• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임+절개 17일째

류기 2009-09-02 (수) 20:14 14년전 5350
아직도 화장하면 따끔따끔해용 ㅠㅠ

수술전에 작은 눈이라 이마에 힘을줘서 눈을 크게뜨는 버릇땜에 수술한후에도

눈을 크게떠서 라인이 그렇게 크지않은데
크게나왔어요 ㅎㅎ;

디카배터리 찾으면 더 자세히 찍어서 올릴게요!
Translating

682,019
187,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쩡on 2009-09-02 (수) 21:46 14년전 신고 주소
우왕 ! 넘이쁘세여 ! 정보좀여 ^^
ekfzhagksz… 2009-09-02 (수) 21:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요
lovehe77 2009-09-02 (수) 22:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
혜교가영 2009-09-02 (수) 23:04 14년전 신고 주소
와~~정보주세용~~!!
유키노짱 2009-09-03 (목) 00:42 14년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보 부탁드려요~
ssssss8 2009-09-03 (목) 00:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
캘리미씨 2009-09-03 (목) 02:08 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 살짝 알려주심 안될까요?
kakikuko 2009-09-03 (목) 02:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜이쁘시다
쿄쿄 2009-09-03 (목) 03:52 14년전 신고 주소
박봄 같으시네.
허효리 2009-09-03 (목) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 아웃으로 하셨나요?
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-09-03 (목) 09:29 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~~ㅋㅋ 이효리눈같기도하고 박봄같기도하고 완전이쁘당 ㅠㅠ 정보좀주세요~~ ㅜㅜㅜ
포순이 2009-09-03 (목) 10:09 14년전 신고 주소
박봄처럼 토끼눈같구 귀여워요
변신무죄 2009-09-03 (목) 10:28 14년전 신고 주소
너무 귀여운 인상..수술전에도 귀여우셨지만요~
이번주 수술 앞두고 있는데, 정보 부탁드려요.^^
ddunddune 2009-09-03 (목) 11:12 14년전 신고 주소
이쁘세요 아웃라인인가여? 정보좀... 주세염
금옥 2009-09-03 (목) 14:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
절개가 어쩜 저렇게 깔끔히 !!!이쁘세요 정보줌자세히^^
mayshim 2009-09-03 (목) 15:31 14년전 신고 주소
정보좀요
류기 작성자 2009-09-03 (목) 16:48 14년전 신고 주소
--------의사쌤께서 인으로 하신다고했는데 전 아웃이 좋다고했떠니 지금 붓기땜에 인아웃인지 아웃인지 잘모르겠지만 아웃인것같네요 !! ^^--------
2009-09-03 (목) 17:18 14년전 신고 주소
오오~완전 성숙한 이미지 되신듯...정보좀주세용
tw2631 2009-09-03 (목) 22:11 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요~
khg 2009-09-04 (금) 00:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
가이우스 2009-09-04 (금) 04:57 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 정보좀 주세요. 젭알!!
보라 2009-09-04 (금) 10:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-04 (금) 11:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 예쁘게 되셨어요
비애 2009-09-04 (금) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...자연스럽고 이쁘게 되셨네요.
호리호리를꿈꿔 2009-09-04 (금) 13:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 너무 이뻐요~~~
이쁜눈~~ㅎ 2009-09-04 (금) 15:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이번이기회다 2009-09-04 (금) 16:48 14년전 신고 주소
정말 잘돼셨다~~~~~~~~어흑.. 첫 수술 성공한 분들 제 부럽
류기 작성자 2009-09-04 (금) 16:53 14년전 신고 주소
-- 정보 보내드렸어요~~_-----
jane821 2009-09-04 (금) 17:27 14년전 신고 주소
늦어서 죄송한데 정보 부탁드려용~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2덩 2009-09-04 (금) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ~
한가인처럼ㅠ 2009-09-04 (금) 20:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이딘듀어린이 2009-09-05 (토) 04:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~이런눈 완전 좋아하는데 ㅠㅠ
지대이쁜 2009-09-05 (토) 17:30 14년전 신고 주소
완전완소!!!!! 정보꼭좀요
류기 작성자 2009-09-05 (토) 20:46 14년전 신고 주소
----보내드렸어요~----
으헥 2009-09-06 (일) 00:02 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅠ★
tyuijn 2009-09-06 (일) 00:15 14년전 신고 주소
저두정보좀%%
新데렐라 2009-09-06 (일) 04:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hithere 2009-09-06 (일) 12:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
도로시시시렝렝 2009-09-06 (일) 16:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
류기 작성자 2009-09-06 (일) 19:11 14년전 신고 주소
----보내드렸어요~~-----
춘향씨 2009-09-06 (일) 19:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요
쥬니쥬 2009-09-06 (일) 20:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
못난이 2009-09-17 (목) 00:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~~^^
아침이슬 2009-09-20 (일) 00:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~^^
나바보아냐 2009-09-20 (일) 20:52 14년전 신고 주소
저두저두정보즘주세여^&^
hi