• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 절개, 앞트임 50일째

탐포드 2009-09-01 (화) 23:45 14년전 3592

왼쪽눈은 부분절개랑 앞트임하고 50일됬구요
오름쪽눈도 부분절개하고 앞트임했는데
이상하게되서 절개로 바꿨어요..이건한 20일좀안됬어요
오른쪽눈이 처음수술했을 때 ,
제가원래 속쌍커플이있긴했는대 계속 뒤에겹치고
라인이 안접혀졌었어요 짝눈이기도했고. 쌤이이상하게
끝마무리를 하긴했답니다.
그래서 다시하긴했는대 역시 눈이 짝짝이이고..
끝은 또 안접히고 눈감을때도.... 10일정도에 다시
할생각인데, 왼쪽눈도 그냥 오른쪽눈따라서라인나오게
절개로 해달라고하는게 나을까요?ㅜㅜ
진짜 죽겠습니다 .......
어느쪽눈이 나아요? 왼쪽이 나은것같은데..
진짜...... 병원가는시간도 아깝고 앞트임한거
흉도 있어서 3달지나도 흉이있으면 흉지우는
레이저시술 해주신대요 그건 다 없어지긴 하는걸까요?
오른쪽은 한 10일 더 기다려봐서 끝에 안접혀지면
어쨋든 수술 다시 해야하긴 할것같아서요....
아참 처음에
앞이폭이작고 뒤에가폭이크게 원했어요,

Translating

523,213
28,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여보세요지우에요 2009-09-02 (수) 00:19 14년전 신고 주소
오른쪽 앞틈 흉이 좀 심하신듯....떴을때는 사진상 왼쪽 눈이 더 이쁜것같아요
탐포드 작성자 2009-09-02 (수) 00:48 14년전 신고 주소
시간이지나면 왼쪽 흉안남을까요? 눈감을때? 좀남으면 그냥 절개처럼 라인있게 어짜피 오른쪽하면서 왼쪽도 절개처럼 할까요? 라인은 그냥 이라인따라서요!ㅠㅠ??
이랑, 2009-09-02 (수) 00:51 14년전 신고 주소
왼쪽이 라인은 훨씬 깔끔하고 자연스럽고 이쁘네여..
어차피 남을꺼면 한쪽도 절개로할까요 .. 라는건 너무 무모하지않을까요?
이왕이면 한쪽이라도 안남고이쁜게 낳지않을까요 - -??
탐포드 작성자 2009-09-02 (수) 00:57 14년전 신고 주소
그렇긴한데요, 눈감을때 신경이쓰여서요 괜히 한쪽만 라인이 지는것 같아서... 절개하면 저렇게 라인이 남잖아요ㅠㅠ 저도 어떻게 해야할지 모르겠어요 조언좀 부탁해요 ~ ㅠㅠ
훨씬 조은 2009-09-02 (수) 14:46 14년전 신고 주소
사진상 왼쪽눈이 이쁘네요 그눈에 맞추면 좋을거 같아요 정보좀주세요!!
hi