• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑트임 수술 사진~~

이뻐지자~꼭 2009-08-28 (금) 04:34 14년전 16676
사진 설명 ~~

1.수술전 써클렌즈 안끼고
2. 수술전 써클렌즈 끼고
3.수술전 써클렌즈 끼고

4.수술후 당일 써클렌즈 안끼고
5.수술후 일주일 써클렌즈 끼고
6.수술후 3주 칼라렌즈끼고 화장하고

뒷트임 실패로 눈 포기 하고 살다가 눈밑트임 수술
알게되서 수술 했습니다. 눈밑트임은 눈꼬리 내리
는 수술인뎅.. 눈 틔어 보이는 효과가 뒷트임 보다
훨씬 크네요~~ 눈꼬리 눈아래 살이 항상 눈을 덮고
있어서 눈동자가 많이 안보였는데 지금은 눈동자가 많이 보여서 좋습니다~

Translating

댓글 151건
아람보♡ 2009-08-28 (금) 08:24 14년전 신고 주소
정보좀 주실래요? 확실히 눈밑에 살 오려내니 시원하네요
하품나 2009-08-28 (금) 09:39 14년전 신고 주소
와 신기하네여! 나도 하고 싶다~
혜교처럼 2009-08-28 (금) 10:07 14년전 신고 주소
저도 정보주세요. 병원과 비용이요.
예뻐지자 2009-08-28 (금) 10:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
gudrnr 2009-08-28 (금) 10:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
최ㅎㅖ교 2009-08-28 (금) 11:20 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요! 눈이 너무 크세요^^
안뇽하세영영영1 2009-08-28 (금) 11:31 14년전 신고 주소
꼭 정보좀주세요^^
jinaandyou 2009-08-28 (금) 11:38 14년전 신고 주소
와~ 흉도 하나도 없으시고 넘 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요
gguro 2009-08-28 (금) 11:49 14년전 신고 주소
저도 정보즘요~~`
qwioivskjj… 2009-08-28 (금) 12:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
얼짱 2009-08-28 (금) 12:35 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보좀 부탁드려요
피부미인되고퐝 2009-08-28 (금) 12:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
초록우산 2009-08-28 (금) 13:11 14년전 신고 주소
와우~정보부탁드려요
겸뎅이 2009-08-28 (금) 13:16 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려용...
어린소녀 2009-08-28 (금) 14:28 14년전 신고 주소
훨 나으심!ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요^^
샴야옹이 2009-08-28 (금) 15:07 14년전 신고 주소
저도 병원과 비용 문의드려요~ 답변 미리감사드립니다.
여니롱 2009-08-28 (금) 16:38 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
seoulun 2009-08-28 (금) 17:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
눈코턱9월에함 2009-08-28 (금) 18:01 14년전 신고 주소
남규리 눈같네여
이뻐요이뻐 2009-08-28 (금) 18:11 14년전 신고 주소
이쁘세요,,,
저도 정보좀 부탁드려열
코가문제야ㅠ_ㅠ 2009-08-28 (금) 18:31 14년전 신고 주소
우와! 이뻐요, 저도 정보좀
희망 2009-08-28 (금) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ 이쁘세요.
핑크피그 2009-08-28 (금) 21:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 꼭이요!
바이올렛향기~ 2009-08-28 (금) 22:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
아샤다하나라 2009-08-28 (금) 23:22 14년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
하이츄 2009-08-28 (금) 23:50 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
전지현처럼.. 2009-08-29 (토) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
눈만이뻐진다면~~~… 2009-08-29 (토) 00:32 14년전 신고 주소
병원과비용정보 부탁합니다
멘도쿠 2009-08-29 (토) 00:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
신데렐라~♡ 2009-08-29 (토) 09:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
나디아. 2009-08-29 (토) 09:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
자칭미인 2009-08-29 (토) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
해볼테야 2009-08-29 (토) 12:07 14년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요 ㅋㅋ
쿄쿄 2009-08-29 (토) 12:07 14년전 신고 주소
이뻐용~저도정보좀주셔용
桃花 2009-08-29 (토) 12:35 14년전 신고 주소
저두요 저두요 제가 알기로는 눈밑트임이란 말은 한분만 쓰는걸로 아는데 그병원인지.... 정보좀 주세요
2덩 2009-08-29 (토) 14:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ!
