• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+애교필러 20일째

아우~배아파 2009-08-22 (토) 04:35 14년전 8888

7월 31일 수술했는데
상담할 때 분명 안경쓰면 티 안난다고 해서
금요일 밤에 수술하고 월요일에 출근했다가 회사에서
디지게 욕만 먹었어요...ㅋ

저는 원래 몸에 모기라도 물리면 엄청 붓고 모기물린
자리도 일년 이상 자국이 남을 정도로 상처가 잘
생기는 타입인데 얼굴은 틀리더라구요.
실밥 풀르는 날에는 실밥 풀르다가 피가 좀 나서
상처 걱정을 많이 했었는데 수술한지 일주일 지나니까
화장하고 그러니까 티 별로 안나더라구요.
다른분들에 비하면 정말 작은 수술이지만 수술 후 붓기
걱정으로 운동 정말 열심히 했구요, 호박즙 정말 열심히
먹고, 밤새 얼음찜질 하고 앉아서 잤어요..ㅋ

몇년전에는 첫번째 사진처럼 원래 속쌍커풀이었는데
열심히 테이프 붙이고 다녀서 약간 겉쌍커풀 됐구요,
수술 할 때 의사 선생님이 알아서 쌍커풀 라인까지
잡아주셨다고 하시더라구요. 그래서 수술 자국이
저래 많아요 ㅋ
수술 전 눈 사이 38mm였고 수술후 34mm됐어요.
그리고 애교필러는 마취 안하고 하는데
앞트임은 수면마취하고 해서 전혀 통증 없었구
필러는 아파 죽는줄 알았어요..ㅋ 다리 막 동동 구르고..

어쨋든 며칠 고생했더니 눈이 시원해져서 아주 좋네요 ㅋ
앞트임 덕분에 콧대가 조금이라도 더 있어보인다 그래서
더 좋구~
맨 밑 사진은 생얼 사진인데요, 1미터 정도 앞에까지는
아직까지 흉터가 보이구요, 몇달 지나면 없어진다니까
기다리고 있는 중이에요

회사 여자들은 제가 앞트임 하나 했는데
무슨 성형 중독자 취급을 해대는데,
한번 해보니까 별거 아니란거 알고 담엔 뒷트임 할까
생각중이에요.. ㅋ 이러다 정말 중독자될듯^^;

Translating

406,207
13,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
전지현처럼.. 2009-08-22 (토) 05:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
345hgfd 2009-08-22 (토) 11:18 14년전 신고 주소
애교 하신거맞나여?
재민마미 2009-08-22 (토) 12:12 14년전 신고 주소
대박~ 넘 너무 이뻐요.. 정보좀 주세요.. ^^*
안되겠니 2009-08-22 (토) 13:15 14년전 신고 주소
완전잘되셨어요!정보부탁드려요~~
dafdqqfad 2009-08-22 (토) 17:21 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요!
한가인처럼ㅠ 2009-08-22 (토) 18:02 14년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 앞트임만 하려고 생각중인데 앞트임만 하면 쌍컵 라인이 바뀐다거니 하진 않나요??? 라인이 바뀌거나 쌍컵이 풀려버릴까봐 걱정되서요ㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2009-08-22 (토) 18:03 14년전 신고 주소
그리고 저도 일을하고있어서그런데.. 실밥은 몇일뒤에 푸셨어요??
리쿠 2009-08-22 (토) 20:12 14년전 신고 주소
님 진자 예뻐요! 정보 좀 주세요~
★진희에요★ 2009-08-22 (토) 22:07 14년전 신고 주소
앞틈 시원하게 잘되셨네요~ 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^
지영짱 2009-08-23 (일) 09:59 14년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네여! 저도 정보좀 주세요
cnswk170 2009-08-23 (일) 12:01 14년전 신고 주소
이쁘고 자연스러우세요 근데 화장을 하셔서 잘 모르겠는데요
흉이나 빨갛게 올라오지는 안나요??? 정보줌 주세요 ^^
쿄쿄 2009-08-24 (월) 02:17 14년전 신고 주소
흉터가하나도없네요~저도정보좀부탁드려용
아람보♡ 2009-08-24 (월) 09:29 14년전 신고 주소
님 앞 트임 너무 이쁘게 됐네요 정보좀요
ChicKenNoo… 2009-08-25 (화) 17:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 정말 잘됐네요
이지♡ 2009-08-25 (화) 18:38 14년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세여... 안무겁나요?ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
뽀대나는얼굴 2009-08-27 (목) 01:02 14년전 신고 주소
아 저 애교필러 정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭이요 이뻐여 !!!!!!!!
쿠라라냐롸 2009-08-28 (금) 00:54 14년전 신고 주소
와 앞틈 대박 자연스럽네요.원래 쌍꺼풀 라인도 잡아주나요?정보좀 주세요
저도 쌍꺼풀은 있는데 안쪽이 작아서.ㅋㅋ 넘 잘되써요!!
코코로사 2009-08-28 (금) 07:40 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅜㅜ 부탁좀요!!!
빅비비기 2009-08-29 (토) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 대박 잘되신거 같아요~~
Stella­ 2009-08-31 (월) 19:23 14년전 신고 주소
애교필러 정보 부탁드려요~
완죤히 2009-09-01 (화) 12:38 14년전 신고 주소
이쁘심..화장한사진은 작살이네요..정보주세요..^^
근데 필러는 안빠지나요?? 얼마나가죠?
살빼장 2009-09-06 (일) 11:41 14년전 신고 주소
애교,트임 정보좀 주세요^^
노블레스 238 2009-09-07 (월) 20:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~잘되신것 같아용~
봉곡동미녀 2009-09-08 (화) 21:28 14년전 신고 주소
우와 짱이다 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요 !!!
kmkdit 2009-09-08 (화) 23:21 14년전 신고 주소
와우~ 이뿌세요 애교 정보 꼭 부탁드려요~~
진짜왕눈이 2009-09-15 (화) 02:37 14년전 신고 주소
저도 애교 정보 좀 주세요 다른 사람이 되셨어요 예뻐요 ㅠ
opal0517 2009-09-16 (수) 01:27 14년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
공주이뽀 2009-09-19 (토) 03:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요~
밍맹맹 2009-09-21 (월) 01:04 14년전 신고 주소
전 매번 실패해서 죽겟어요.. 제발종보좀 부탁드릴게요
스튜어디스김 2009-09-23 (수) 12:20 14년전 신고 주소
애교 필러 정보좀 주세요~!~!
플리즈mEE 2009-09-28 (월) 18:58 14년전 신고 주소
애교 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요!!
카모메 2009-10-13 (화) 15:54 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨다....수술전이 저랑 비슷해요 제가 더 못생긴눈이지만ㅋㅋ앞트임만하려고 하는데 정보좀 부탁해요ㅋ~~ㅋㅋ
유코쨩 2009-10-13 (화) 23:08 14년전 신고 주소
애교 정보좀 부세요~~~
cronie 2009-10-18 (일) 02:58 14년전 신고 주소
저도 부탁해용
인라인인데 앞트임하면 라인이 변할가요?
야옹걸- _ - 2009-10-29 (목) 12:31 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 ~ 정보좀 주세요 ^ ^
밍맹맹 2009-11-01 (일) 22:33 14년전 신고 주소
우와 이쁘세요 애교필러 정보좀 주셔요 부탁드려요
몽키조아 2014-07-03 (목) 12:44 9년전 수정 삭제 신고 주소

애교 정보좀 주세용~~이뻐지셨네용ㅋㅋ

hi