• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+앞트임+뒤트임 받았어여~(사진 有)

꽃보다여자 2009-09-02 (수) 17:55 14년전 8488
눈매 교정 받은지는 좀 됐는데
이제 완전히 자리 잡았네여 ㅋ
원래 눈이 좀 졸린 눈이라
쌍꺼풀 수술을 준비하긴 했는데

쌍꺼풀 수술만 받으면 나중에
또 재수술 하는 경우가 많다고 해서
눈매교정 받은 거거든요.
생각보다 눈이 자연스럽게 잘 나온 것 같아요ㅋ
지금 눈에선 졸린 기색을 찾아볼 수가 없다는ㅋ

눈이 달라지니까 사람이 완전 달라보이는 것 같아요.
친구들을 포함한 주변 사람들이 수술하길 잘했다고..
지금까지도 그런다니까요>_<
그렇게 달라졌나... ㅋㅋㅋ

암턴 자랑하고픈 맘에 이렇게 사진 올려요 ㅋ
수술 잘 된 거 맞죠?? 크크크.
Translating

1,103,410
187,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
오늘은안되요 2009-09-02 (수) 18:41 14년전 신고 주소
수술 후 얼마나 됐나요?
슈에 2009-09-02 (수) 19:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
lovehe77 2009-09-02 (수) 22:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
이번이기회다 2009-09-02 (수) 22:47 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요!! 눈이 똥그래졌어요
요정 2009-09-02 (수) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁요~
전지현처럼.. 2009-09-03 (목) 01:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
kakikuko 2009-09-03 (목) 02:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요 진짜이쁘시다ㅜㅜ
콜라쟁이 2009-09-03 (목) 04:14 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
허효리 2009-09-03 (목) 04:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
캬캬캬 2009-09-03 (목) 08:18 14년전 신고 주소
우와 저두 눈매교정하구싶어여 재수술할까햇는데 님보니깐 더 하구싶다는
정보좀주세여 이뻐여
수이즈 2009-09-03 (목) 11:04 14년전 신고 주소
와~ 정보 꼭좀 부탁드려요~!!
sjulietk 2009-09-03 (목) 12:39 14년전 신고 주소
우아~~ 딱 제가 원하는 눈이예요..정보 꼭 꼭 부탁드려요 ^^
2009-09-03 (목) 17:20 14년전 신고 주소
둘다 하신후 사진 맞나요?? 원래 눈은 어떠셨는지...정보 부탁드릴께요
안되겠니 2009-09-03 (목) 17:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
정공주 2009-09-03 (목) 19:37 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 근데 쌍꺼풀있는데눈매교정받을려면 쌍꺼풀도해야되나용?
훨씬 조은 2009-09-04 (금) 08:39 14년전 신고 주소
잘한거 맞네요 정보좀 주세요~~
쁘아종 2009-09-04 (금) 10:48 14년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..정보좀 부탁드려요~
보조개겅두 2009-09-05 (토) 22:05 14년전 신고 주소
위에사진 김남쥬 느낌
新데렐라 2009-09-06 (일) 04:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 쌍꺼플 있는데 눈매교정하면 쌍꺼플을 해야하는지두요ㅠㅠ 저도 졸린 눈이라;; 눈매교정이 안검하수인가요??
compass79 2009-09-06 (일) 13:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
쌍용해장국 2009-09-06 (일) 22:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려염 ㅠㅠ
효비 2009-09-07 (월) 01:04 14년전 신고 주소
안검하수라 졸려보인단 얘기들을때마다 속상해서 재수술 하려구여,
어디서 하신건지 정보즘 주세여..
킴쭈 2009-09-07 (월) 10:53 14년전 신고 주소
이뻐지셧어용^^ㅋ
정보좀주떼여
지대이쁜 2009-09-07 (월) 13:22 14년전 신고 주소
정보꼭좀주세요!!^^
manooo 2009-09-07 (월) 16:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
애너벨리 2009-09-07 (월) 21:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..^^*
효비 2009-09-08 (화) 05:33 14년전 신고 주소
쪽지 잘 받았어여...^^ 머리 짧은거 잘 어울리셈..
카라cara 2009-09-08 (화) 16:43 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
