• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 3주 전후사진 ★사진추가★

레모닝 2009-09-11 (금) 12:35 14년전 5724

수술전 (첫번째사진)
눈이 심하게작고 살도 쳐지고 많이 졸려보이는눈
또렷하지않고 사진찍으면 퀭해 보이는눈

수술후 (두번째-오른눈. 세번째-왼눈)
눈의 윤곽이 좀 또렷해지고 졸려보이지 않아요
주위에서하는말이..눈이 많이 커졌대요
워낙작은눈이여서..ㅋㅋ
다들놀래더라구요
글고 맨날 쳐져있던 속눈썹이
쌍꺼풀함과 동시에 올라가서 넘 좋아요..ㅋ

이제3주댓는데 잘된건지 한번 봐주세요ㅜ.ㅜ

★앞트임잘안보인다구해서 화장안한사진 추가요~★

조망간 사진내릴거예요^^
Translating

302,629
342,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
으헥 2009-09-11 (금) 18:16 14년전 신고 주소
붓기많이없으시네여?? 정보주세요~
루나9 2009-09-11 (금) 23:15 14년전 신고 주소
잘되셨네요. 저도 정보좀 주세요
ekfzhagksz… 2009-09-12 (토) 00:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
lauren 2009-09-12 (토) 20:01 14년전 신고 주소
앞트임 어떠세요~? 화장하신거때메 잘 안보여욤 근데 넘 자연스러우시고 예쁘세요~~ 정보 부탁드러요^^
레모닝 작성자 2009-09-12 (토) 22:44 14년전 신고 주소
------------정보드렸어요----------^^
신데렐라~♡ 2009-09-13 (일) 05:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~인상이훨씬부드러워지셧네요`~
이뻐지구싶어. 2009-09-15 (화) 14:43 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요....
저두 앞트임할껀데.. 넘 걱정되요...
정보 쪽지루다가~~
daeng_ 2009-09-15 (화) 19:23 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드립니다
머아ㅓㅁㄴ엄 2009-09-15 (화) 21:08 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅎ
보노보노 2009-09-16 (수) 14:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 눈감고 찍은사진도 올려주시지 ㅠ
이쁜이되기 2009-09-17 (목) 18:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
야허배허 2009-09-19 (토) 03:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 앞트임 잘된것같아요!
아침이슬 2009-09-20 (일) 00:28 14년전 신고 주소
와~ 잘 되셨네여~ 저도 정보좀 부탁드려여~
마끼아또 2009-09-24 (목) 20:20 14년전 신고 주소
우아 이뻐요. 오오오 앞트임도 너무이쁘구 화장안할때 티 많이 나나요? 절개인데도불구하고 티가 별로안나네요 정보좀 부탁드립니다.
졸리 쓰 2009-09-25 (금) 11:25 14년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ
닉넴z 2009-09-26 (토) 00:25 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
상큼할럼 2009-09-28 (월) 14:40 14년전 신고 주소
자연스러우세요~ 정보좀부탁드려요
poppy310 2009-10-10 (토) 13:35 14년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요
mindship 2009-10-12 (월) 00:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
훨씬 조은 2009-10-13 (화) 13:42 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요~~
여니롱 2009-10-16 (금) 16:54 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
sunny4u 2009-10-21 (수) 20:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려용..ㅋㅋ
큐티파이 2009-10-23 (금) 08:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 몇미리 하셨는지구요!
비포앤애프터 2009-10-26 (월) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~수술전 눈이 제눈이랑 넘 똑같아요ㅋㅋ
pllore 2009-10-26 (월) 17:35 14년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보부탁드립니다~~^^
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-10-26 (월) 19:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
밥도둑 2009-10-26 (월) 23:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
귀찮다너무 2009-10-27 (화) 22:14 14년전 신고 주소
수술 전 눈 저랑 비슷하시네요~
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
큐티파이 2009-10-29 (목) 05:35 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
lizkim 2009-11-18 (수) 16:21 14년전 신고 주소
눈이쁘게잘되셨네요~ 정보부탁드려요ㅜㅜ
gygml11 2009-11-18 (수) 18:49 14년전 신고 주소
이뻐염 정보좀용ㅇㅇ
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 17:35 14년전 신고 주소
흉없으세요?? 정보 좀 주세요
오뎅뤼 2009-11-30 (월) 22:33 14년전 신고 주소
너무 잘되셧다!! 정보좀 부탁드릴꼐여 ~
이경감 2009-12-03 (목) 01:44 14년전 신고 주소
앞트임 너무 잘됐어요!! 정보부탁드려요^^
이유진잉 2009-12-03 (목) 22:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
hi