• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드라마틱한 남자의 변화 씨리즈 투 (-_-)

Soulmate1 2009-08-28 (금) 12:47 14년전 5231

죄송합니다 올리려고 했는데..
갑자기 작업하자고 부르짖는 프로듀서횽의 싸다구로-_-

현재 일본에서 성대 폴립 치료중이라..

스테로이드를 맞고있는데요.

갠적으로 참고하시라고 말씀드립니다.

잔붓기 같은거때문에 걱정하시는분..
잘 안빠지시는분...

호박즙 존내 마시시나요....?훗훗

어떻게든 스테로이드를 병원에서
처방받으실 수 있는분들은...

한번 맞아보세요....붓기 한방에 들어갑니다(-_-);;

저도 정맥주사로 스테로이드 맞고나니..
한두시간 운동하고나니깐 쏙 들어가더군요 ㅡ..ㅡ;;;

여튼 정면샷 두개입니다.

원본이 궁금하신분들은 밑에...보세요 -_-;

이정도면 드라마틱이 아니라...변신수준이지..음...

두번째 사진 코가 무지 퍼져서 나왔는데..
상당히 붓기가 빠지기 전 사진이네요 -_-;
스테로이드 맞은 후로부터..쭉쭉 빠지더니...
오늘 일어나니깐 코에서 레이저빔이 나갈거같애여-_-;

P.S 평가좀 부탁드릴게요.
수술후에 최강희 닮았단 소릴 넘 많이 듣는데-_-;
진짜루..............?헐 -_-;
Translating

248,452
68,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Soulmate1 작성자 2009-08-28 (금) 12:50 14년전 신고 주소
아 물론 스테로이드는...염증이나 감염을 확대시킬 우려가 있으니깐..
수술 직후에는 그다지 권하진 않더군요.그래서 수술 상처가 거의 아물고
실밥을 푼 9일째부터 맞고있습니다....참고하시구용 -_-;;;;;;;;;;;;;;;
스테로이드 맞는다고 의사분께 여쭤보자 수술 직후에는 염증엔
그다지 도움이 안될건데 붓기는 잘~빠질거라고 하시더군요 험험..
규리귤귤 2009-08-28 (금) 13:36 14년전 신고 주소
수술 참 잘 되셨어요..~눈 붓기 빠지시면 자연스러우시겠어요^^
이랑, 2009-08-28 (금) 14:11 14년전 신고 주소
연예인들은 아마도 대수술하고 스테로이드 맞겟죠- -??
예뻐지자 2009-08-28 (금) 15:22 14년전 신고 주소
근데요,,,,, 눈썹이 쬐끔 우껴요,,, 흐흐
눈코턱9월에함 2009-08-28 (금) 18:02 14년전 신고 주소
쌍컵이 너무 두껍게 된거 가타여 ㅠㅠ 남잔 속쌍커플이 이쁜데..
눈썹이랑 머리스타일 만 좀 바꿔주셨으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋㅋ
345hgfd 2009-08-28 (금) 21:20 14년전 신고 주소
쌍커풀 라인이 부담스럽네요..
이랑, 2009-08-29 (토) 03:50 14년전 신고 주소
너무 들이대서 찍어서 판단하기가 어려버염
신데렐라~♡ 2009-08-29 (토) 09:28 14년전 신고 주소
일본에서 하신건가요???????
아르미 2009-08-30 (일) 00:52 14년전 신고 주소
미소년 같은 느낌 나네요. 이미지 변신 확실하네요. 쌍꺼풀도 잘 되신것 같고 붓기 빠지고 자리 잡으면 완전 자연스러운 얼굴이겠어요.
파이양 2009-09-09 (수) 20:56 14년전 신고 주소
너무 두껍;;;; .. 인상은 좋아보이는데 라인이 촘 부담시러운것도사실ㅠ미안요;;악의는없어요ㅠ
Mercury 2009-09-15 (화) 10:22 14년전 신고 주소
최강희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 최강희 닮으셨어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 누구 닮았지 했는데.. 최강희 글 보고 진짜 최강희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mindship 2009-10-12 (월) 00:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!!
hi