• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개37일(라인이짧은거같아요)

yunim 2009-09-13 (일) 00:49 14년전 4069

수술한지 한달이 넘어가는데..
울 엄니가 날 보실때마다 라인이 짧은거 같다고 하시네요;;; 이거 은근히 신경쓰여서요;;;;;;;;;;
정말 라인이 짧은지 좀 봐주세요;;
a/s 받으러 가야할까요?? ㅠㅠ

사진은 7일째 된 사진인데,
지금이 이때보다 붓기는 더 많이 빠졌지만
라인길이는 똑같아요=ㅁ=.....
Translating

1,973,179
398,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
언제쯤예뽀질까 2009-09-13 (일) 10:26 14년전 신고 주소
라인짧아서 끊기면 보기싫더라구요,,,
님은 그닥 짧지는 않은데요.... 사람 취향이니....전 수술전에 라인짧지않게 해달라고했거든요....ㅎㅎ
tjdrlqkr 2009-09-13 (일) 16:19 14년전 신고 주소
,눈 대박입니다 손안돼도 될것같았요~
루릴루룰루 2009-09-13 (일) 21:30 14년전 신고 주소
라인 너무 길면 수술한거 티나요~~딱 좋으신데
포순이 2009-09-14 (월) 02:14 14년전 신고 주소
윗님 말씀처럼 길면 눈을 떠두 티가 날 것 같아요. 지금이쁘신데
한가인처럼ㅠ 2009-09-14 (월) 11:26 14년전 신고 주소
라인 원래 끝까지 안잡아요, 저정도에서 붓기빠지면서 점점 끝라인은 자연스럽게 빠지게 하는거래요ㅋㅋ
유진 2009-09-17 (목) 13:17 14년전 신고 주소
어디서 하신거에여?
hi