• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞트임 지금까지의모습입니당.ㅋㅋㅋ

멍★ 2009-08-26 (수) 02:08 14년전 7819

쌍꺼풀수술만으로도
많은자신감을 얻었어용 ㅋㅋㅋ
참 많이달라졌죠???
눈에원래 지방이없는터라
매몰로 했답니다, ㅋㅋㅋ
지금은 아무도 수술한지 몰라봐서
그냥 제가 수술했다고 말하고다녀요 ㅋㅋ
빨간선안에 있는 사진들이 최근모습입니다 ㅋㅋ
Translating

댓글 150건
잘생겨지고싶어요~ 2009-08-26 (수) 08:34 14년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 되게 잘되시고 원래 이쁘셧는데 되게 이쁘시다 ㅋㅋ
보라 2009-08-26 (수) 10:58 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ정보좀 부탁드려요
훨씬 조은 2009-08-26 (수) 11:37 14년전 신고 주소
와..이뻐요 정보좀 주세요~~
dafdqqfad 2009-08-26 (수) 11:56 14년전 신고 주소
앞트임 대박 너무 잘됐어요 정보부탁드려요
비애 2009-08-26 (수) 12:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...넘 이쁘시네요.
로리즈팜 2009-08-26 (수) 12:06 14년전 신고 주소
우와~넘넘 자연스러워요...어디서하신거에요?정보좀주세요
jinaandyou 2009-08-26 (수) 13:29 14년전 신고 주소
정말 너무너무 이뿌세요~ 저도 정보좀 꼬옥 주세요~
세똥이 2009-08-26 (수) 13:49 14년전 신고 주소
저도 정보점 주세용
옹헤야하 2009-08-26 (수) 14:36 14년전 신고 주소
앞트임잘되셨어요ㅠㅠ정보부탁드려용
예쁜코가좋아 2009-08-26 (수) 15:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어여 ㅠㅠ 정보좀알려주세여 뮤
wldsdl 2009-08-26 (수) 19:35 14년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
민트라떼 2009-08-26 (수) 20:32 14년전 신고 주소
딱제가 하고싶은 눈이에요 정보좀 주세요~^^
미인의얼굴로 2009-08-26 (수) 20:52 14년전 신고 주소
이야 이런게 아웃맞나요?? 저도 짐 아웃으로 생각중인데요~ 정보좀~
모시리 2009-08-26 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~// 너무 잘되셔서 부러버요~~
아하하11 2009-08-26 (수) 21:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
맑은햇살 2009-08-26 (수) 21:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이번이기회다 2009-08-26 (수) 22:13 14년전 신고 주소
이 분 눈은 어떤 시술을 했어도 무지하게 이쁘게 나왔을 눈 같은데요... 원래 눈사쥬도 그렇고. 모냥도 그렇고. 시술자가 봐도 딱 라인 나오게 생기셨는뎅. 부럽.
혜교가영 2009-08-26 (수) 23:16 14년전 신고 주소
정보줌주세요!!!!
whiteye 2009-08-26 (수) 23:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
lke1228 2009-08-27 (목) 00:40 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
서나 2009-08-27 (목) 03:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 꼭이요^^
쥬쥬♡ 2009-08-27 (목) 04:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~!!
포순이 2009-08-27 (목) 05:02 14년전 신고 주소
님 진짜 너무 이뻐요 정보 좀 주세요 진짜 안한것같다..
안뇽하세영영영1 2009-08-27 (목) 10:32 14년전 신고 주소
이쁘시다 정보부탁드려요~!!
