀져야지 2009-12-13 (일) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요......
엘샤다이 2009-12-14 (월) 16:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요/~~
아나까나김 2009-12-17 (목) 01:49 14년전 신고 주소
우와..너무잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭좀 정보부탁드려용
hi