• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

행복합니다 드뎌 쌍꺼풀 성공 (사진내려용~*)

sojin_2 2009-08-13 (목) 15:38 14년전 7617
겁이 많아서 몇 년을 망설였는데
드뎌 소원풀이 했습니다...!

다른 분들도 모두 예뻐지세요~~~!
Translating

282,917
235,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
생얼 2009-08-13 (목) 15:49 14년전 신고 주소
이뽀요^^ 흉도 없는것같고 잘되셨네요~~
박여신님 2009-08-13 (목) 16:22 14년전 신고 주소
오윤아씨눈이랑 비슷하신것같테요!!^-^ 정보좀 주세요
으나공주님 2009-08-13 (목) 16:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
luck7802 2009-08-13 (목) 16:59 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨다..자연스럽고 ~ 이미지가 완젼 달라지셨네요..
글구 앞트임안하셔도 될것같아요..하시면 왠지 강해보이실것같아요..
창민이 2009-08-13 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
여니롱 2009-08-13 (목) 18:48 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
EUN★ 2009-08-13 (목) 19:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요
돌리 2009-08-13 (목) 20:48 14년전 신고 주소
무지 이쁘세요
바이올릿 2009-08-13 (목) 21:44 14년전 신고 주소
선해보여요. 정보 주세요
웃자 ^^ 2009-08-13 (목) 21:55 14년전 신고 주소
우와~ 대박이십니다 ...이뿌네요..
dust 2009-08-13 (목) 23:51 14년전 신고 주소
우와~ 얼굴형도 이쁘시고 피부도 좋으시고,, 눈도 선하고 인조적이지 않아서 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁해요^^
처뉴 2009-08-14 (금) 00:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
수이즈 2009-08-14 (금) 00:33 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~
선라이즈 2009-08-14 (금) 00:54 14년전 신고 주소
오우 굳 정보 꼭 주세요
최선을다하자^^ 2009-08-14 (금) 01:52 14년전 신고 주소
와!! 눈 너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ
혜교가영 2009-08-14 (금) 04:07 14년전 신고 주소
정보주세여..
작은새 1234 2009-08-14 (금) 04:30 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보주세용 >
hithere 2009-08-14 (금) 05:07 14년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요
정보좀주세여 ^^
훨씬 조은 2009-08-14 (금) 08:47 14년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요~
겨울방학 2009-08-14 (금) 10:29 14년전 신고 주소
저두정보좀
테리.사랑이 2009-08-14 (금) 11:05 14년전 신고 주소
쌍코에서두 본분이네... 아니면 죄송하지만 난 자꾸 ㅂㄹㅋ느낌이 드네요...
하늘구름 2009-08-14 (금) 11:56 14년전 신고 주소
쌍꺼풀만으로도 인상이 이렇게 많이 바뀌기도 하는군요. 저도 정보좀주세요.
별님88 2009-08-14 (금) 14:35 14년전 신고 주소
햐아~ 정말 잘되었네요. 앞트임않고도 저렇게 되는구나...
저도 정보좀 주세여~ ^ ㅡ ^
피부미인되고퐝 2009-08-14 (금) 15:39 14년전 신고 주소
저두 부탁드려여
명규는내꼬 2009-08-14 (금) 21:07 14년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요 ㅋㅋ 정보좀 알려주세요^^
sirsir 2009-08-14 (금) 23:49 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세여....정보좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ저도 무뚝뚝한 인상 ㅜㅜ
엔탈공쥬 2009-08-15 (토) 03:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요 ㅋ
kakikuko 2009-08-15 (토) 03:57 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! 너무 이뻐지셨어요
