• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★★★절개+지방18일째!!★★★★★

DOOGGIRL 2005-03-06 (일) 15:24 19년전 2036

절개+지방이요 ㅋㅋ
맨끝에있는게 수술전 사진이에요 ㅋㅋ
사람들이 이제 부기가 거의 빠진거같다고들 하더라고요~ㅋㅋ
근데 아직 오른쪽이 ;;
원래 짝짝이로 빠진대요 ㅋㅋ
근데 워낙 짝짝이라 대놓고 다니긴 좀 쑥쓰러워요~♥
Translating

227,737
68,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
맑음이 2005-03-06 (일) 15:54 19년전 신고 주소
좋으시겠어요~ 저도 며칠뒤에 수술하는데,, 부기가 빨리 가라앉았으면 하는바램이~~^^*
오우... 2005-03-06 (일) 16:22 19년전 신고 주소
코 진짜 이쁘시다 <- ;; 눈 이쁘시네요
예뻐집시다 2005-03-06 (일) 16:31 19년전 신고 주소
몇미린지 아세요??
DOOGGIRL 작성자 2005-03-06 (일) 16:39 19년전 신고 주소
7미리로 했어요^^
♡irin♡ 2005-03-06 (일) 16:40 19년전 신고 주소
와~이뻐요!! 병원정보좀 보내주세요~^^
pingki13 2005-03-06 (일) 16:55 19년전 신고 주소
자연스럽네요~ 쪽지좀 부탁드릴께요^^
Endsu 2005-03-06 (일) 18:59 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁해요^^
kekeke 2005-03-06 (일) 20:10 19년전 신고 주소
저도 쪽지~~
단추탈출~ 2005-03-06 (일) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
와아 ㅋㅋ쪽지요 ! !
꽃딴지~☆ 2005-03-06 (일) 20:58 19년전 신고 주소
저 쪽지주세여~~ 잘되신거 추카드려요~
ㅂㄹ^^a 2005-03-06 (일) 21:39 19년전 신고 주소
저도쪽지요^ㅇ^
할까나 2005-03-07 (월) 06:57 19년전 신고 주소
와~이뻐요!! 병원정보좀 보내주세요~^^
민트초코 2005-03-07 (월) 08:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해용^^;
여우꼬랭지 2005-03-07 (월) 08:45 19년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 쪽지 부탁해요..^^
푸셔힝 2005-03-07 (월) 13:09 19년전 신고 주소
쪽지요
쫑~ 2005-03-07 (월) 13:58 19년전 신고 주소
져두요~병원 갈켜주세요^^
예뻐지고말거야 2005-03-07 (월) 18:47 19년전 신고 주소
님~~~~저두 정보좀 주세용+_+
크림 2005-03-07 (월) 19:16 19년전 신고 주소
님 저두 쪽지....부탁~
블루마린 2005-03-08 (화) 17:56 19년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지신것같네요 이뻐요 ~
루루 2005-03-08 (화) 22:47 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~ 저도 쪽지좀 부탁해요~ ^^
wharra 2005-03-13 (일) 09:01 19년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되신거 같아요^^ 병원 정보 담은 쪽지 부탁할께요^^
달리고달린다aa 2005-03-13 (일) 13:41 19년전 신고 주소
저도쪽지좀 주세요~~^^
동그란큰눈 2005-03-14 (월) 20:39 19년전 신고 주소
우와 조윤희눈 같아요 이쁘세요~
러버 2005-03-18 (금) 02:37 19년전 신고 주소
수술한지 얼마되지 않은 사진이 이정도라면 저도 용기를 얻었어요!1
병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요^^
hi