• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(급질) 뒷트임, 재수술

f4 lover 2009-08-09 (일) 18:00 14년전 5395
어떤 방에 얼려할지 몰라서 여기에 글을 올리는데요

제가 1년전에 압구정ㅅㅇ성형외과에서 재수술하고 뒷트임을 받았고 저 수술하면서 네 동생도 안검하수수술하고 앞트임을 압구정ㅅㅇ 성형외과 PJW원장님께 수술을 받았는데
우리 수술 받고 한달전에는 잘 몰랐는데 다들 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되었다고 소개를 시켜 달라고 하네요.
PJW원장님이 이시영, 채정안 싸이더스 연예인들 눈수술해 준분으로 유명한데 지금은 다른 병원으로 가셨다고 하는데 어디로 가신지 아시는분있으면 쪽지 좀 주세요.
진짜로 급하거든요~~꼭 그 분께 수술 받겠다고 줄서있는 사람들이 막 소개시켜 달라고 해서 다들 지방에서 올라오겠다고 하는데 전 당연히 압구정 ㅅㅇ 에 계신다고 생각을 했는데 나가셨다고 하니깐 너무 황당하네요.
친구들 올라올 날짜도 얼마 안 남았는데 찾을수 있는 방법이 없을가요? 압구정 ㅅㅇ 에서는 어디로 가신지 모른다고 하는데 진짜 모르는것인지 의심도 되구요?????
채정안 눈 재수술 했다고 해서 여기 계시판에도 올라온적있는 분이신데 검색이 되지 않아요.
plzzzz~~~~~~제발 제가 알수 있는 방법 좀 알려주세요. 친구들에게 뻥쟁이가 되서 다른분에게 수술을 받게 할수는 없을것 같아요~~~
Translating

댓글 29건
최ㅎㅖ교 2009-08-10 (월) 10:59 14년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세용!!!!!!!
이뿐이 2009-08-10 (월) 19:04 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~!
꼬땍 2009-08-10 (월) 23:57 14년전 신고 주소
이시영 눈을 그분이 하셧나여? 전 ㅅㄷㄹㄹ에서 한걸로 아는데..
여튼 저도 상담은 받아봣는데 눈으로는 유명하신거 같더라구요 인상도좋으시고..ㅂ에 계시는 걸로 알아요..새로 개원하신듯 한데..?
agada 2009-08-11 (화) 01:49 14년전 신고 주소
저도 어디인지 아시는 분 좀 알려주세요
피부미인되고퐝 2009-08-11 (화) 04:23 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅜ
julliette 2009-08-11 (화) 15:40 14년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅠ지난번에들었는데쪽지가지워졌네요ㅠㅠ
rats 2009-08-11 (화) 21:18 14년전 신고 주소
저두 정보여ㅜㅜ
이지나 2009-08-12 (수) 01:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리여니 2009-08-12 (수) 09:08 14년전 신고 주소
저두 주세요~~~~
청초봄~* 2009-08-12 (수) 10:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~
shaneannet… 2009-08-12 (수) 12:40 14년전 신고 주소
우와 저도 병원장님?그분성함과 함께 병원정보좀요 ㅠㅠ
뿌꾸빰 2009-08-12 (수) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여 ~
박여신님 2009-08-12 (수) 18:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! 부탁드려용
내싸랑T 2009-08-12 (수) 18:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~
스위트베리♥ 2009-08-13 (목) 07:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-08-13 (목) 10:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
편한사람 2009-08-13 (목) 16:25 14년전 신고 주소
와~ 저도 갈켜주세요~
오드리 2009-08-13 (목) 17:30 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴께요
rhdql 2009-08-14 (금) 03:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
hithere 2009-08-14 (금) 05:11 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
멘도쿠 2009-08-14 (금) 22:06 14년전 신고 주소
저도요 ㅅㅇ 성형외과 한분계시는 줄알았어요 그 남자분.. 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠ 상담도 받으러갔었는데.. 흑 다른곳 알아논 곳도없는데 ㅠ

sirsir 2009-08-14 (금) 23:51 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
sirsir 2009-08-14 (금) 23:51 14년전 신고 주소
제발 ㅜㅜ
다이죠부! 2009-08-15 (토) 08:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 -
비애 2009-08-15 (토) 14:08 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ.본인이 글 올리고 본인이 답글 달고...
ㅅㅇ성형외과 의사분이 ㅂ으로 가셨다면서요...ㅂ 성형외과 손님 많을텐데 왜 그렇게 ㅂㄹㅋ대동해서 광고하세요?
우린 정확한 정보를 알고 싶어서 들어오는데...장난 치지 마세요.
minieqql 2009-08-31 (월) 21:09 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜ
체리꽃 2009-09-17 (목) 14:31 14년전 신고 주소
저도 급해서 그러는대 정보부탁드려요..
RURI 2009-09-18 (금) 14:17 14년전 신고 주소
솔직히 이건 티 너무 난다..;;
그냥 'xx선생님 어디 계신지 아시는분'이라고 물어보면 될 걸..
궂이 누구 수술했고, 줄서있고 말 할 필요가 있었나.. 그렇게 유명한 선생이면 다들 알고 있지.=.=;;
ㅉㅉ.. 생각도 하면서 광고합시다.
슈퍼마리오 2009-09-29 (화) 23:05 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요,,,,
hi