안되겠니 2009-08-27 (목) 10:45 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~~~~~~~~
dmsgP-7 2009-08-27 (목) 12:52 14년전 신고 주소
이쁘네요~ 진짜 정보 얻어가야겠네요^*^
여망 2009-08-27 (목) 14:02 14년전 신고 주소
정보쫌주세요......
morningsta… 2009-08-27 (목) 14:11 14년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보좀.. 가격이랑요^^
이뽀질꼬얌 2009-08-27 (목) 14:13 14년전 신고 주소
님 원래눈도 이쁜듯~~^^ 저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘네요
이뻐지고파!! 2009-08-27 (목) 19:32 14년전 신고 주소
너무 자연스러워요^^앞트임자세한정보좀 부탁드려요^^
칸쵸♥ 2009-08-27 (목) 20:50 14년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드릴게요
마들렌양 2009-08-27 (목) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠ.ㅠ
미루쿠 2009-08-27 (목) 22:47 14년전 신고 주소
헉 너무이쁘세요 정보좀 주세요 ㅜㅜ
에밀 2009-08-28 (금) 01:09 14년전 신고 주소
와우 정보공유해요^^
호혀사님 2009-08-28 (금) 02:41 14년전 신고 주소
정보좀요!!!ㅋ.ㅋ
엠비래리 2009-08-28 (금) 03:52 14년전 신고 주소
트임정보좀 주세여 ^^넘 티안나구 잘되셨어여 ㅎㅎ
최ㅎㅖ교 2009-08-28 (금) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요@
피부미인되고퐝 2009-08-28 (금) 12:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
미니뇨튜 2009-08-28 (금) 17:01 14년전 신고 주소
우와 정보좀주새요!!
하연 2009-08-28 (금) 18:42 14년전 신고 주소
와^^ 정보 좀 부탁드려요~!!
hikittya 2009-08-29 (토) 13:34 14년전 신고 주소
예뻐욤 정보부탁드려요~
오뤼오뤼~ 2009-08-29 (토) 15:47 14년전 신고 주소
와 정말 너무 이뻐요~정보좀 부탁~
ABC쵸코 2009-08-29 (토) 15:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ!
kiseki 2009-08-29 (토) 16:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀~부탁드려요~~
보조개겅두 2009-08-29 (토) 22:35 14년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세요ㅠㅠ
우동^.^ 2009-08-30 (일) 03:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요^.^
킴쭈 2009-08-30 (일) 23:27 14년전 신고 주소
우왕이뿌게잘되셨어요^^ㅋ 정보좀부탁드려요
tyuijn 2009-08-31 (월) 00:44 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
lauren 2009-08-31 (월) 01:33 14년전 신고 주소
꺅 넘예뻐욧!! 앞트임 궁금한데요~정보부탁이요^^
포순이 2009-08-31 (월) 10:39 14년전 신고 주소
멍님 제발 정보 좀 주세요 ㅠ
daumnet11 2009-08-31 (월) 16:22 14년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요~^^
진짜이뿌 2009-08-31 (월) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
죽음의무도2 2009-09-01 (화) 10:55 14년전 신고 주소
정보좀
이쁘고싶은졍 2009-09-01 (화) 15:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
청순가련77 2009-09-01 (화) 18:03 14년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요.. 정보좀 주세요~~~~
흰둥이천사 2009-09-01 (화) 21:00 14년전 신고 주소
와...대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 주셔여~!!!!!! ㅠ_ㅠ힝
ekfzhagksz… 2009-09-01 (화) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요
토마토가좋아 2009-09-02 (수) 09:06 14년전 신고 주소
저도비용이랑 정보좀주세요ㅠ
2009-09-02 (수) 11:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용
sujyang 2009-09-02 (수) 15:43 14년전 신고 주소
정보좀...ㅜㅜ
비용하고
뽀또 2009-09-03 (목) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~이뻐여 부럽ㅠ
앵앵앵ㅇㅇ 2009-09-03 (목) 16:28 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
언제쯤예뽀질까 2009-09-04 (금) 10:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원이랑 비용 ㅇㅇㅇㅇㅇ
dbrk 2009-09-04 (금) 12:30 14년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 정보 좀 주세요~
호리호리를꿈꿔 2009-09-04 (금) 13:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~ 넘 이뻐용~~
루릴루룰루 2009-09-04 (금) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~축하드랴요~~
-=- 2009-09-05 (토) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hithere 2009-09-06 (일) 12:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~이뻐여
포순이 2009-09-07 (월) 19:57 14년전 신고 주소
멍님 ㅠ 제발제발제발 저 정보좀 주세요 ㅠ
데구르르르 2009-09-07 (월) 21:54 14년전 신고 주소
와 ㅠㅋㅋ 완전 이쁘시다.. 정보좀 주세요!
Apricot 2009-09-08 (화) 00:29 14년전 신고 주소
우왁 부러워요 ㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요~
나만봐나만 2009-09-08 (화) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!
하얀피뽀 2009-09-08 (화) 15:01 14년전 신고 주소
정보부탁드령쇼
하늘을 나는 썬 2009-09-08 (화) 18:30 14년전 신고 주소
넘 이뽀요...근데 좀 풀린거에여??
임혜교- 2009-09-08 (화) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
포순이 2009-09-08 (화) 22:48 14년전 신고 주소
제발제발 정보좀 주세요 님앙 ~
ekfzhagksz… 2009-09-09 (수) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
뷰티플걸 2009-09-09 (수) 09:59 14년전 신고 주소
진짜 대박. 정보 꼭 좀 주세요
spookylamb 2009-09-09 (수) 20:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
토란토란 2009-09-09 (수) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..^^
미니뇨튜 2009-09-09 (수) 21:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
sso9468 2009-09-09 (수) 23:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~~!!
야호~~^^ 2009-09-11 (금) 06:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:39 14년전 신고 주소
왓진짜이뻐요!ㅠㅠ정보즘여~~~!
성형희망녀 2009-09-12 (토) 04:03 14년전 신고 주소
우아 사진 넘 이쁘네요 ^^!! 정보 좀 주세용
kiseki 2009-09-12 (토) 05:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀~꼭좀 부탁드려요`~
톰찡 2009-09-12 (토) 12:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요 ㅠ~
후아후아00 2009-09-12 (토) 18:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 19:59 14년전 신고 주소
앞트임,쌍수 정보좀 주세요 ~!! ^^
Elaina★ 2009-09-13 (일) 18:55 14년전 신고 주소
와우!! 정보좀 꼭 부탁드려요~!!^^
슈우'ㅇ' 2009-09-13 (일) 21:23 14년전 신고 주소
님 앞트임하구 넘이쁘네요~저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
제이미양 2009-09-14 (월) 17:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!
보국이 2009-09-15 (화) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이쁘세요^^
이뻐지구싶어. 2009-09-16 (수) 11:51 14년전 신고 주소
어머머. 넘 잘 되셨어용..
저두 정보 주세요...~~;;;;
채근담 2009-09-16 (수) 19:48 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 진짜 예쁘세요
못난이 2009-09-17 (목) 00:53 14년전 신고 주소
넘 이뿌세염~ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
자씽 2009-09-17 (목) 02:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅜ정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이뻐지구싶어. 2009-09-17 (목) 10:37 14년전 신고 주소
부분 절개하신거에요?
넘 잘 되셧어요.. 정보 부탁드려요~~~
슈퍼마리오 2009-09-17 (목) 21:56 14년전 신고 주소
원래 눈이라고 해도 믿겠어요~자연스러운 라인 넘 부럽~정보 좀 주세요~재수술하게요ㅠㅠ
nicegk 2009-09-17 (목) 23:39 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 정보좀 부탁드려요~
오잉 2009-09-18 (금) 02:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
aslgkahtie… 2009-09-19 (토) 01:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!
포순이 2009-09-19 (토) 05:09 14년전 신고 주소
멍님 저 제발 정보좀 주세요~ 쪽지가 한번두 안왔다능 ㅠㅠ 부탁드리어요
쵸류로 2009-09-21 (월) 14:17 14년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~~
sns 2009-09-21 (월) 15:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
임수정2세 2009-09-22 (화) 11:42 14년전 신고 주소
정보좀주세여
cnd 2009-09-22 (화) 18:54 14년전 신고 주소
정보정보정보정보접오 주세요ㅠㅠㅠ
슬슬 2009-09-23 (수) 12:35 14년전 신고 주소
정보 부탁해욤 ~~
글루미썬데이 2009-09-27 (일) 07:16 14년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀 주세욤
彩詩人♡ 2009-09-27 (일) 19:03 14년전 신고 주소
정보좀주세용^*^
상큼할럼 2009-09-28 (월) 14:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
초미녀되기프로젝트 2009-09-29 (화) 09:00 14년전 신고 주소
추석전에 하고 싶습니다 정보 주세여 ㅎ
dassong 2009-09-29 (화) 18:21 14년전 신고 주소
..정보부탁드려요~~^^
Apricot 2009-09-30 (수) 15:24 14년전 신고 주소
와ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!!