박연두 2009-08-29 (토) 17:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅠㅠ
★쩡Øi★ 2009-08-29 (토) 19:21 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~ ㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요
dmsgP-7 2009-08-29 (토) 19:29 14년전 신고 주소
저두요ㅠ 자세히 보니 저도 눈밑트임을 해야될듯...눈꼬리가 올라간 것이 아니라 눈밑이 많이 가려져 있거든요ㅠ 동그란 눈이라서ㅠ.ㅠ 정보 꼬옥 부탁드려요~ 그런데 당일날 사진? 인데 안 빨갛고 실밥도 없고???
dlzh 2009-08-29 (토) 19:52 14년전 신고 주소
정보부탇드려효~~ㅠㅠ
이쁜눈되자!!! 2009-08-29 (토) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 눈이 동글동글 예쁘세요~
쑤우민 2009-08-29 (토) 20:03 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보부탁드려요^^~~
꼭이뻐질래 2009-08-29 (토) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 쌍컵은 성공 했는데 눈 뒷쪽이 님 수술 전 사진같아서 눈꼬리 내리는 수술을 할까... 고민중이었거든요... 비용 병원 방법 쪽지 날려주세용~
미니뇨튜 2009-08-29 (토) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
clover 2009-08-29 (토) 23:44 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 주세요 ㅠㅠ
우동^.^ 2009-08-30 (일) 03:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ ㅜㅜ
ameiro 2009-08-30 (일) 04:44 14년전 신고 주소
와 정말 예뻐네요 정보좀 주세요~~~
아하하11 2009-08-30 (일) 12:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
참아야 2009-08-30 (일) 19:32 14년전 신고 주소
정보좀요~~
밀밀 2009-08-30 (일) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
밀밀 2009-08-30 (일) 21:12 14년전 신고 주소
많이 붓지않나요? 쌍커플도 밑트임한곳에서 하신건지..?저도 쌍커플 뒤트임 했는데 풀리고 뒤트임 붙어서 너무 속상하거든요..ㅠㅠ빨리재수술해야되서 꼭답변부탁드려요~
kimmi 2009-08-30 (일) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세염 &^^
이뻐지자~꼭 작성자 2009-08-30 (일) 22:59 14년전 신고 주소
여기까지 눈밑트임 정보 드렸고요~~ 아~그리고 쪽지 문의도 많은데.. 쪽지 보낼때 어떤 수술인지 명칭좀..ㅠㅠ 제가 양악 수술도 한지 얼마 안되서 다른 게시판에 양악 글을 써가지고 헷깔리거덩여~~ 쪽지로 줄땐 제목을 붙이던가요~ 아님 여기 리플에다가 정보 요청글 남기시면 쪽지 드릴께요~~
그리고 수술 붓기랑 실밥 물어 보시는분 많은데요~ 전 눈밑트임 하나만 한거라 붓기도 거의 없었고요~ 실밥도 안으로 꼬매는거라 티 안나요~ 녹는실이고요~ 뒤트임은 예전에 해서 할필요가 없었고요~근데 뒤트임 안하신 분들은 뒤트임이랑 같이 해야 백프로 효과를 봐서요~ 같이 하시면 붓기랑 실밥 잘 모르겠네요~
애너벨리 2009-08-30 (일) 23:17 14년전 신고 주소
정보요청해요..^^*
콜라쟁이 2009-08-31 (월) 02:59 14년전 신고 주소
눈밑트임정보좀 부탁드려요
안되겠니 2009-08-31 (월) 10:38 14년전 신고 주소
이런것도있구나..정보부탁드려요~~~~
문셰도우 2009-08-31 (월) 12:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요....
daumnet11 2009-08-31 (월) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
스타일다이어리 2009-08-31 (월) 21:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
금옥 2009-09-01 (화) 00:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕!!!저랑비슷하신눈이셨네요!!!!!!!정보자세히좀부탁드려요!!!
