• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

------세번째글올립니다 한때 많은관심을받았던 ㅋㅋㅋㅋ 그 눈 2달째사진업뎃@!

#*#%$^& 2009-08-16 (일) 13:58 14년전 4177

엄청 오랜만에 놀러왔더니
새로운사진들이 많이
올라왔더군요

저도 뒤질수없다라는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 맘에
완벽하게 자리잡은 저의눈을
또 뽐내고자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진을올립니다

저번엔 아이라인이 굵어서쌍커풀이
잘안보였는데
이번엔 잘 보이게 화장도 얇게 했답니다
^^*
속눈썹은 꽤 잘올라갓다고 생각하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까이서찍으니
파리다리같군요...

자세한 글들은 저번에올린글
검색해서 보세용 힛
Translating

227,443
130,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
하품나 2009-08-16 (일) 18:49 14년전 신고 주소
4페이지 귀로 가서 사진 봤어용!!
정보좀주세요 너무 예뻐용!!
luck7802 2009-08-16 (일) 20:49 14년전 신고 주소
예술~이다!!!!!!
혜교가영 2009-08-16 (일) 21:08 14년전 신고 주소
짱이에며.. 정보줌주세요!!
jenny1919 2009-08-16 (일) 22:10 14년전 신고 주소
와우~ 이뻐요!! 넘 이뻐서 저도 뒤로가서 사진 봤어용!!ㅋ
아이라이너도 솜씨도 완전 좋으시궁^^
괜찮으시다면 정보 부탁드려요!!
김얼꽝 2009-08-16 (일) 23:01 14년전 신고 주소
정보주세용^^
서나 2009-08-17 (월) 02:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 정말예뻐요~
루나9 2009-08-17 (월) 12:14 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요..저도 정보 부탁드려요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-08-18 (화) 17:04 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~ 이 눈 정말 이쁜듯 ㅜㅜ
dbalsp 2009-08-19 (수) 01:04 14년전 신고 주소
와,,정말 대박이쁘세요,ㅜㅜ정보좀주세요~~
가시나 2009-08-19 (수) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠㅠ
포순이 2009-08-19 (수) 10:24 14년전 신고 주소
우와 너무 눈이쁘당 빠져들것같아요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 진짜 티안남
겸딩ㅃ_ㅃ 2009-08-19 (수) 21:20 14년전 신고 주소
라인얇게하신거에요??
포순이 2009-08-20 (목) 00:20 14년전 신고 주소
앞트임두 하신거예요?
쿄쿄 2009-08-20 (목) 00:51 14년전 신고 주소
눈은 예쁘신데 저는 왜 좀 답답한 느낌이 드는 걸까요?
요쿠르트 2009-08-20 (목) 02:30 14년전 신고 주소
인형눈같아요 ㅠㅠ 정보좀주세요!!
#*#%$^& 작성자 2009-08-20 (목) 16:03 14년전 신고 주소
-----------쿄쿄님 제생각엔 아무래도 제가 앞트임이랑뒷트임을 안하고 그냥 쌍커풀만 해서 좀 답답한 느낌이 있는게 아닐까 싶어요^^
쥬니쥬 2009-08-20 (목) 19:24 14년전 신고 주소
눈이 정말 이뻐요~^^정보좀 주세요~!
꺄르르르깔깔 2009-08-20 (목) 23:02 14년전 신고 주소
님 진짜 부럽네요 ㅍ ㅍ 저 쌍수 재수술 생각중인데 정보좀 꼭 부탁드려요 ^^
kiseki 2009-08-21 (금) 09:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀~부탁드려요~
니앙 2009-08-21 (금) 22:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~너무 이뻐요 ^^
tyuijn 2009-08-21 (금) 22:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
톰찡 2009-08-22 (토) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
에밀 2009-08-22 (토) 02:31 14년전 신고 주소
처음올린사진부터봣는데 잘되신거같아욯ㅎㅎ 정보좀..^^
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:51 14년전 신고 주소
정보주세요~
마들렌양 2009-08-24 (월) 12:46 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!
민트라떼 2009-08-26 (수) 21:17 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보 좀 주세요!
쩡on 2009-08-26 (수) 21:44 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세영 ~~ ^^
티앤미미 2009-08-27 (목) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
parkim 2009-09-01 (화) 14:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쌍용해장국 2009-09-07 (월) 23:29 14년전 신고 주소
예쁘시네여 정보좀부탁드료염ㅋㅋㅋ
파이양 2009-09-09 (수) 21:11 14년전 신고 주소
파리다리래 ㅋㅋㅋ 님친차 웃기심ㅋㅋ
이야으악z 2009-09-15 (화) 19:13 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~^^
호호호 2009-09-29 (화) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
와웅~ 2009-09-30 (수) 00:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!ㅋㅋ
poppy310 2009-10-10 (토) 13:38 14년전 신고 주소
이쁘네요. 정보좀 주세요
mindship 2009-10-12 (월) 00:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨어요..! 예쁘세요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 원장님두요..!
재재입니다 2009-10-25 (일) 14:58 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..ㅠㅠ 정말 절개인가요? 저도 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-10-26 (월) 19:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 자연스러우세요
hi