• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몽고만했는데

룰루 2005-03-06 (일) 09:55 19년전 1451
어제풀었거든요 어제까진 괜찮았는데
자고일어나니까 이래요
자면서 손톱으로 세게친기억이나는데..ㅠㅠ
안으로 피멍이든건지 안에 피가 고인건지
아님 딱진지 모르겠는데요 이러셨던분계시나요?
어젠 정말 흉없고 말짱했는데..
없어질까요?
Translating

댓글 3건
이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 10:53 19년전 신고 주소
저요!! 저도 그래서 엄청 고민 했거든여!! 막 울구- 그래서 출근 해서도 정신 못차리고 일 못하다가 병원 갔어요- 결국 세바늘 다시 꼬맸꾸여^^님은 저보단 양호하시네요-그래도 가보세요- 흉지는것보다 낫자나요!!바로바로 병원 가는게 제일 좋은거 같아요-^^
모델공주 2005-03-06 (일) 10:53 19년전 신고 주소
없어지실꺼에용~! 전 참고로 앞트임 무슨 한두달 빨간거 오래 지속된다고 1년쯤 되야 없어진다고..근데 워낙붓기도없고그래서그런가..;;;5일쯤되서 화장하고 친구들 만나고 돌아다녀도 전혀 모른다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 10:55 19년전 신고 주소
네 모델 공주님 말도 맞아요- 근데 어젠 없었는데 오늘 아침에 생긴건 잘때 긁었다는 거거등여 ㅠㅠ 병원 꼭 가보세요 ㅠㅠ 저도 안긁은 왼쪽은 흉안지게 잘 아물꺼 같은데 다시꼬멘 오른쪽은 아직 어찌될지 모르겠어요-_ㅠ
hi