• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했어요(사진有)

인천새댁ㅋ 2009-09-05 (토) 15:09 14년전 4544

쌍커플이 있다가 없어지는 그런눈이에요..
눈에힘좀주면 들어가고 넋놓구있음 없구..
큰맘먹고 예약하고 당일까진 떨리지 않았는데..
수술복 갈아입으니깐 무쟈게 떨리더라구요..
겁도 무지많은데 마취며..수술자체가 생각만큼
아프고 힘들진 않았네요~
눈에 지방이 없어서 매몰루했습니다.
마취가 언제 풀렸는지도 모를만큼 지금까지 아푼거 하나 없구요, 얼음찜질은 10분정도씩 2번밖에 안했어요;;
얼른 세수하고싶은 마음만 굴뚝같습니당~
눈까지 못하니 이건 뭐 한거같지도 않고..
담주 일요일날 결혼식인데.. 화장이라도 할수있으려나..
9월3일날 수술했거든요~
언제쯤 전체적인 세수며 화장을 할수있는지좀~ 알려주세용
Translating

댓글 20건
언제쯤예뽀질까 2009-09-05 (토) 17:31 14년전 신고 주소
원래 눈이 컸나봐요? 이쁘게 잘되셨네요..^^
wlsdkfjqnd 2009-09-05 (토) 21:41 14년전 신고 주소
세수는 실밥다 풀고나면 그이후로는 할수있는것 같던데^^
인천새댁ㅋ 작성자 2009-09-05 (토) 22:56 14년전 신고 주소
네~ 원래 눈이커서.. 다들 쌍커플 말렸어요;; 근데 있으면 또 조금은 또렷해보이니..넘하구싶어서 ㅎㅎㅎ 근데 실밥은 녹는실밥이라던데.. 언제쯤 녹을려나요~~
춘향씨 2009-09-06 (일) 23:07 14년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요..정보 좀 주세요^^
예뻐지자 2009-09-07 (월) 16:46 14년전 신고 주소
오! 저도 정보좀 주세요 ~
쌍용해장국 2009-09-07 (월) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
쩡on 2009-09-08 (화) 13:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 !
2009-09-08 (화) 15:12 14년전 신고 주소
인천에서 하셨나요 정보좀주세요
오뤼오뤼~ 2009-09-09 (수) 10:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
보조개겅두 2009-09-09 (수) 21:05 14년전 신고 주소
혼 여주인공 같아요 짱이네욧 앞트임은 안하신거죠
인천새댁ㅋ 작성자 2009-09-10 (목) 14:13 14년전 신고 주소
인천 궐동에서 했구요~ 앞트임 안했어요^^; 감사합니다~~~~~~
daeng_ 2009-09-11 (금) 19:04 14년전 신고 주소
저도 인천사는데 구월동 어디에서 하셧는지 쪽지로 정보좀주세요~
ㅇㄹㅇㅎ 2009-09-12 (토) 21:05 14년전 신고 주소
인천구월동 어디요? 저도 인천인데 정보좀요~ 눈감았을때 자국도 보고싶네요 많이 티나나요?
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 23:23 14년전 신고 주소
혹시 님이 하신 병원에 뒤트임도 이쁘게 하는가요? 정보 좀 부탁드려요~
쭈^ 2009-09-14 (월) 13:21 14년전 신고 주소
저두 인천인데... 구월동 어디셔 하셨나요? 정보 부탁드릴께용^^
cnd 2009-09-17 (목) 10:16 14년전 신고 주소
구월동 어디인지 정보부탁드려요~~
똘똘이3형제 2009-09-20 (일) 17:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요..저도눈이 커서다들하지말라고하는데..하고싶어서요..ㅜㅜ
carrera 2009-10-02 (금) 00:41 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됏어여~ 어디서하셨는지 정보부탁드릴께여~
mindship 2009-10-12 (월) 00:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
예뻐지자1111 2009-11-30 (월) 10:23 14년전 신고 주소
와,, 당일이 아닌 것 같아요! ㅎㅎ 정말 잘돼셨네요~ 저도 정보좀주세요..ㅠㅠ
hi