• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개 9개월접어드네요 ㅋ

꽃뱀아잉 2009-08-07 (금) 21:26 14년전 3540

지금은 붓기가 가라앉은건가 ?ㅋㅋ
아직도 많이 부어있는거같긴해요
잘안빠지네요 ㅋㅋ
두껍게 해달라고하긴햇는데
하루오래되서
몇으로 잡았는지도까먹었어요 ㅋㅋ
처음에 하자마자 사진올렸을때는
사람들 반응이 영 ...ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 반응이 괜찮은거같아서
다시올려봐요 ㅋㅋ
근데 양쪽다 아웃으로 빼달라그랫는데
짝짝이가됏다는 ㅜㅜ 더빠져봐야알겠지만
한쪽은 인라인이고 한쪽은 아웃이에요 ㅋ
Translating

235,513
122,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도도하게 2009-08-07 (금) 21:59 14년전 신고 주소
눈 너무 매력적이에요
이쁨!!!
GSB; 2009-08-08 (토) 04:15 14년전 신고 주소
눈 짱이쁨 ㅋㅋㅋㅋ 잘되셨어여
luck7802 2009-08-08 (토) 06:25 14년전 신고 주소
이미지 완젼 180도 달라지셨네~화장이 잘 받는 스타일이신듯...!! ^^
이랑, 2009-08-08 (토) 15:11 14년전 신고 주소
다른사람인듯..잘되셨다..
이쁜눈~~ㅎ 2009-08-12 (수) 11:59 14년전 신고 주소
잘되셨다 ㅠ 정보좀 주세요 ^^ㅋ
블랙빈 2009-08-15 (토) 16:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^ 화장하니까 눈이 더 또렷하게 예쁘네요~
dbalsp 2009-08-19 (수) 01:05 14년전 신고 주소
정말 대박이쁘세요,ㅜㅜ정보좀주세요~
asdfsadfas… 2009-08-20 (목) 17:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 이뻐요!!!!!!!!
tigerlady 2009-09-09 (수) 01:27 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이쁘세요
체로컁 2009-09-24 (목) 14:52 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠ_ㅠ~ 정보좀 주세요~
쌍컵하구싶당 2009-10-14 (수) 19:58 14년전 신고 주소
이뿌시네요^^ 정보좀주세용~~
hi