• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진요청에 후기 다시 올려봅니다 눈하고 무턱수술이요

새출발녀 2009-08-05 (수) 00:17 14년전 6354

ㅎㅎ 안녕하세요 저번 후기 이후에
사진 추가로 더 올려달라는 말씀주시는 분들이
넘 많아서요 부지런떨어서 다시 한번 올려봅니다

전 눈수술하고 무턱수술 했었구요~

저번에 올렸었던 수술전 사진들하고
이어서 두장은 3주쯤이었을때 사진이구요

아래는 요새에요 잔붓기도 거의다 빠지고
자리잡았어영!
수술전하고 비교하면 진짜 턱 용되었죠? ㅋㅋ
눈 잘된것도 기분좋지만
무턱수술이 정말 뿌듯하답니다 ><
티도 안나고 자연스러워서 아무도 말안하면
수술한줄 몰라봐요 ㅋ

눈 붓기 이제 완전히 없다고 봐도 되겠죠? ㅎㅎ
사진 올려달라고 하신 분들께 제 후기가 도움되었으면 하구여~

Translating

227,443
235,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
blair choi 2009-08-05 (수) 00:39 14년전 신고 주소
완전잘되셧다!!! 어디서 하셧어요? 턱은괜찮은데 눈이 궁금하네요 정보부탁이요^^
blair choi 2009-08-05 (수) 01:18 14년전 신고 주소
근데 전ㅋㅋㅋㅋ코도 궁금하네요
수술하고파~ 2009-08-05 (수) 03:49 14년전 신고 주소
아래서 두번째 완전 채정안이네요~ 이쁘당ㅎㅎ