나에게나에겐 2009-10-01 (목) 15:25 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다. ^^
비스크인형★ 2009-10-02 (금) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>_<~!
꽃사슴설리 2009-10-04 (일) 17:04 14년전 신고 주소
우왕!!!!!!!!!!!!저도 정보주세요~유유
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-05 (월) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀요
암소 2009-10-05 (월) 22:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
트론 2009-10-05 (월) 22:12 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
밍맹맹 2009-10-06 (화) 22:24 14년전 신고 주소
저 앞트임 다시해야되서요.. 정보좀 부탁드려요
베이지 2009-10-07 (수) 01:36 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~ 쫌 급해요 ^^;;
아름다운나라 2009-10-07 (수) 15:57 14년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
탠♪ 2009-10-08 (목) 04:55 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요 ^^
lovecool 2009-10-08 (목) 20:36 14년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ이뻐요 정보좀부탁드려요
wooing5 2009-10-08 (목) 21:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요. 너무 이쁘네용.
brokenbrow… 2009-10-09 (금) 21:35 14년전 신고 주소
우와 대박 저 좀 알려주세요! 지금 병원상담 받으러 댕기는데 ㅠㅠ 고급정보 좀 주세요
쿠후 2009-10-10 (토) 08:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
mindship 2009-10-12 (월) 00:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
겸댕꾸 2009-10-12 (월) 15:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주시면안될까엿 ㅠㅠㅠ
ssimhyo 2009-10-12 (월) 20:18 14년전 신고 주소
정보 부탁 해요 ^^
참아야 2009-10-18 (일) 19:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
최고얌최고얌ㅋ 2009-10-18 (일) 21:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅎㅎㅎ
반스타일요 2009-10-21 (수) 02:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
밥도둑 2009-10-25 (일) 23:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
헷지 2009-10-26 (월) 23:58 14년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁 드려여 ~~~~~
조유딩 2009-10-31 (토) 02:54 14년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!
싸이코마왕 2009-11-09 (월) 14:00 14년전 신고 주소
눈 이쁘시네요 . 정보좀 제발 부탁드려요.^^
양옹냐옹 2009-11-09 (월) 20:43 14년전 신고 주소
헐 대박 이뿌세요 ㅠㅠ 저도 정보쫌 주세요 ㅠㅠ
ering1 2009-11-12 (목) 23:41 14년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅎ
졍이 2009-11-13 (금) 13:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
ebbeuni 2009-11-14 (토) 01:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
은민사랑 2009-11-16 (월) 05:19 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다!
원더풀쥬운 2009-11-19 (목) 17:32 14년전 신고 주소
너무 잘 되신듯!!정보 꼭 부탁드릴께요!
미ㄴㅕ 2009-11-20 (금) 00:06 14년전 신고 주소
우와진짜이뻐여!!!><
앞트임 너무잘되신듯..
쌍커플도하신거죠???너무자연스러워요!~~~
앞트임정보좀주세요1!ㅠㅠ비용등..부탁드려요!!
메로 2009-11-20 (금) 02:16 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드려요...비용, 선생님이름, 성형외과요! 부탁드립니다!
피피핑 2009-11-21 (토) 19:28 14년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 저도 정보. 비용.몇미리.병원이름 선생님이름 부탁드려요ㅠㅠ.
아루ㆀ 2009-11-22 (일) 12:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
딘♡ 2009-11-23 (월) 21:10 14년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 정보좀 주세요~~!!!
밍묭 2018-04-02 (월) 18:59 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요
눈매교정은 안 하신건가요~?
hi