• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

맘에 안들어요

하늘써니 2009-09-11 (금) 10:46 14년전 2932

크게 했던 쌍컵을
얼굴에 안어울리는듯 하여
작게..원래대로 재수술했는데..
앞이 넘 들어가서 눈이 더 올라가보여요 ㅠㅠ
위에 두개가 재수술전이고
중간이 수술직후
마지막 두개가 현재의 눈입니다.
Translating

4,945
29,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
축구잡냐! 2009-09-11 (금) 12:49 14년전 신고 주소
사진이안보이네염..
후쩌 2009-09-13 (일) 19:49 14년전 신고 주소
제가 볼때는 재수술하신 눈이 훨씬 자연스러워 보이고 이쁘세요^^
붓기가 더 빠지면 올라간 눈도 내려올꺼에요
그사랑에 2009-09-15 (화) 23:31 14년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 재수술하신거예쁜것같은데요~
가시나 2009-09-16 (수) 16:37 14년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요!!!
쑤우민 2009-09-16 (수) 22:30 14년전 신고 주소
저랑 상황이 좀 비슷하시네요.. 저도 라인 커서 다시 내렸는데 아그래도 올라간 눈인데 더 올라가 보이더라구요..그래서 뒤트임생각하고 잇는데..ㅠ.ㅠ 완전 눈에다가 얼마를 투자하는건지..ㅠ.ㅠ 근데 재수술하신게 더 자연스러우세요
토란토란 2009-09-17 (목) 09:26 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 재수술 어렵다던데 님 정말 잘 되신거에요.
하늘써니 작성자 2009-09-18 (금) 15:42 14년전 신고 주소
눈 다 나아지면... 눈꼬리 내리는 수술을 알아봐야겠어요...
여기까지--------------------------------------------------정보 드렸습니다.
와이이 2009-11-22 (일) 11:14 14년전 신고 주소
안검하수해야하는거 아닌가요? 눈이 좀졸려보이시는거 같아요 쌍컵은 이쁜데 뭔가 눈매 교정?이 필요할거 같은데..
hi