• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8개월 조금 넘었네요 !!ㅋㅋ

리얼을원해 2009-08-28 (금) 13:21 14년전 3338

예전에 수술하기 전이랑 수술하고 막 하고 나서 여기 자주 왔었는데 !! 벌써 8개월이나 지났네요 !!
예전에 올렸던 글 중에 20일째 올렸던 사진이 있더라구요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 8개월이 넘었습니다 ! 아직도 조금 더 있어야 하긴 하지만 ㅋ역시 시간이 약이더군요 !
많이 자연스러워지고, ㅋㅋ 처음 보는 남자분들은 눈 한지 모르길래 그냥 말 안하고 넘어가기도 해요 오호호호
단지 조금 아쉬운게 있다면 라인이 조금 달라요 ㅜ 양쪽이 ㅜㅜ 여름 방학 전에 그걸 발견해서 다시 할까 생각까지 했지만 ㅋㅋ 뭐 별로 욕심 부리지 않기로 헀어요 ㅋㅋㅋ 요즘은 자신감도 나름 생겨서 너무너무 좋아요 !ㅋㅋ
맨 아래 사진들은 3개다 2개월전 사진이에요 ㅋㅋ 지금은 좀더 많이 안정되어 있답니다 !!ㅋ
Translating

댓글 2건
dmsgP-7 2009-08-29 (토) 19:24 14년전 신고 주소
작아서 잘 모르겠지만 잘 된 거 같애요^*^ 좋으시겠다. 뒤트임 잘 하는 곳 없나?ㅠ.ㅠ
분홍공주 2009-08-31 (월) 15:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
hi