• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 절개했는데 ~~ ㅠㅠ

이윤진 2009-09-01 (화) 14:26 14년전 3115

4년전에 부분절개랑 매직앞트임 했는데 풀려가지고
무료로 재수술후
또 오른쪽눈이 풀려서 - - 매몰로했나? ㅠㅠ
같은병원에서 무료로 저번주에 다시 재수술했어요 ~
근데 원래있던 원장샘이 그만두시고
딴 샘이 들어오셨더군요 ㅋ
아 4년전에 알아보다가
네이버에서 잘한다길래 압구정가서 한건뎅
알바였나 - - 눈전문인데서 할껄 ㅠㅠ 여긴
모발이식이랑 흉터제거로 유명하더라구요 ㅠ
오늘 딱 일주일됫어요 ㅠㅠ
아예 절개로 재수술했는데
6일된 사진이에요
아 근데 미치겠어요~~~
그냥 좀 라인 크게해달라 그럴껄
재수술 하기전에
안풀린 왼쪽쌍커플 크기는 어떠냐고해서
괸찮다고 하니까 왼쪽은 원래 라인따라서 절개로
수술했나? 오른쪽은 좀 크고 이쁜데 왼쪽은 별로에요
좀 짝짝이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐엉 지금이 쌍커플 라인크기 좀 괸찮은데
시간지나면 붓기 더 많이빠질까요??
하기전 모습처럼요~~ ㅠㅠ ㅇㅏ미치게써염 ㅠㅠ

그리고 호박즙 사다놧는데 호박즙 안먹고
그냥 지내면 쌍커플 라인 안작아지고 괸찮아지려나?
어떻하죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

341,867
2,170,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2009-09-01 (화) 21:29 14년전 신고 주소
이쁘신데 원래 눈자체가 이뻐서여 전 자연스러움이 좋던데
,,
hi