• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이같아서...ㅜㅜ

N.P 2009-08-15 (토) 02:30 14년전 2722

수술한지는 7일째구요, 실밥 푸니까 의사쌤이 오른쪽은 본인이 잡으려고
하신거보다 1미리정도 위로 갔다고 하셨었거든요.. 근데 붓기 때문에
그럴수도 있으니까 붓기 빠지고 보자고 하셨었어요.
앞트임안하고 그냥 절개로만 했어요.
근데 제가 부기가 잘 안빠지는 편이라서 아직도 두툼하네요..ㅜㅜ(사진은 힘 안준상태)
양쪽이 틀려서 걱정도 되고.. 이게 정상인건지 아닌건지 궁금도 하구요..
답글 좀 남겨주세요~ㅜㅜ
Translating

댓글 5건
엔탈공쥬 2009-08-15 (토) 03:16 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ㅋㅋ의사쌤이름하고 어디서 했는지 쪽지로 갈쳐주세염 ㅋㅋ
롤라인 2009-08-15 (토) 05:06 14년전 신고 주소
원래 붓기가 있으면 좀 짝짝이같아 보여요 ㅎㅎ 라인은 참 이뿌네요~ 저도 정보 부탁드려요
luck7802 2009-08-15 (토) 18:31 14년전 신고 주소
제가 보기엔 괜챦은데.........아직 7일밖에 안됐는데...!! 그리고 절개
하신것 치고는 붓기 굉장히 없으신것같아요~ 좀 더 기다려보세요
뭉치아빠 2009-08-16 (일) 04:23 14년전 신고 주소
라인 깨끗하이 이쁘네요..병원이랑 쌤 이름 부탁드려요
신데렐라~♡ 2009-08-16 (일) 14:13 14년전 신고 주소
거슬릴 정도로 짝짝이는 아닌것같애요..아직 7일밖에안되셧는대도 무척 양호하신것같애요,,붓기도별루없구..자리잡으면 예쁘실것같애요,,절개로하신건가요?????어디서 하셧는지 정보좀주셔요~~
hi