thdalgud 2009-08-15 (토) 12:34 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 정보좀 주세요^^
쿠쿠아 2009-08-15 (토) 20:58 14년전 신고 주소
깔끔하게 되셨네요 정보좀 주세요~
ekfzhagksz… 2009-08-16 (일) 00:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요
falling in… 2009-08-16 (일) 01:25 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀주세용 ㅠㅠ 제발요
포순이 2009-08-16 (일) 05:25 14년전 신고 주소
아 매몰두 자국이 이렇게 심한가 하고 놀라구있었는데 49일째시면 1년되면 아예 눈감아두 티도 안나겠네요 이쁘세요~ 정보좀 ㅠ
하하호호 2009-08-16 (일) 16:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
이과실 2009-08-16 (일) 17:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 너무이쁘세요
모시리 2009-08-16 (일) 19:33 14년전 신고 주소
너무이뽀요~~ 티도 안나시고~~ 정보줌 부탁드려용~~///
김얼꽝 2009-08-16 (일) 23:02 14년전 신고 주소
정보주세용^^
왕눈이천사 2009-08-17 (월) 00:56 14년전 신고 주소
자연스러워여.정보좀주세여
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
톰찡 2009-08-17 (월) 17:48 14년전 신고 주소
넘 자연스러우시구 이뽀염 ㅋㅋ 정보좀주세요~
배때기공쥬 2009-08-17 (월) 19:55 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다 ^^
이힝예뻐질래♡ 2009-08-17 (월) 20:03 14년전 신고 주소
님 냄새많이나는데요? -ㅇㅇ-
봄을기다린다 2009-08-18 (화) 01:30 14년전 신고 주소
이뻐요~~~~ 정보부탁드려요
★진희에요★ 2009-08-18 (화) 02:12 14년전 신고 주소
휴.. 당사자는 자기 사진 올라온지도 모를텐데..
sojin_2 작성자 2009-08-19 (수) 00:43 14년전 신고 주소
위에 글 남겨주신 진희님~ 걱정해주셔서 감사합니다. ^ㅡ ^*
영미 2009-08-19 (수) 07:39 14년전 신고 주소
라인도 넘 잘나왔네요 티도 안나고..
정보 주세요
까꿍★ 2009-08-19 (수) 13:28 14년전 신고 주소
정보부탁합니다~~이쁘세요
하얀날개♡ 2009-08-19 (수) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 완전 자연스럽네요 ㅠ
흰둥이천사 2009-08-20 (목) 16:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주시면안될까요?ㅠㅠㅠㅠ저의 인생이 달려있는..흑흑
sojin_2 작성자 2009-08-21 (금) 12:26 14년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들 쪽지 보내드렸어요~ 답장 늦게 받으신 분들께는 죄송 ^ㅡ^
애교신디 2009-08-21 (금) 22:10 14년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 주세요
2009-08-22 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
갤럭시 2009-08-22 (토) 15:21 14년전 신고 주소
와~어데예요 정보좀
케이디킴 2009-08-23 (일) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
implmay 2009-08-23 (일) 23:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^^
알천♡ 2009-08-24 (월) 12:11 14년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? 정보좀 보내주세요~~^^
알천♡ 2009-08-24 (월) 12:12 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 정보좀 보내주세요~^^
안되겠니 2009-08-24 (월) 12:55 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~
맑은햇살 2009-08-24 (월) 19:17 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~~~~~~~
카호카호 2009-08-25 (화) 22:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

sojin_2 작성자 2009-08-26 (수) 18:18 14년전 신고 주소
정보 부탁하셨던 분들 답장 보내드렸어요~
dmsgP-7 2009-08-27 (목) 13:01 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되네요^*^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-08-28 (금) 01:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
호리호리를꿈꿔 2009-08-28 (금) 14:36 14년전 신고 주소
우와 자연스러워요~ 정보좀 주세요!
오뤼오뤼~ 2009-08-29 (토) 15:49 14년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세용^^ 너무 이뻐요~
우동^.^ 2009-08-30 (일) 03:44 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 주세요^.^
sojin_2 작성자 2009-09-02 (수) 14:24 14년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들 답장 드렸습니당~ ^ㅡ^
춘향씨 2009-09-02 (수) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
카호카호 2009-09-06 (일) 15:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
에구구... 2009-09-07 (월) 14:48 14년전 신고 주소
매몰로해도 저아래사진처럼 자국남나요?ㅎㄷㄷ
이뻐질랭♡ 2009-09-07 (월) 19:11 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~~~~~이번에 할라구하거든요 ㅠㅠ
쌍용해장국 2009-09-07 (월) 23:26 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
출산드라 ♬ 2009-09-11 (금) 02:27 14년전 신고 주소
정보쫌 부탁드릴꼐요~~~ 꼬옥여~~ㅠㅠ
슈우'ㅇ' 2009-09-13 (일) 21:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~넘 이뻐요..
쭈^ 2009-09-14 (월) 13:26 14년전 신고 주소
이쁘네용~~ 정보 좀 부탁드릴께용^^
이뻐지구싶어. 2009-09-16 (수) 11:57 14년전 신고 주소
오마나.. 넘 잘 되셨어요~~
저두 정보주세용~~~
채근담 2009-09-16 (수) 19:48 14년전 신고 주소
우와 짱 저 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
nicegk 2009-09-17 (목) 23:42 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 정보좀 부탁드려요~
똘똘이3형제 2009-09-18 (금) 01:46 14년전 신고 주소
넘이쁘네요..ㅜㅜ부탁드릴께요
asdfsadfas… 2009-09-18 (금) 02:32 14년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!! 정보좀 부탁할께요!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-09-20 (일) 02:14 14년전 신고 주소
정보좀주세용~~^^
융융융 2009-09-20 (일) 17:33 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀보탁드려여^^
Elaina★ 2009-09-21 (월) 12:25 14년전 신고 주소
넘예뻐요~~ 정보좀 꼭 부탁드려요^^
ultramarin… 2009-09-23 (수) 04:20 14년전 신고 주소
이뻐요..자연스럽고 정보좀 주세요.
채림맘 2009-09-28 (월) 01:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요. 정보좀 주세요
나에게나에겐 2009-10-01 (목) 15:26 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다. ^^
carrera 2009-10-02 (금) 00:51 14년전 신고 주소
넘이쁘게돼서 축하해여^^ 저두 정보부탈드릴께여~
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-10-05 (월) 18:02 14년전 신고 주소
정보좀요`
기초에서중급까지 2009-10-13 (화) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~♡
용이다 2009-10-13 (화) 01:17 14년전 신고 주소
정보주세요^^~
류지혜 2009-10-15 (목) 00:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
여니롱 2009-10-16 (금) 16:59 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
fgg5454er 2009-10-19 (월) 04:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀요
밥도둑 2009-10-25 (일) 23:47 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
비포앤애프터 2009-10-26 (월) 00:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~너무이뻐요^^
ㅋㅋㅋ안녕안녕 2009-10-26 (월) 14:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
귀찮다너무 2009-10-27 (화) 22:19 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠㅠ
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
asqepoiweo… 2009-10-28 (수) 21:35 14년전 신고 주소
점보좀 주세요ㅎㅎ
헷지 2009-10-29 (목) 13:53 14년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 ~ ㅠㅠㅠ 정보 부탁할께요 ~
최고얌최고얌ㅋ 2009-10-29 (목) 20:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
중복아님 2009-10-29 (목) 23:29 14년전 신고 주소
우와~넘 이쁘게 되셨다~~
정보 좀 부탁드려요~~
hikittya 2009-11-03 (화) 06:04 14년전 신고 주소
예쁘게되ㅏ셨어요!!! 정보좀 부탁드려요!
dlatnwjd 3… 2009-11-04 (수) 00:44 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠㅠ부럽습니다.. 정보좀 부탁 드릴게요.
dkwlreh 2009-11-08 (일) 11:00 14년전 신고 주소
정말이쁘세요!! 정보좀주세요 ^^
hi