• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞 15日 째 .

이쁜냔 2009-08-08 (토) 13:32 14년전 3122
절개하고 앞트임 한지 15일째인데요 어떠나요?~
개학이 얼마 남지 않아서 떨리네요. 애들반응이..
솔~~찍하게 말해주세요 ! ㅎㅎ
아차차 그리고 앞트임까지햇는데 왜 제생각엔 앞이 덜 터진것 같죠? 옛날사진을 첨부하면 비교해볼수있을텐데/..옛날사진이 하나도없네요..ㅜㅜㅜㅜ
옛날눈에 비해 완죤 많이 커지긴 했는데 앞트임을 한건지 안한건지 잘 모르겟네요 흑흑.
제 눈 어떤가효 ^***^?~~?

ps.아래서 찍어서 눈사이가 굉장히 멀어보임..+콧대 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이해해주3
Translating

136,009
153,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayshim 2009-08-08 (토) 13:58 14년전 신고 주소
정보부탁하오~ 앞틈 비용 병원 선생님이름
아놔진쫘 2009-08-08 (토) 20:02 14년전 신고 주소
저두 정보요~~~~~~~~
이씨네 2009-08-09 (일) 01:18 14년전 신고 주소
앞틈 정말 티안나네요. 근데 넘 귀여워요. 학생이라면 걍 지금이대로가 좋은걸 같은데. 나중에 졸업하면 좀 더 터도 될꺼같아요.
송어 2009-08-09 (일) 11:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
모양 이쁘게 잘 되신듯 하네요... 한달째 좀 괜찮고..두달째되면 붓기도 빠지고..좀 자연스러워 지더라구여..
이쁜냔 작성자 2009-08-09 (일) 11:58 14년전 신고 주소
제 눈 저거 쌍커플 짝짝아닌가요?ㅠㅠ.. 또 풀린거 같앙..흑 그리고 앞트임 저거 티가 안난다는게 앞트임 안됫다는 말인가요?T^T..앞트임 안된것 같앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 힝
신데렐라~♡ 2009-08-09 (일) 17:21 14년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
hi