• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 3일째입니당.

2천만원만 2009-08-13 (목) 13:52 14년전 2940

오늘이 삼일째인데요

어제도 앞트임으로 사진올렸었는대요

제가 손으로 잡은게 앞트임했을때 모습인거

같은대요..

앞트임 하는게 나을까요?

제 친구들은 앞트임 안한게 나은거 같다구

해서요! ㅜㅜ 아직 3일째라 어떻게 될진

모르겠지만! 여러분 어떻게 생각하시나요?
Translating

2,191,011
166,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
2천만원만 작성자 2009-08-13 (목) 13:53 14년전 신고 주소
제 친구들은 제가 미간이 좁은 편이 아닌대두
몰려 보인다고 하더라구요 앞에 잡으면요..
가랸 2009-08-13 (목) 13:55 14년전 신고 주소
몽고주름이 있으셔서 앞팀하면 효과 제대로 받을것 같넹요.
나야언니 2009-08-13 (목) 15:23 14년전 신고 주소
하는게 정말 훨나을듯^^
mcm.co 2009-08-13 (목) 15:46 14년전 신고 주소
앞틈하면 좋을거같네요.눈하실때 같이하시지... ㅎㅎ
생얼 2009-08-13 (목) 15:54 14년전 신고 주소
지금은 좀 눈이 조금 답답해 보이네요.. 기분나쁘게 생각하지마시고요^^ 앞트임하시면 훨 눈이 커보이고 시원해보일것같네요~~
2천만원만 작성자 2009-08-13 (목) 15:57 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 그럼 앞트임은 쌍커풀 수술하고 나서 얼마나 지나야 할 수 있나요?
청순한 공주 2009-08-13 (목) 15:58 14년전 신고 주소
앞트임 한게 더 이쁜거 같네요!!
아베세데 2009-08-13 (목) 16:15 14년전 신고 주소
근데 눈만 확대해서 찍은 사진보는거랑 전체 얼굴 보는거랑 틀리거든요. 친구들이 안하는게 낫다고 하면 이유가 있을텐데.. 병원에서 상담해보셨는지요? 저도 미간이 좁은 편은 아닌데 콧대때문에 좁아보여서 안하는게 낫다고 하더라구요.
luck7802 2009-08-13 (목) 17:01 14년전 신고 주소
몽고주름이라고 하나요??그게 있으신것같은데..잘은모르지만..
있는분들은 해야하지않나요??
이랑, 2009-08-14 (금) 02:00 14년전 신고 주소
근데 손으로 그렇게 잡고보는거랑..
막상 수술한거랑은 확연히 틀리던데..
꼬땍 2009-08-14 (금) 13:42 14년전 신고 주소
이랑님 의견과 공감..손으로 앞에 그렇게 잡는다고 그모양으로 나오지않아요..
피부조직과 근육의 위치에 따라 달라지는거같더라구요
팡팡이잉 2009-08-15 (토) 15:25 14년전 신고 주소
앞트임하세요!!
두꺼운 쌍꺼풀 2009-08-15 (토) 16:49 14년전 신고 주소
앞트임하시는게 이쁠듯하네요
jenny1919 2009-08-16 (일) 22:14 14년전 신고 주소
앞트임 하시는 것이 ...훨씬 이쁠 것 같아요. 윗분들 말씀대로 앞트임은 손으로 잡고 보는 거랑은 틀리구요. 같이 하셨음 더 좋으셨을텐데..
효비 2009-09-14 (월) 06:18 14년전 신고 주소
앞트임 하세여...같이하시지...병원에서 하라구 안했나봐여?
hi