금옥 2009-09-08 (화) 17:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀자세히 부탁드려요^^@!
change★ 2009-09-08 (화) 21:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ㄴH곰인형 2009-09-08 (화) 21:41 14년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요 ~
★진희에요★ 2009-09-08 (화) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁘세요~
샤를로띤 2009-09-09 (수) 12:32 14년전 신고 주소
꼭정보주세요!! 넘예뻐요
대박!! 2009-09-09 (수) 16:53 14년전 신고 주소
저도 정부 부탁해요 ㅠㅠ
출산드라 ♬ 2009-09-11 (금) 02:19 14년전 신고 주소
눈매교정이란게 정확히 안검하수수술과 쌍꺼플같이하는건가요?
그리구 저도 정보쫌 부탁드려요~ ㅠㅠ~
친절한초자씨 2009-09-11 (금) 07:54 14년전 신고 주소
추카드려요 글구 정보 부탁드려요
구어바 2009-09-11 (금) 10:01 14년전 신고 주소
눈매교정이 어떤 시술법인가요
저도 안검하수가 있는데 어떤 시술인지 궁금해요 ..
저도 비용이랑 병원 정보부탁드려요 ㅠㅠ
kimmi 2009-09-11 (금) 13:28 14년전 신고 주소
눈매교정이 어떤건지 , 어디서 하셨는지 정보좀주세여 ㅋ
kimmi 2009-09-11 (금) 13:28 14년전 신고 주소
눈매교정이 어떤건지 , 어디서 하셨는지 정보좀주세여 ㅋㅋㅋㅋ
엽땡구리 2009-09-11 (금) 15:29 14년전 신고 주소
눈매교정이 어떤건지 저도 궁금합니다~
ol뻐지자a 2009-09-12 (토) 16:28 14년전 신고 주소
저도 눈매교정이 어떤건지.. 그리고 어디서하셨는지 정보졈요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
이뻐지고파!! 2009-09-13 (일) 08:54 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~^^
니나쿨롱~* 2009-09-13 (일) 12:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 넘이뻐여^^6
슈우'ㅇ' 2009-09-13 (일) 21:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘네영 ^^
포토홀릭 2009-09-13 (일) 21:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ ^^
롤리팝♡ 2009-09-13 (일) 23:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 어떤수술인지두요~
겨울방학 2009-09-14 (월) 01:30 14년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ
쭈^ 2009-09-14 (월) 13:09 14년전 신고 주소
눈매교정이 어떤 수술이죠? 눈 이쁘시네요~~ 정보부탁드려용^^
임혜교- 2009-09-14 (월) 23:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
리쿵쿵 2009-09-15 (화) 10:36 14년전 신고 주소
눈매교정술이 어떤건가요?? 저두 궁금하네요 ㅠ 저도 졸린눈인데 ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요~~~~ 뒷트임하고는 다른건가요???
이뻐지구싶어. 2009-09-15 (화) 14:45 14년전 신고 주소
넘 잘 어울리세요...
저도 정보좀.. 쪽지루 부탁드려요~~
난美人 2009-09-17 (목) 10:46 14년전 신고 주소
요즘 눈매교정 많이 하는 것 같아요. 저도 정보 좀 주세요 ^^
지니포에버 2009-09-17 (목) 10:46 14년전 신고 주소
눈 예쁘세요~~ +_+ 정보 부탁요~~
시크한블랙 2009-09-17 (목) 10:48 14년전 신고 주소
님~ 인형같아요~ 정보 좀 ㅋ
칠리덕 2009-09-17 (목) 10:48 14년전 신고 주소
넘 예쁘신 거 아닌가요~ 정보를 달라! 정보를 달라! ㅋㅋㅋ
소원마술봉 2009-09-17 (목) 10:49 14년전 신고 주소
정보 주세요!
진로가최고야 2009-09-17 (목) 10:50 14년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다 &~
담비나라 2009-09-17 (목) 10:50 14년전 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ~~ 인형이 따로 없네요. 눈 넘 예쁘세요~~~ 저도 정보 주세욤~~
수채화그리고비 2009-09-17 (목) 10:51 14년전 신고 주소
연예인 닮으신 것 같아요~ ㅊㅋㅊㅋ!! 저도 정보 좀..ㅋ
토시오쪼아 2009-09-17 (목) 10:52 14년전 신고 주소
눈 예뻐욧 ^0^)b 정보 주세요~
풋사과철 2009-09-17 (목) 10:52 14년전 신고 주소
저도 앞트임 했었는데~ 눈 예쁘세요~ 어디서 하셨어요? 정보 좀
이쁜이되기 2009-09-17 (목) 18:09 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
