• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 재수술

센스애교눈 2009-09-11 (금) 21:41 14년전 4118

4년전에 비전문의한테 쌍커풀수술을 실패하고

압구정에서 눈매교정으로 한지 36일째 입니다.

검진시 의사 선생님께서 아직 자리가 덜잡힌거 같다고

눈을 크게 뜨라고 하시는데.. 힘드네요~

붓기는 재수술치고 별로 없는듯한데..

의식적으로 힘을 주어서 눈을 뜨려고 하니 힘드네요

참고로 아이라인 반영구 화장했습니다
Translating

524,145
623,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
lauren 2009-09-12 (토) 19:40 14년전 신고 주소
예쁘세요~~~>.< 근데 너무 부릅뜨셨나바여 괜히 저를 째려보는듯한 ^^;; 근데 넘 예쁘세요
센스애교눈 작성자 2009-09-12 (토) 21:11 14년전 신고 주소
제가 무의식적으로 사진찍을때마다 부릅뜨는 습관이 있어서; 감사합니다^^
신데렐라~♡ 2009-09-13 (일) 05:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~눈부릅뜨기연습마니하는게 좋타고하는데 저도 그거정말힘들었어요~~~
가시나 2009-09-17 (목) 09:40 14년전 신고 주소
저 정보좀주세요.ㅠㅠ
only6131 2009-09-18 (금) 09:40 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요 정보좀부탁드려요 ㅠ
아리링 2009-09-21 (월) 20:50 14년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요.^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2009-09-27 (일) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
큰나무 2009-09-29 (화) 15:50 14년전 신고 주소
넘 이쁘다 정보부탁드려요.
쌍컵하구싶당 2009-10-14 (수) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
아침이슬 2009-10-15 (목) 03:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~ 어디서 하셨는지 궁금해여
박사지 2009-10-25 (일) 13:58 14년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요 :)
킴쭈 2009-10-30 (금) 11:15 14년전 신고 주소
눈매교정이잘되셨네요^^ㅋ
정보좀주세요~
바나나쥬스 2009-10-30 (금) 17:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 재수술 해야되요
hi