• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개앞트임 재수술 1년 1개월째

ko~~~^^ 2009-08-08 (토) 20:39 14년전 3880

이번돌아오는 18일 재수술 하려고 해요

흉터제거와 차이가 많이나는 오른쪽쌍꺼플을 조금 얇

게..

전에 수술했던병원에서할생각이구요

다행이 책임감있으신 원장님이시고 수술후에도 먼저인

정해주시고 다시 수술해주시겠다고 하시더라구요

그래서 이분이라면 한번더 맡겨봐도..라는믿음이생겨서

안검하수와 절개로 수술했는데 실제론 눈이 짝눈이고

흉터도 훨씬 심하답니다.

두번째수술이였는데 이번3번째수술에 정말 잘될수있을

까 많은고민과 걱정이되네요

컴플렉스를 없애고 좀더 자신있는 삶을 살아보려 결정

했던수술이였는데 더큰 컴플렉스로 남아서 이젠 점점

더 자신감만 잃어 가네요~ㅠㅠ

혹시나 저같은 고민을 가지고 계신분들이있지않을까 싶

어서 수술후 결과와 정보 올려드릴께요~잘되면ㅠㅠ

많은 위로와 격려 부탁드려요~ㅠㅠ
Translating

235,276
2,190,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2009-08-08 (토) 22:05 14년전 신고 주소
에휴 속상하시겠다 ㅠㅠ 떴을때모양은 참이뿐데.. ! 이번엔 꼭성공하세요!!^^
안뇽안뇽하이하이 2009-08-09 (일) 00:21 14년전 신고 주소
저도 그래요.. 근데 전 라인이 더커요 ㅠㅠ 쌍커풀이 두꺼운데 얇게 만드는건 힘들다고하는데 ㅠㅠㅠ 저도 지금 알아보고있거든요 ㅠㅠ 님은 가능하대요?
이씨네 2009-08-09 (일) 01:13 14년전 신고 주소
떳을땐 모르겠는데 감으니 확실히차이보이네요. 같은원장님께 두번째받는건가요? 아님 세번짼가요?? 책임지고 해주신다니 이번엔 잘되길 빌어요. 힘네세요.
ko~~~^^ 작성자 2009-08-09 (일) 08:11 14년전 신고 주소
가능하다고 하시는데 아마 다시 선생님이랑 상의해 봐야할꺼 가타요ㅠㅠ월요일에 상담 잡아놨으닌까..그때가서 자세한건 들을수있을꺼 가타요
ko~~~^^ 작성자 2009-08-09 (일) 08:13 14년전 신고 주소
네 감사해요~^^같은원장님께는 이번에 두번째 수술이예요 전에 했을때에는 눈이 자꾸 풀리고 졸려워 보여서 재수술했던거구요 위에 써놓은것처럼안검하수 절개 요렇게 한거예요.저도 이번에 정말 잘되길 간절히 빌어요ㅠㅠ
쎄리ㅋㅋ 2009-08-09 (일) 16:35 14년전 신고 주소
내친구랑넘 닮았다
신데렐라~♡ 2009-08-09 (일) 17:20 14년전 신고 주소
앞트임도 하셧던건가요?????실례지만 수술하신곳이 어디인가요?????
ko~~~^^ 작성자 2009-08-09 (일) 20:03 14년전 신고 주소
네 첫번째 수술할때 앞트임도 같이했어요 수술이 잘된게 아니라서 병원말씀드리기가 그렇네요ㅠㅠ 그병원 이미지도 있고 수술후에 만약 결과가 좋으면 그때 공개할께요ㅠㅠ
바나나쥬스 2009-10-14 (수) 21:14 14년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 정보좀 부택드려요 거기 재수술 잘하나요
hi