• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달됐어요 근데.. 봐주세요~

음지 2005-03-06 (일) 17:37 19년전 1801

짝짝이가 심한지 봐주세요~
붓기가 안빠지긴했지만.. 양쪽이 모양이 달라서
오른쪽이여 라인도 좀 더 낮고 앞부분이 쳐지네요
맨밑에 확대된사진보시면 앞부분에 빈공간(?)이 있거든요 절개안된부분.. 그거 때메 그런거같은데.. 힘이 없는듯.;
붓기빠져도 그럴까요? 왼쪽눈은 뒷부분이 더 라인이 높게 가서 뒷쪽이 좀 쳐지고. 그래도 왼쪽눈이 더 맘에 드네요
다들보면 붓기가 속눈썹을 들어올리는데 저는 속눈썹을 누르는붓기인데..ㅋ 라인에 당겨지는 힘이 약한걸까요~?
몽고모양도 양쪽이 달라여~ 그거땜에도 짝짝이 되는거 같애요 어떤지 답글좀달아주세요~~
Translating

150,330
287,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
음지 작성자 2005-03-06 (일) 17:48 19년전 신고 주소
피부가드러워서민망하네여..;; ㅋㅋ
하늘 2005-03-06 (일) 19:43 19년전 신고 주소
짝짝인건잘모르겠는데요 잘된것같아요... 그리구 모든사람 눈이 다짝짝이예요
가인언니예뻐요 2005-03-06 (일) 20:48 19년전 신고 주소
선하게~잘 된거 같은데요 더 지나면 라인도 아주 자연스러울거 같아요
단추탈출~ 2005-03-06 (일) 21:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기다빠지면이쁠것같아요 ^. ^ 라인이뻐요..비용+병원 쪽지좀 ㅜㅜ
우히히~~! 2005-03-06 (일) 21:44 19년전 신고 주소
부기 더 빠지시면 이쁘겠어요..라인두 이쁘구^^
졸라리요 2005-03-06 (일) 23:15 19년전 신고 주소
눈동자 이뻐요 ㅋㅋㅋ
소망 2005-03-06 (일) 23:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이정도만 되면 소원이 없겠다...넘 부럽네요...병원 좀 알려주세요!
음지 작성자 2005-03-06 (일) 23:50 19년전 신고 주소
걱정했는데 좋게말씀해주셔서 감사합니다...^^ ㄷㅇ(서양말구)에서 했어요~
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:18 19년전 신고 주소
눈이 약간 짝짝이네욤..ㅋㅋ
예뻐욤~~ㅋㅋㅋ
hi