• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들~이거수술 다시해달라고 해야할까요?

dust 2009-08-30 (일) 00:22 14년전 3599

부분절개했구
지금 딱 일주일째예요,,
제가 실밥 뽑으러 갈때
저 동그라미 친 부분이 너무 맘에 안들어서
물어봤었거든요,, 그런데 실장이 그쪽눈은 몽고주름 때문에 어쩔수없어서 앞트임을 해야한다는식으로
말하더라구요..
사진상 왼쪽눈은 완만하게 라인이 그어졌는데
오른쪽눈은 너무 인라인으로 휙~ 꺾이는거 같아서요..
그래서 제가 밑에 사진엔 아이참을 붙여봤는데
이게 훨씬 맘에 드네요..
이거 한쪽눈만 재수술해달라고 하면 해줄까요??
왠지 제 눈탓으로 돌릴거 같긴한데..
제가 너무 예민한걸까요? ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
sjulietk 2009-08-30 (일) 03:44 14년전 신고 주소
아니요..해달라하세요..훨씬 나으시네요..사진 가져가셔서 의사와 같이보며 이야기해보세요 ^^
luck7802 2009-08-30 (일) 12:05 14년전 신고 주소
이쁘시다~!!
한가인처럼ㅠ 2009-08-30 (일) 13:29 14년전 신고 주소
저도 한쪽만 몽고주름이 있어서 앞쪽라인이 짝짝이가 됬어요ㅠ 앞트임을 해야할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
dafdqqfad 2009-08-30 (일) 13:31 14년전 신고 주소
저두 안그랫는데 6개월후에 몽고때문에 저렇게 됐어요 어쩔수없어요 ㅠㅠ
빠숑~^^* 2009-08-30 (일) 23:42 14년전 신고 주소
아이참붙인게훨씬나아요 가서 다시해달라하세요
앞쪽을 한땀 찝으면 되지않을까요??
브룩쉴즈 2009-08-31 (월) 15:43 14년전 신고 주소
드뎌 수술하셨네요^^
전에 수술해도 되냐고 사진올리셨었잖아요..인상이 넘 선해 보여서 기억해요..
다시 교정해달라고 하세요..어려운것도 아닐거 같은데..
근데 일주일밖에 안됐는데 넘 자연스럽네요..몇년지나면 거의 속쌍꺼풀되겠네요.. 암튼 자연스럽긴한데 님말대로 한쪽 라인 다시 해달라고 해보세요 그게 훨 이쁘네요
하늘써니 2009-09-11 (금) 17:26 14년전 신고 주소
원하는대로 수술 다시 해줬나요?
제눈도 비슷한 상황이라...
유진 2009-09-17 (목) 13:21 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
fpdlel0625 2009-10-22 (목) 00:20 14년전 신고 주소
저도 밑에 사진처럼 되려면 앞트임 해야 한다고 하더라구요 눈이 세로로 큰 사람은 라인이 인으로 뚝! 떨어지게 된다네요 그래서 부분과 앞트임을 같이 권하더라구요 저도 12일째인데 재술 생각하고 있어요 ㅠ ㅠ
hi