• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

'ㅅ' 쌍꺼풀재수술+코,, (저는 만족해요^^)

매력적인째양 2009-09-06 (일) 22:51 14년전 5204

사진 편집한다고 식겁했네요..ㅋㅋ문디..ㅋ

대구입니다.
쌍꺼풀 매몰로5년전에 했는데..
한2~3년경과때 한쪽이 툭 풀린채로 살다가
속상꺼풀되어버리고 영~ 짝짝이로 못살겠더라구요^^

눈은 다중장치 매몰인가?한달전에그걸로했구요..
올해초에 코도 했거든요..

눈은예전에 했던병원가서 다시 재수술한거구요.
코는 다른병원 찾아서 했습니다..ㅋㅋ

이제 수술이 징글징글하다고 느껴지네요..
이젠 얼굴에 손안대고 걍 이대로 만족하며살렵니다.

나중에 중년되면 살쳐지게되면 한판 쳐내줘야겠죠.하하하^^

님들이 보시긴 어떠신가요?
사진이 각도상 코도 엄청 높게 나왔네요.
실제론 너무 자연스러워서 불만족이거든요..
어려보이던이미지가 다 없어져버려서 아쉽네요...
거실에걸린 가족사진 숨기고싶습니다...
예전나의과거흔적이 부끄럽네요^^(나의2세도걱정.ㅋ)

한가지하면 또 다른부분수술하고싶고 하는 욕심은
한도 끝도 없네요.. 이뻐지고 자신감생기는건 참 좋습니다만..과하진 않았으면하네요^^

몸도마음도 예쁜여자가 되쟈구효~! 홧팅홧팅....
Translating

244,021
1,970,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜교가영 2009-09-06 (일) 23:13 14년전 신고 주소
이뻐여 ~~ 정보주세요!!!
daeng_ 2009-09-07 (월) 18:49 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 대구에서 하신거에요?너무 멀다..ㅜ 정보좀 주세요~
여신되쟈 2009-09-07 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
데구르르르 2009-09-07 (월) 21:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
magic0809 2009-09-07 (월) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
예뻐지자 2009-09-08 (화) 17:08 14년전 신고 주소
고정한 저 괴상한 물체가 뭘까??? 했는데 안경였군요 ~ ㅋ
★진희에요★ 2009-09-08 (화) 22:18 14년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁해요^^
kakikuko 2009-09-09 (수) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
파이양 2009-09-09 (수) 20:47 14년전 신고 주소
저 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 대구에서 할건데
ekfzhagksz… 2009-09-12 (토) 00:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
꺄르르포도알 2009-09-20 (일) 00:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~*
커서 2009-09-28 (월) 03:16 14년전 신고 주소
저두정보좀요
mindship 2009-10-12 (월) 00:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
조은진 2009-10-19 (월) 05:35 14년전 신고 주소
진짜이쁘다..정보부탁드려여^^
바나나쥬스 2009-10-29 (목) 19:40 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 부택드려요 저도 대구거든요 거개 재수술 잘하나요
hi