• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 12일째.

카컹 2009-08-09 (일) 23:36 14년전 4828
매몰, 앞트임 12일 됐어요.
쌍꺼풀이 원래 있었는데,
더 두껍게 하고 싶고
요새 아웃인 눈이 너무 예뻐 보여서, 아웃으로 했어요~
붓기는 언제까지 빠지나요?
너무 얇아지는건 싫은데.^^;

힘을 빼고 찍어서 눈이 흐리멍텅하네여.
부담스러워도 양해를.^^
Translating

1,080,162
166,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
누구니? 2009-08-09 (일) 23:40 14년전 신고 주소
예쁜데~ 거기서 안얇아지면 좋겠네요. 저도 정보 좀 주세요!!!
브룩쉴즈 2009-08-09 (일) 23:43 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..부어보이지도 않는데요..
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-08-09 (일) 23:53 14년전 신고 주소
어머 너무잘되셨어요!!12일밖에안됬는데 붓기도없고 ㅠㅠ정보부탁드려요
꼭청순해지자 2009-08-09 (일) 23:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~잘 되셨어요!
eye1129 2009-08-10 (월) 00:17 14년전 신고 주소
님 하기전사진은 없나요? 저도 정보좀부탁드려요.
이쁘고싶은졍 2009-08-10 (월) 00:24 14년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐욧. 정보 좀 부탁 드려욧.^^
최선을다하자^^ 2009-08-10 (월) 00:37 14년전 신고 주소
와! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되신거 같아요!~~ 정보 좀 부탁드려용 ~~♡
ekfzhagksz… 2009-08-10 (월) 00:52 14년전 신고 주소
정보좀주세여
이혜수 2009-08-10 (월) 01:14 14년전 신고 주소
어머 너무이쁘세요~~!! 정보좀 부탁드려요!!!
생각대로양파링 2009-08-10 (월) 01:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 넘이뻐용
포순이 2009-08-10 (월) 02:29 14년전 신고 주소
와 앞트임 화장안해두 흉 없나요? 정보 좀 주세요 구혜선보다 더 이쁜눈이다
서나 2009-08-10 (월) 04:41 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
최ㅎㅖ교 2009-08-10 (월) 10:58 14년전 신고 주소
정보죰ㅈ세용
요나 2009-08-10 (월) 14:08 14년전 신고 주소
정ㅈ보좀 주세여!
여니롱 2009-08-10 (월) 15:34 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
babi0 2009-08-10 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
kakikuko 2009-08-10 (월) 23:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
토모Tomo 2009-08-11 (화) 00:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
agada 2009-08-11 (화) 01:48 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보 좀 나누어주세요~~~
려원 2009-08-11 (화) 14:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요~몇미리이신지두요~
예뻐지자 2009-08-11 (화) 15:05 14년전 신고 주소
렌즈끼셨나? 눈동자도 차암 예쁘네여..
아기다람쥐 2009-08-11 (화) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
케이디킴 2009-08-12 (수) 01:33 14년전 신고 주소
wow 에뻐여 정보주세오
이지나 2009-08-12 (수) 01:41 14년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘네요~~ 앞틈도 잘 된거 같아요..정보 좀 주세요~~
기레이 2009-08-12 (수) 02:41 14년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정말 12일 된눈 맞나요? 정말 자연스러워요 ~ 정보 부탁드립니다 ^^
eye1129 2009-08-13 (목) 03:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
신데렐라~♡ 2009-08-13 (목) 06:17 14년전 신고 주소
아웃라인정보좀주세요~
이랑, 2009-08-13 (목) 10:11 14년전 신고 주소
귀여워보인다~
청포도씨 2009-08-14 (금) 08:30 14년전 신고 주소
넘 이뻐여~~딱 제가 원하는 라인 >.<정보주시면 감사여 ㅜ.ㅜ
하늘구름 2009-08-14 (금) 11:39 14년전 신고 주소
아웃라인도 괜찮네요~ 정보 좀 부탁드려요
꼬땍 2009-08-14 (금) 13:45 14년전 신고 주소
예쁘세요..매몰이라 깨끗하군요..부러워요..ㅠ 전 지방이 많아서 매몰이 안된다능..
청순가련77 2009-08-14 (금) 20:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 눈이 넘잘되셨어여... 공유좀 ^^
포순이 2009-08-16 (일) 05:27 14년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요 너무 이쁘다..
안뇽하세영영영1 2009-08-16 (일) 10:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무이뻐요
하품나 2009-08-16 (일) 17:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 걱정이많아요!!
성형공주 2009-08-17 (월) 14:53 14년전 신고 주소
어머나~ 제가 원하는 눈이예요~~ 정보주세요~ 비용이랑 아웃도 센치가있나요?? 정보부탁해요~
봄을기다린다 2009-08-18 (화) 01:30 14년전 신고 주소
굿 라인~ 정보부탁드려요 + _+
미미♡ 2009-08-18 (화) 11:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 ^^이쁘시당
귀여운냥이 2009-08-18 (화) 12:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 라인이 참 자연스럽고 이쁘네요 //ㅅ//
율비 2009-08-18 (화) 19:59 14년전 신고 주소
이뻐염~~저도 정보부탁합니다
체리블라섬 2009-08-19 (수) 12:02 14년전 신고 주소
자연스러워보여요~ 정보부탁드립니다^^
dntrltlsp 2009-08-19 (수) 19:13 14년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁드립니다.
kimmi 2009-08-19 (수) 19:24 14년전 신고 주소
헉 정보좀주세요 너무 이쁘게 되셨어요 ㅋㅋ
요쿠르트 2009-08-20 (목) 02:29 14년전 신고 주소
정보좀 부탁ㄷ드려요 ㅠㅠ
흰둥이천사 2009-08-20 (목) 16:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ매몰로 하고싶은데..가는데마다 절개를 ㅠ_ㅠ흑흑
다이오트 2009-08-21 (금) 05:02 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
성형미인좋아 2009-08-21 (금) 05:29 14년전 신고 주소
꺅 저두 원래쌍꺼플있는데(아웃) 더 두껍게 하고싶어요 눈너무이쁘세요 정보좀주세용^^
변신무죄 2009-08-21 (금) 14:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 쌍꺼풀 있는데 매몰로 하고 싶거든요.^^
이뻐지구싶어. 2009-09-16 (수) 12:03 14년전 신고 주소
사진이 안나오네용.. 저두 정보주세용~~
hi