허효리 2009-09-01 (화) 03:13 14년전 신고 주소
저도 종보좀주세요^^
칸쵸♥ 2009-09-01 (화) 05:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
으늉 2009-09-01 (화) 10:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
완죤히 2009-09-01 (화) 12:36 14년전 신고 주소
저도 부산살아요... 쪽제비같은 눈이랍니다. 정보좀 주세요... 저도 꼬리좀 확..!트고싶어용
슈에 2009-09-01 (화) 15:56 14년전 신고 주소
눈 트임~정보 부탁드릴께요~
우주인★★ 2009-09-01 (화) 16:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
kakikuko 2009-09-01 (화) 23:58 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
이지♡ 2009-09-02 (수) 10:19 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요!! ^^
엔젤리앙 2009-09-02 (수) 10:47 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요 눈 왕방울+ _ +...........
sujyang 2009-09-02 (수) 15:50 14년전 신고 주소
정보돔 주세요 ㅜㅜ
빠숑 2009-09-02 (수) 19:50 14년전 신고 주소
저도 뒤트임이랑 밑트임 정보 부탁드려요!
성혜 2009-09-03 (목) 03:54 14년전 신고 주소
정보주세요^^
수이즈 2009-09-03 (목) 11:12 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용^^
건방진아이 2009-09-03 (목) 12:10 14년전 신고 주소
오.........어떤수술인가여?가격좀알려주세요~
cnswk170 2009-09-03 (목) 13:55 14년전 신고 주소
와 이쁘네요 저도 정보줌 주세요 ^^
khg 2009-09-04 (금) 00:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고마워요 소울메이트 2009-09-04 (금) 02:22 14년전 신고 주소
눈밑트임 정보주세요~
자뻑현 2009-09-04 (금) 16:38 14년전 신고 주소
눈밑트임정보좀주세요~
change★ 2009-09-04 (금) 22:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
춘향씨 2009-09-05 (토) 12:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
못한애 2009-09-05 (토) 19:53 14년전 신고 주소
눈 밑트임 정보좀 주세요!! 저도 저 수술이 꼭 필요해서ㅠㅠ
냄쉘 2009-09-05 (토) 21:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요>~
올리브1 2009-09-06 (일) 00:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
알로하777 2009-09-06 (일) 00:57 14년전 신고 주소
밑트임이라것도 있군요+_+ 저도 눈 밑트임 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!
hithere 2009-09-06 (일) 12:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
ultramarin… 2009-09-07 (월) 00:50 14년전 신고 주소
님 저두 눈밑트임 정보 부탁드려요..너무 이쁘세요
치쿠링뽕 2009-09-07 (월) 10:42 14년전 신고 주소
저도 밑트임정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ진짜로잘되셧어요
asdf231a@# 2009-09-07 (월) 11:31 14년전 신고 주소
정보좀여~~
아쿠나이리쿠 2009-09-07 (월) 18:29 14년전 신고 주소
쪽지확인해주세요!!
ㄴH곰인형 2009-09-08 (화) 21:44 14년전 신고 주소
이수술 처음들어봤어요 0.0 저도 자세한정보좀주세요 ~
예뻐질까그럼 2009-09-09 (수) 06:30 14년전 신고 주소
저도 병원과 가격 좀 알려주세여....눈 밑트임
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-09 (수) 12:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요!
