• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

줜내 드라마틱한 남자의 변화 -_-;

Soulmate1 2009-08-27 (목) 19:27 14년전 4713

안녕하세요.
자세히 밝히긴 뭐하지만..
남자는 그냥..생긴대로 살면된다라는
철칙을 고수하고 살았는데...

일본에서 보컬 데뷔를 준비중이라...

제발 쪼금만 고치고 오라는 프로듀서분의 개압박 -_-);

여튼 하고왔습니다.

안검하수+뒷트임+콧대+융비술 ㅡ..ㅡ;;

제가 생각해도 절라 드라마틱한지라...
브로커라고 생각할분들 계실거같은데....

일본에서 일하는 브로커 보셨수...-_-);;

일단 비포어는 존내 적나라하게 찍었습니다-_-;;나참

위가 비포어....뒤가 애프턴데....

빨을 심하게 받은건 아님...그냥 -_-;;

사진이 두개밖에 안올라가므로 바로 위에
다른 비교사진 올려드리겠슴당 -_-;
Translating

173,144
136,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Soulmate1 작성자 2009-08-27 (목) 19:30 14년전 신고 주소
참고로 한지 9일됐네요...완전절개였는데...붓기가 아직 좀 덜빠진듯 -_-;
약간 중성적인 귀여운 이미지를 원했는데...딱 맞네유 ㅡ..ㅡ;
중독마녀 2009-08-27 (목) 21:34 14년전 신고 주소
와 좋은거 같아요. 정면사진이 없어서 아쉽
이랑, 2009-08-27 (목) 21:53 14년전 신고 주소
쌍컵 붓기만 좀 빠지시면 자연스럽게 잘되신거 같네요 ^_^
뭉치아빠 2009-08-28 (금) 01:41 14년전 신고 주소
앞모습도올려주세요..그리고 수술전에 들린코 인데요..수술후 많이내려왔네요..앞에서보면 콧구멍이 보이는지궁금해요..저도 들린코라서 재수술생각하고 있거든요. 정보좀 주세요..병원이름이랑 원장님 성함요. 부탁드려요.
하품나 2009-08-28 (금) 09:43 14년전 신고 주소
와 대단
제발쪼금만 고치고 오라는 프로듀서의 압박 ㅋㅋㅋ
이거보고 뿜었음 ㅋㅋ
예뻐지자 2009-08-28 (금) 10:15 14년전 신고 주소
코 맘에 듭니다~! 정보 부탁드려요 ~
피부미인되고퐝 2009-08-28 (금) 12:48 14년전 신고 주소
눈 코 다 짱인데요!!!ㅋㅋ 정보부탁드려요!
486nuna 2009-09-03 (목) 23:36 14년전 신고 주소
와~코가 예술이네요 정보점주세요
dhdhdhdkfl 2009-09-05 (토) 22:37 14년전 신고 주소
정보점 주세요 저도 요새 알아보는 중이거든요 ㅠㅎ
hithere 2009-09-06 (일) 12:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
슈크램 2023-01-30 (월) 15:38 1년전 신고 주소
이미지가 달라졌네요 잘 되신거같아요 !
hi