• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

봐주세요

jam 2009-08-05 (수) 12:01 14년전 2053

쌍꺼플한지 5년됐구요 며칠전에 한쪽이풀렸습니다. 그런데 쌍꺼플수술한거보시면 거의 속쌍꺼플에 가까운상황이었거든요.. 수술한후에 눈이 몰려보인다던가 짧아보인다던가 하는거도 약간있었고요..딱히 어색한거는 없었지만요.. 아무튼 수술전후 비교사진인데요 재수술을 할지.. 아님 나머지도 풀어버릴지 고민입니다.어떡하죠?비교해주세요ㅠㅠ
Translating

233,511
241,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
생각대로양파링 2009-08-05 (수) 12:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임하고 쌍꺼풀을 좀 더 크게잡는건 어떨까요? 사진상으로는 뒷트임 공간 있어 보이는데..
쑤기당 2009-08-05 (수) 16:25 14년전 신고 주소
저랑 똑같아염.. 저두 2002년도에 매몰해서 한쪽 풀렸어염.. 그래서 이번에 재수술했는데... 안검하수랑.. 앞트임에 절개했어염... 재수술이에염.. 의사들은 기가막히게 알더라구염... 재수술비용 50더줬어염... 절개하세염.. 저는 눈에 지방이 없는데.. 안검하수하면 무조건 절개라구 해서 같이 했는뎅.. 눈이 훨 또렸해졌데염..
hi