뷰티플걸 2009-09-09 (수) 14:55 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
spookylamb 2009-09-09 (수) 18:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
소리마치우왕굳 2009-09-09 (수) 19:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
rhdql 2009-09-10 (목) 04:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
리리민 2009-09-10 (목) 04:34 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
전뒷트임두번.....
롤리팝♡ 2009-09-10 (목) 06:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나는야비밀스런 2009-09-10 (목) 10:24 14년전 신고 주소
정보부탁드료용 ㅠㅠㅠ
녜스야 2009-09-10 (목) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 뒷트임하고 눈밑트임하고 같이요! 감사^^
바다꽃향기 2009-09-11 (금) 00:21 14년전 신고 주소
저두요~1!! 눈밑트임 정보 좀 주세요ㅠㅠ
카호아 2009-09-11 (금) 00:24 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
야호~~^^ 2009-09-11 (금) 06:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
코코 2009-09-11 (금) 12:49 14년전 신고 주소
저두요~~ 꼭 눈 밑트임 하구 싶어요 ^^
하늘써니 2009-09-11 (금) 17:15 14년전 신고 주소
저두 눈밑트임 쪽지 주세욥..
다른곳에서 했는데(뒤트임+눈꼬리내리기), 다시 돌아왔어요..
이거 수술하고 나니.. 눈밑 다크서클 장난아니고..
눈이 넘 시려웠고, 웃을때 부자연스러웠었는데...
웃을때 눈웃음쳤었는데, 애교살이 이상하게 휘어서
웃을때가 전 안이뻐졌거든요..님은 괘안으세요?
병원 정보 좀 주세요
이번엔 성공해야지!… 2009-09-12 (토) 00:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...부럽다...
돌이꽃도리 2009-09-13 (일) 15:32 14년전 신고 주소
뒤트임정보꼭좀 부탁드려요~!!
헝헝 2009-09-13 (일) 15:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
라비 2009-09-13 (일) 20:27 14년전 신고 주소
저도 눈밑트임 정보 부탁드립니다~
24161324sd 2009-09-14 (월) 19:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요!ㅠㅠ
ya12 2009-09-15 (화) 18:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
단아한 2009-09-15 (화) 22:10 14년전 신고 주소
눈밑트임정보좀 주세용1
하핰ㅋ… 2009-09-16 (수) 00:12 14년전 신고 주소
제가 님수술하기전 눈이랑 너무 똑같아서 뒷트임 생각하고있었는데,
저도 눈밑트임수술을 해야겠어요! 정보좀 꼭 부탁드릴게요 !!^^
★쩡Øi★ 2009-09-16 (수) 02:06 14년전 신고 주소
죄송해요 ㅠ 정보좀 다시 주시면 안되나요?ㅠ
쪽지가 온거 같은데 ..없어요 ㅠ.ㅠ
흐미當▽當)/♡ 2009-09-16 (수) 08:44 14년전 신고 주소
헉..정보좀주세요............ㅠㅠ
채근담 2009-09-16 (수) 19:47 14년전 신고 주소
눈 밑트임 정보 좀 주세요
하위윗 2009-09-17 (목) 00:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
이뻐지구싶어. 2009-09-17 (목) 10:34 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요... 정보 주세요...*^^*
체리꽃 2009-09-17 (목) 14:03 14년전 신고 주소
원래 누도 크고 입으신거같아요..쌍거풀도 있으시겠죠? 저는 눈사이가 넓지않아 앞트임할 수 없는 눈이라 눈밑트임으로 해야될거 같아요. 꼭 정보좀 보내주세요(담당 의사샘두) 저한테도 눈커질 수 있는 유일한 희망이네용.. 절실해여ㅠㅠ
못난내얼굴 2009-09-17 (목) 23:41 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅜ .ㅜ
유니콘뿌리저앙 2009-09-18 (금) 13:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ...ㅠㅠㅠ
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:43 14년전 신고 주소
님 저도 눈꼬리 땜시 정보좀 부탁해요~
ㅋㅋ은눠 2009-09-19 (토) 20:39 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 눈밑 정보부탁이요
나비야 2009-09-20 (일) 07:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
눈두덩이덩그러니^^ 2009-09-26 (토) 09:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.눈이 저랑 너무 비슷해요.선생님이랑 가격 아님병원정보만이라도 부탁드립니다.
