• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제발좀 도와주세요 엉엉

허브향기쪼아 2009-09-12 (토) 00:31 14년전 3670

수술하기 전에 풀 3년동안 했습니다
그리고 큰 맘 먹고 수술했는데
짝눈인거 같아서요
제가 붓기가 별로 없어서
수술하고나서도 크게 붓기가 없었습니다.
그런데 지금 거의2주째인데 붓기는 이미 다 빠질대로
다 빠진거 같은데 눈이 짝짝입니다.........
이게요 화장을 안하면 별로 티가 안난다 싶으시겠지만
아이라인 얇게 그려도 짝눈인게 티 많이 나요 ㅠㅠ
한쪽은 눈이 크고 한쪽은 눈이작고..
의사가 저보고 한 쪽눈이 피부가 두껍다고 했는데
그래서 그런지 한쪽이 풀릴 거 같고 그래요
이거 기다려봐도 소용없는거 맞죠ㅠㅠ?
재수술하려면 지금 다시해도 되나요?
2주정도 되가는데....ㅜㅜ
Translating

398,749
1,104,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
wlsdkfjqnd 2009-09-12 (토) 09:56 14년전 신고 주소
앞트임하시면 눈이 좀 시원해보이실것 같은데..
쁘니쁘니 2009-09-12 (토) 10:01 14년전 신고 주소
짝짝이인 경우는 많아요 저도 그래요;; 화장할때 아이라인 두께 달리 그려야 된다는거 참.. 불편한데.. 전 재수술 싫어서 그냥..;;
shahel 2009-09-12 (토) 10:05 14년전 신고 주소
2 주면 붓기빠진거 아닌데...
허브향기쪼아 작성자 2009-09-12 (토) 15:24 14년전 신고 주소
좀 더 기다려봐야되나요?? 병원에 가서 나중에라도 재수술원하면 해주겠죠? 그냥 살려고 했는데 화장하고 나면 짝눈인게 티가많이나요 ㅜㅜ
lauren 2009-09-12 (토) 19:39 14년전 신고 주소
전 5년째 짝눈..수술인데여 ㅎㅎ 나름 매력있어보이더라구여 그래서 전 냅둔케이스에요.글구 님은 앞트임하셔도 될 미간거리신데요^^; 정....싫으시면 병원에 얘기해두세요.더 기다려봤는데도 이러면 다시해달라궁 못밖아노세욤
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 23:18 14년전 신고 주소
짝눈 티 안 나요^*^ 전 하난 속쌍풀이고 하난 겉쌍꺼풀인데 겉쌍꺼풀은 졌다 안 졌다 지 맘이에요~ 그래서 짝눈이지만 이상하지 않던데요?ㅎ 그래서 동그란 눈이라 전 뒤트임만 하려고 하는데^*^ 앞트임은 미간상ㅜ.ㅜ 그런데 님은 앞트임만 해도 더 이쁘겠네요^*^
신데렐라~♡ 2009-09-13 (일) 05:24 14년전 신고 주소
아주조금은 짝짝인듯싶기도하고..아닌것같기도하고..근데 경미한 짝짝이는 어쩔수없을듯해요..신이수술하지안는이상은..눈이이쁘시네요,,쌍커플라인도깔끔하게나온듯하고,,아무리붓기가없어보인다해도 수술하고나서 시간지남에따라 변화가있어요~~2주정도면 아직판단하긴이른시기같애요.,나중에 속상커플비슷해질것같은느낌도살짝드네요,,그때가서 재수술생각해보시는게 더좋을것같애요,,절개로하신거죠??어디서하셧는지 정보좀주실수있을까요??
한가인처럼ㅠ 2009-09-13 (일) 06:34 14년전 신고 주소
저정도는 짝눈도 아니예요ㅠㅠ 원래사람은 태어날떄부터 눈이살짝은 다르기때문에 아무리 수술도 맞추려고해도 한계가 있다고 하더라구요^^ 님 절대 짝짝이아니예요^^
어린소녀 2009-09-14 (월) 06:02 14년전 신고 주소
요정도는 짝눈축에도 못낌!!이뿌게잘된거같은데~좀더 기다려봐용~^^
우릉쾅쾅 2009-09-14 (월) 10:36 14년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 붓기 별로 없네요~ 그래도 2주밖에 안된거니까 더빠지실꺼에요~ 짝눈 티안나요~ 이뿌게 잘되셨네요~
kiki11111 2009-10-08 (목) 19:53 14년전 신고 주소
눈은 거의작눈이많아요,,,눈썹도짝짝이이구요
mindship 2009-10-11 (일) 23:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
조은진 2009-10-19 (월) 05:34 14년전 신고 주소
눈은 이쁜눈인데..
바나나쥬스 2009-10-29 (목) 19:20 14년전 신고 주소
이쁜데요 저도 정보좀 주새요
잇힝잇힝 2009-11-05 (목) 03:39 14년전 신고 주소
원래 사람은 다 눈이 짝눈이라던데..진짜 저정도는짝눈도 아님..
저는 오히려 수술전에도 짝눈이고 수술후에도 짝눈이여서
더 자연스러워 보이고 만족하는데요?
hi