• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 일주일! 안검하수+완전절개+앞트임

눈이내리네 2009-08-06 (목) 04:38 14년전 3928
안녕하세요

비포
제눈은 정말 심각하게 작고
쌍커풀액을 하지도않았는데 눈커플이 쳐지고
짝눈이고 눈사이 멀고... (무려 4cm였답니다)
안검하수도 심해서
눈좀 크게뜨면 이마에 주름생기고 ㅠㅠ
제꿈은 앞머리를 까고다니는 거였어요..

이렇게 저의 눈은 수술하기 정말 힘든 눈이였죠
제 닉네임을보세요 눈이내린답니다

사진 7개 차례대로 수술당일날부터 오늘일주일째까지
입니다. 첫날엔 심하게 부어서 괴물같았어요
진짜 괜히 헀나 싶었죠 ㅠㅠ..그래서 호박즙 계속먹고 얼음찜질 열심히 했어요
지금은 붓기가 첨보다 많이 빠진거같네요
오늘 실밥푸르러가요
어서 소세지들이 없어지기를 !!!!!!!!!!! 올레~

아 그런데...제꺼 앞트임 흉 질거같이 생겼는데...
앞트임 갠찮게된건가요..;;;?
Translating

721,812
662,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gkstp 2009-08-07 (금) 13:22 14년전 신고 주소
우와 수술 잘 됐네요^.^
훨씬 조은 2009-08-07 (금) 13:25 14년전 신고 주소
첨눈에 비하면 엄청 성공이네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요
yap 2009-08-08 (토) 06:52 14년전 신고 주소
정말 성공적이네요. 예뻐요.
메롱쫄쫄이 2009-08-11 (화) 22:37 14년전 신고 주소
저랑 완전똑같아요! 저 오늘 재수술했는데 님 첫날이랑 똑같아요ㅠ 저 이거보고 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi