• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술했는데....변했나요?

햄스터 2009-08-13 (목) 01:00 14년전 4449
재수술한지 2주됐거든요~~
근데 변한게 하나도 없는거 같아요ㅠㅠ
라인은 좀 깔끔해진거 같은데....쏘세지는 그대로라~
진짜 재수술 몇년동안 고민하다...
겨우 엄마 설득해서 한건데...또 똑같아요 ㅠㅠ
하루하루 거울만 보면서 사는데....쏘세지가 빠질거
같지 않아 걱정대 죽겟어요.....
도대체 쏘세지는 언제부터 빠지는건가요????
붓기가 있으면서 쏘세지가 있으면 모르겠는뎅...
붓기는 대충 다 빠진거 같은데...쏘세지가 있으니깐...
이대로 남을까봐 걱정되요~ㅠㅠ
이게 붓기일까요?쏘세지일까요?
여기서 더 빠질까요????
아님 다시 재수술 해야될까요???
아직 눈도 다 안감기는데....피부 여분은 있을지...ㅠㅠ
그래도 아직 2주밖에 안됐으니깐 더 기다려보려고 하는데 하루하루 진짜 애가 타네요..휴~

아~위에가 수술전이고 밑에가 수술후에요!!!
그리구 오른쪽 눈 앞머리 풀린건지도 좀 봐주세요~

Translating

423,847
381,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
셩형정보 2009-08-13 (목) 01:13 14년전 신고 주소
전.. 변화를 잘 모르겠네여;; 눈감으셨을때 선이더 진해 지신듯...??? 이구..소세지는 아닌것 같은데..쌍꺼풀이 굉장히 진하시네여;
eye1129 2009-08-13 (목) 03:27 14년전 신고 주소
??남자분이신가요??
송어 2009-08-13 (목) 03:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
절개수술 붓기는 2달되어야 해여..한달째부터 서서히 빠지더라구여
라인 참 이쁘게 잘 되셨네요^^
이랑, 2009-08-13 (목) 10:09 14년전 신고 주소
전보다 라인이 깔끔하고 진하네요 ...
저정도면 풀렸다고 보기엔..^^
햄스터 작성자 2009-08-13 (목) 12:56 14년전 신고 주소
저 여자에요 --;; ㅋㅋㅋㅋ
근데 오른쪽 끝부분은(끝에 칼자국 보이는부분) 쏘세지가 확실히 없어졌거든요~원래 이렇게 부분적으로 빠지는건가요?? 아님 수술 잘못된건지??
luck7802 2009-08-13 (목) 13:13 14년전 신고 주소
라인 이쁘시다,,,
아르미 2009-08-13 (목) 13:38 14년전 신고 주소
잘 되셨어요. 라인 소세지도 없어지고... 깔끔하고 라인도 예쁘세요. 정보 좀 주시면 고맙겠습니다... ^^
한가인처럼ㅠ 2009-08-13 (목) 13:56 14년전 신고 주소
눈은 너무 많이 수술할수록 망해요ㅠㅠㅠ 재수술하신게 라인 훨씬 깔끔해 지시고 눈도 더 시원해 보이시는데용?ㅋㅋ
이뻐지자~꼭 2009-08-13 (목) 15:14 14년전 신고 주소
엥? 이쁜뎅~~~~ 눈꼬리도 내려 오신듯..
햄스터 작성자 2009-08-14 (금) 02:47 14년전 신고 주소
답변 주신분들 모두 감사드려용~^^
맨날 집에만 있다가....오늘은 나가서 좀 돌아다녔더니 붓기가 좀 더 빠졌네용~ㅋㅋ
꼬땍 2009-08-14 (금) 13:43 14년전 신고 주소
잘되셧네요..인아웃폴더 이신거같음..
별님88 2009-08-14 (금) 14:37 14년전 신고 주소
괜찮아 보이네요~ ^^
kakikuko 2009-08-15 (토) 03:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ 괜찮으세요!! 이쁘시다 ㅜㅜ
두꺼운 쌍꺼풀 2009-08-15 (토) 16:47 14년전 신고 주소
이쁘신데 저도 재수술 고려중인데 비용이랑 정보좀요
루나9 2009-08-17 (월) 12:17 14년전 신고 주소
눈 이쁘신데요? 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
compass79 2009-09-13 (일) 15:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
hi