궁금한디요 2009-09-26 (토) 10:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원과 비용등..
키링 2009-09-26 (토) 18:29 14년전 신고 주소
눈이 훨씬 시원해보이네요! 정보좀 부탁드려요~
짱이뻐용 2009-09-27 (일) 01:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~ 저두 뒤트임 할까 하는데~ 뒤트임보다 눈밑트임이 더 좋은가요? 뭐가다른거예요? 알려주세요 ㅎ^^
치리향기 2009-09-27 (일) 02:52 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~~^^저도지금뒤트임고민중인데.~님보니까...~ㅋㅋ
이뻐지세여! 2009-09-30 (수) 14:54 14년전 신고 주소
튀트임 정보좀 주세여 ㅠㅠ
테티스 2009-10-01 (목) 12:52 14년전 신고 주소
눈밑트임 수술 정보 부탁드려요^^
StuckOnU 2009-10-02 (금) 00:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당 ^^
카호아 2009-10-04 (일) 04:22 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ㄱㅇ맞나요? 가격알려주시면 감사하겠습니다 너무 예쁘네요^^
모모모모몸모 2009-10-05 (월) 01:04 14년전 신고 주소
눈밑트임수술정보부탁드려여~~
아쿠나이리쿠 2009-10-05 (월) 13:04 14년전 신고 주소
눈밑트임수술정보좀주세요!!!ㅠㅠ
츄춉 2009-10-05 (월) 22:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 !!
mindship 2009-10-12 (월) 00:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
,,저두 정보 부탁드려용ㅋㅋ
공칠이 2009-10-12 (월) 23:31 14년전 신고 주소
님 뒷트임 정보 부탁드려요!!
보아눈목표 2009-10-12 (월) 23:53 14년전 신고 주소
눈밑트임수술정보부탁드려여
따뜻한죽 2009-10-14 (수) 22:36 14년전 신고 주소
눈밑트임수술정보좀 부탁드립니다
츄춉 2009-11-04 (수) 00:32 14년전 신고 주소
너도 눈밑트임 정보좀 부탁드릴께요~~
커피야 2009-11-04 (수) 08:42 14년전 신고 주소
밑트임이 모죠? 생소하네..
뒤트임이랑 같이 해서 눈을 커지게 하고 싶어여
정보 부탁드려여~~~
헬로우키쑤얌 2009-11-11 (수) 07:49 14년전 신고 주소
눈밑트임정보부탁드립니다^^*ㅋㅋ
꺄꺄꾸꾸 2009-11-11 (수) 21:04 14년전 신고 주소
저도 제발정보좀주세요 ㅠㅠ
ppas 2009-11-13 (금) 22:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
코코코ㅠ 2009-11-14 (토) 03:08 14년전 신고 주소
비용이랑 어느병원 어느샘인지요~
눈밑트임정보부탁드립니다
kokoso12 2009-11-14 (토) 10:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요 저두윗글쓴님이랑 같은게 궁금해요^^
고양이눈이란소리지긋지긋해서요 부탁드립니다^^
ggggoooo 2009-11-17 (화) 01:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
에스인 2009-11-21 (토) 21:15 14년전 신고 주소
눈밑트임정보부탁드립니다.비용이랑어느분이신지도요.
caecae91 2009-11-23 (월) 14:37 14년전 신고 주소
저도 밑트임 정보 부탁드려요~
사랑공듀 2022-10-26 (수) 22:08 1년전 신고 주소
밑트임 정보 부탁드려요!여기저기 알아봐도 딱히 할때가 없네요ㅜ꼭좀요
hi