꽃보다여자 작성자 2009-09-18 (금) 12:05 14년전 신고 주소
======================쪽지 보내드렸습니다 ^-^=======================
유니콘뿌리저앙 2009-09-19 (토) 21:26 14년전 신고 주소
정보공유해주세요 ! 넘넘 이쁘게데서 부럽 ㅠㅠㅠ
밥내 2009-09-19 (토) 21:43 14년전 신고 주소
정보공유좀부탁드려요~
나비야 2009-09-20 (일) 07:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
나바보아냐 2009-09-20 (일) 20:52 14년전 신고 주소
저도 정보즘주세여 ㅠㅠ 눈매교정이 안검하수인가요?저두 그거하려능데 정보가부족하고요 님눈이 제스탈이라 부탁드려요^^
자올아이 2009-09-21 (월) 18:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘세요.
minieqql 2009-09-21 (월) 19:23 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
dmsgP-7 2009-09-22 (화) 12:16 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요~
핫초코아이스크림 2009-09-23 (수) 16:51 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요!
dmswaso 2009-09-26 (토) 11:27 14년전 신고 주소
뒤트임이랑 눈매교정 정보부탁드려요!!
에리엘* 2009-09-27 (일) 15:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
채림맘 2009-09-28 (월) 01:24 14년전 신고 주소
저도 졸린눈이거든요.. 예쁘게 되셨네요 정보 좀 주세요
myroobee 2009-09-29 (화) 16:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅋㅋ
눈을떠라ㅎ 2009-09-30 (수) 12:49 14년전 신고 주소
정보 쪽지부탁해요!!!!!!!!!
영구없다 2009-10-01 (목) 10:23 14년전 신고 주소
정보부탁 부디 ㅠㅠ
테티스 2009-10-01 (목) 12:50 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 21:21 14년전 신고 주소
흐..너무 이쁘네요..저도 이렇게 될수 있을까요..?
정보 좀 부탁 드릴께요..
여니롱 2009-10-16 (금) 16:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
nicole 2009-10-20 (화) 03:04 14년전 신고 주소
넘 이뻐서그러는데 정보좀 부탁해요^^
tohon23 2009-10-21 (수) 17:09 14년전 신고 주소
정보 점 부탁드리겠습니다....
리사1004 2009-10-29 (목) 11:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
enbita 2009-10-29 (목) 17:00 14년전 신고 주소
앗! 제가 원하던 라인...정보부탁드려요^^
미녀는 괴로워~♡ 2009-11-03 (화) 12:24 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려여
예쁜이인형 2009-11-03 (화) 14:56 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
당당하게~ 2009-11-03 (화) 15:22 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보부탁드릴께요 ㅎ
ㅇㄴㄷ12247 2009-11-03 (화) 16:57 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
나바보아냐 2009-11-07 (토) 02:21 14년전 신고 주소
눈정말 크고 이뻐요+_=부러워요 저두 정보즘부탁드릴게여^^
dkwlreh 2009-11-08 (일) 10:58 14년전 신고 주소
정말이쁘게 잘돼셧어요 !!정보좀 주세요 ^^
ckekck 2009-11-08 (일) 14:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅈㅋㅈ 2009-11-10 (화) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
에스더히메 2009-11-12 (목) 16:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
ppas 2009-11-13 (금) 22:41 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^ 눈매 교정은 뭔가요?
2009-11-23 (월) 06:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
김얼짱 2009-11-25 (수) 00:48 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요~~~ 눈매교정정보부탁드려요^^
오감자 2015-04-12 (일) 21:26 9년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
hi