• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정술 7일째!(사진내림)

류기 2009-08-25 (화) 22:23 14년전 2905
7일째구요~(썡눈 ㅈㅅ)
헤드셋 썼더니 머리가 촥~가라앉았네요 ㅠㅠ;
눈은 왼쪽이 좀 붓기가 오른쪽보다 더 안빠지네요..ㅠㅠ

코도 했어요 ㅎㅎ;; 코끝이 좀 부어서
정면사진이 안습이예요 ㅠㅠ..그래서그런지
정면이 많이 없네유 ㅠㅠ...

빨리 화장해보고싶은데.......ㅠㅠ...
언제쯤 눈화장 풀세트로 할수있나요..ㅠㅠ

눈,코했는데 실밥 오늘 다 풀었는데 세수는 언제부터
가능한가요 ?(클렌징은요?)ㅠ
깜빡하고 못물어봤어요 ㅠㅠ

디카가 고장나서 폰카로 찍었어요 화질 ㅈㅅ
Translating

226,657
1,080,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아우~배아파 2009-08-25 (화) 22:35 14년전 신고 주소
님~ 이효리 닮았삼~
카호카호 2009-08-25 (화) 22:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 이뻐요^^
아르미 2009-08-26 (수) 05:40 14년전 신고 주소
제가 좋아하는 스타일의 눈이네요. 이뻐요. 정보 좀 주세요.^^
잘생겨지고싶어요~ 2009-08-26 (수) 08:33 14년전 신고 주소
김소은좀 닮으셧는데 ;ㅋㅋ
보라 2009-08-26 (수) 10:59 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅠ
비애 2009-08-26 (수) 12:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...이쁘시네요...
류기 작성자 2009-08-26 (수) 12:52 14년전 신고 주소
-보내드렸어요~
luck7802 2009-08-26 (수) 13:11 14년전 신고 주소
이쁘다.. 리틀 이효리같아요..ㅋㅋ
유진 2009-08-26 (수) 13:11 14년전 신고 주소
이효리 닮은거 같아여...정보 좀 주세여~
akiko 2009-08-26 (수) 19:38 14년전 신고 주소
사진 보자 마자 이효리! ㅎㅎ
cyu89 2009-08-26 (수) 23:37 14년전 신고 주소
!! 정말 이효리 닮았어요~ 넘 이쁨~~ 정보좀 주세요~ㅎ
류기 작성자 2009-08-27 (목) 00:18 14년전 신고 주소
- 보내드렸어용~
중독마녀 2009-08-27 (목) 00:56 14년전 신고 주소
아웃으로 하신건가요?
류기 작성자 2009-08-27 (목) 02:14 14년전 신고 주소
ㄴ 의사쌤이 인으로 한다했는데 제가 아웃으로 했으면 좋겟다고 했는데...
인아웃인듯 ㅠㅠ
유우기딸 2009-08-30 (일) 12:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi