• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀교정한달~!!(사진내려용^^)

초딴 2009-09-04 (금) 02:17 14년전 3555
저는쌍커풀이원래있었구요~ 제굵은라인에맞춰서다른얇은라인을같이교정햇어요~^^ 붇기가빠지면서이제조금사람모습이나오네요...ㅋㅋ 부절로했구요 다른곳손댔냐고물어보셨던분많은데 다른곳은손안댔어요 물론 앞트임도안했습니당~ 사진각도상조금달라보일수도있을듯..-.,-;;ㅋㅋ 참~!!코에점빼고 눈썹반영구했어요..ㅋㅋ
사진은금방내릴꺼예용~!!파란티가교정전이고아이보리티가교정후예용~!! (((쪽지랑 리플달아주신분들께 정보드렸구요..ㅋㅋ 복사해서보내도 역시 힘들긴하네요^^ 그래도 님들도이뻐지시길바라는 초딴의마음??!!ㅋㅋ풉..이뿌다고해주셔서들 감사합니당^^님들도 이뻐지시길바래용~)))
Translating

댓글 23건
Blancblanc 2009-09-04 (금) 03:14 14년전 신고 주소
앞트임도 하신거에요? 눈이 더 시원해졌네요~
겨미 2009-09-04 (금) 04:56 14년전 신고 주소
눈썹반연구정보좀주세요
이랑, 2009-09-04 (금) 06:57 14년전 신고 주소
오호 .. 부분절개 정보좀 주세요 ~ ㅎ
회복기간이나 비용같은거요
요즘 피곤하게 지냈더니 눈이 아예 짝짝이되버린 ㅠ
안되겠니 2009-09-04 (금) 09:33 14년전 신고 주소
원래이쁘셨네요!정보부탁드려요~~
생얼 2009-09-04 (금) 10:27 14년전 신고 주소
두사진다 이쁜데요~~ 저도 눈썹반연구 정보좀 주세요^^
센스애교눈 2009-09-04 (금) 12:59 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셧네요~
날위한사랑 2009-09-04 (금) 14:21 14년전 신고 주소
잘되셨네요 비용이랑 정보쫌 주삼!!
부끄 2009-09-04 (금) 15:21 14년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 정보좀 주세요 ^^
롤라인 2009-09-04 (금) 16:33 14년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 정보 부탁드려요 ^^
정공주 2009-09-04 (금) 17:10 14년전 신고 주소
저도정보주세용!
미니뇨튜 2009-09-04 (금) 20:35 14년전 신고 주소
우와~진짜 이쁘세요~눈썹반영구 정보도 부탁해요~
김지애 2009-09-04 (금) 20:42 14년전 신고 주소
우와.......저두 쌍까풀만좀더두껍게할생각인데.......님전에눈이완전제눈이네용........정보좀부탁드려요^^
shR 2009-09-04 (금) 21:29 14년전 신고 주소
정말 안한 듯 예뻐지셨어요~~ 저도 정보부탁드려요
라비에벨 2009-09-05 (토) 01:44 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 눈매가 또렷해지셨어요~ 눈썹반영구도 같이 부탁드려요~
sdfsdfsdf 2009-09-05 (토) 13:09 14년전 신고 주소
눈썹 반영구 정보 좀 부탁드려요^^ 눈썹이 반쪽밖에 없어서ㅠㅠ;;;;ㅋㅋㅋ
희망 2009-09-05 (토) 17:38 14년전 신고 주소
쌍커플, 눈썹 정보좀 주세요. 넘 이뻐요.
겸뎅이 2009-09-05 (토) 18:30 14년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 정보 좀 부탁 드립니다
오늘은명작이다! 2009-09-05 (토) 19:36 14년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 정보 좀 부탁드려요 눈썹 넘 예쁘네요 ㅎ
졍ㅇl 2009-09-05 (토) 20:31 14년전 신고 주소
저도 눈썹 반영구 정보줌^^넘이뿌세요!1
수연공쥬 2009-09-05 (토) 20:33 14년전 신고 주소
저도 눈썹정보좀 요ㅎㅎ
냄쉘 2009-09-05 (토) 21:27 14년전 신고 주소
눈 정보부탁드려욤>
송어 2009-09-06 (일) 03:55 14년전 수정 삭제 신고 주소
원래 미인 이시네요^^
부러워요...
이목구비가 큼직해서 눈에 확..띄이네요
반영구 정보좀 주시면 감사하겠습니다^^
mindship 2009-10-12 (월) 00:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려용,,, 와ㅜ
hi