눈을 가까이서 보고싶은데 최근에 가까이서 찍은건 없나용ㅜㅜ
감유 2009-08-05 (수) 05:11 14년전 신고 주소
눈 앞뒤트임 둘다 하신건가요? 눈정보좀 주세요
예뻐지자 2009-08-05 (수) 09:10 14년전 신고 주소
그러게요.. 눈 좀 가까이~ 더 가까이.....
난난난미인 2009-08-05 (수) 15:16 14년전 신고 주소
이쁘세요~~완전 정보좀공유해주세요~~
whiteye 2009-08-05 (수) 16:15 14년전 신고 주소
눈 턱 정보부탁드려요
예뻐지자!! 2009-08-05 (수) 16:44 14년전 신고 주소
턱하고나서 얼굴 더 길어지거나 하지 않으셨나요?ㅜㅜ
이쁭이 2009-08-05 (수) 17:11 14년전 신고 주소
저도 턱이 약간 무턱이라,,, 턱에 대한 정보좀 주세요,,,
dafdqqfad 2009-08-05 (수) 19:13 14년전 신고 주소
와진짜이쁘세요 턱안길어져요? 그리고 실리 몇미리 넣었는지..ㅠㅠㅠㅠ 병원정보부탁드려요
a 2009-08-05 (수) 23:27 14년전 신고 주소
눈할껀데,, 병원정보좀 부탁드려요~
냥냥냥★ 2009-08-06 (목) 01:29 14년전 신고 주소
와 예쁘시네요~! 병원정보랑 가격 부탁드려요..ㅎㅎ
겨미 2009-08-06 (목) 09:26 14년전 신고 주소
눈,턱정보좀주세요
v^^v 2009-08-06 (목) 11:42 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
문쓰 2009-08-06 (목) 13:14 14년전 신고 주소
다시봐도 정말 부러워요- 아앙 ~ ㅋㅋㅋ
포순이 2009-08-06 (목) 13:33 14년전 신고 주소
실리콘이예요? 턱 지방일까..
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:D
오오호 2009-08-06 (목) 15:30 14년전 신고 주소
눈수술 가격이랑 병원 알라주세요^^
행복한건처음이니까 2009-08-06 (목) 21:29 14년전 신고 주소
우왕! 정보부탁드려요 !!
지니 2009-08-06 (목) 23:50 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 무턱하고싶은데 병원이랑 가격 좀 갈켜주심 안될까요?? 부탁 드릴께요ㅠ
이과실 2009-08-06 (목) 23:58 14년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려여 ㅠㅠ)...!
fdsf3 2009-08-07 (금) 04:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠ
wnal0401 2009-08-07 (금) 08:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
HelloEunJI 2009-08-07 (금) 12:32 14년전 신고 주소
재수술알아보고있는데ㅠㅠ눈정보좀주세요^^
hithere 2009-08-07 (금) 13:38 14년전 신고 주소
예쁘시네여 ^^ 정보좀주세요
낭만괭이 2009-08-07 (금) 14:14 14년전 신고 주소
눈이랑 턱 정보 좀 주세요~^^
mr265 2009-08-07 (금) 14:41 14년전 신고 주소
눈 정보 좀 부탁드려요
엘라스틴 2009-08-08 (토) 15:03 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨어요^^
갈고싶은충동 2009-08-08 (토) 15:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무이쁘시다 ~ ㅠㅠㅠ 눈 무턱 정보 함께 부탁드려요 !^^^*
도로시시시렝렝 2009-08-08 (토) 16:33 14년전 신고 주소
눈정보좀주세요
이지♡ 2009-08-08 (토) 19:04 14년전 신고 주소
눈수술 몇미리로 하신거에요? 정보좀 주세여^^
혜교가영 2009-08-08 (토) 22:45 14년전 신고 주소
와와~~ 이뿌당~~ 정보줌 주세요!!!! 자세히!!
준예 2009-08-08 (토) 23:14 14년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요..! 눈과 턱 정보 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠ
리쿠 2009-08-08 (토) 23:33 14년전 신고 주소
정보 좀 주시면 감사하겠습니다~
KMSR 2009-08-09 (일) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ 턱이 저도 딱 저..밋밋함이에요..ㅜㅜ
2009-08-09 (일) 13:36 14년전 신고 주소
예전 정보받았는데 쪽지가 지워졌어요~다시 부탁드려요%^^
비스크인형★ 2009-08-09 (일) 15:00 14년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요~!!ㅋ
딘이얌 2009-08-09 (일) 20:05 14년전 신고 주소
눈턱 정보좀주세여!
율비 2009-08-09 (일) 21:43 14년전 신고 주소
너무이뻐여~~저도정보부탁합니다~~!!
카와이유카 2009-08-09 (일) 23:20 14년전 신고 주소
눈 수술 정보 좀 주세요~
최선을다하자^^ 2009-08-10 (월) 00:48 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 눈이랑 턱 정보좀 부탁드려요 ~~~~~~~!!ㅠ
allforu 2009-08-10 (월) 04:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅠㅠ 가격이랑 상세히 정보 부탁드려요~
이뻐지자~꼭 2009-08-10 (월) 11:05 14년전 신고 주소
저도 정보여~~~ 맨 마지막 사진 박민영 삘나네요~글구 무턱 몰로 한건가요?
쌍꺼플 무턱 가격 정보랑 해서 좀 알려주세요~
요비요비럽 2009-08-10 (월) 18:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
겸뎅이 2009-08-10 (월) 22:14 14년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세용..ㅋ
비뱌아이라이느 2009-08-10 (월) 23:38 14년전 신고 주소
와....마지막 사진 정말 너무 예쁘세요. 초미인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 예쁘게 잘 되신 것같아요. 딱 이렇게만 되면 소원이 없을 것같어요 ^^ 병원이랑 눈턱가격 정보 부탁드려용~ ^_^
체인지렌 2009-08-11 (화) 16:18 14년전 신고 주소
완소!! 너무 청순하고 이쁘셔요!
호밧소추장 2009-08-11 (화) 19:34 14년전 신고 주소
너무 이뽀용~완전 부러워요.. 턱이랑 눈 어디서 어케 몇미리하셨는지 자세한 정보좀 부탁드려용~제발~~~~~~~~
율비 2009-08-11 (화) 22:28 14년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여~정보좀 주세염~
유리여니 2009-08-12 (수) 09:10 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
수이즈 2009-08-12 (수) 19:47 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세용~~~~*
JennyK 2009-08-12 (수) 21:32 14년전 신고 주소
눈정보 정말 궁금합니다~알려주세요~~~~~~~~`
kiseki 2009-08-13 (목) 00:06 14년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보좀~부탁드려요~
edsetdg 2009-08-13 (목) 00:51 14년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁드려요 ^^ 눈이 너무 예쁘세요 ~
아름다운민경 2009-08-13 (목) 01:13 14년전 신고 주소
무턱이랑 눈 정보좀 주세요 ^^!
lslhaha87 2009-08-13 (목) 02:57 14년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ! 눈정보주세요~ 애꾜수술도 하신건지?ㅋ
하늘구름 2009-08-14 (금) 11:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!^^
mayshim 2009-08-14 (금) 12:00 14년전 신고 주소
눈정보좀요
dntrltlsp 2009-08-14 (금) 23:29 14년전 신고 주소
어떻게 이렇게 공개를 할수있지..용기가 대단하신듯..
trouper 2009-08-15 (토) 13:21 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
새출발녀 작성자 2009-08-16 (일) 01:08 14년전 신고 주소
쪽지를 제가 좀 늦게 보내드렸네요 답답하다고 쪽지 보낸 분들 죄송하구요 ㅜㅋㄷ
jerrylove 2009-08-16 (일) 17:34 14년전 신고 주소
너무 이뿌시네요~
저도 정보 부탁드립니다~~
김얼꽝 2009-08-16 (일) 23:03 14년전 신고 주소
쪽찌 보탁드려용^^
성형공주 2009-08-17 (월) 14:56 14년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요~~ 눈 애교도 하신건가요??
언제이뻐져 2009-08-17 (월) 17:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요~ 병원정보좀알려주세요 ㅎㅎ
새출발녀 작성자 2009-08-18 (화) 16:49 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸고~ 애교살은 원래 제꺼에요
체리블라섬 2009-08-19 (수) 12:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!^^
하얀날개♡ 2009-08-19 (수) 22:00 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 +_+ 정보좀 주세요^^ 저도 쌍꺼풀이랑 무턱 절실한데 둘다 정보좀 부탁드릴게요!!
새출발녀 작성자 2009-08-21 (금) 15:51 14년전 신고 주소
감사해요^^
쩡on 2009-08-21 (금) 17:45 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세영 ^0^ 넘이뻐영 !
귀요비당 2009-08-21 (금) 18:34 14년전 신고 주소
저도 눈 정보좀여!
뷰리풀박 2009-08-23 (일) 12:01 14년전 신고 주소
정말 대박이세요 ... 정보 부탁드려요 쌍커풀이랑 무턱!!! ㅠㅠ
미니뇨튜 2009-08-23 (일) 12:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요1
살인미소 2009-08-23 (일) 14:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
퀸카되셨네요~~~부러워요...두개 다 정보 좀 부탁드려요~
0ㅣ뻐지자! 2009-08-23 (일) 21:21 14년전 신고 주소
님 완전 예쁘세요!!~ 저도 무턱이랑 쌍수 정보좀 주세요 ㅠㅠ
빈데렐라 2009-08-24 (월) 04:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~10월달에 수술예정염^^ㅋㅋ
맑은햇살 2009-08-24 (월) 19:22 14년전 신고 주소
제가 딱 하고싶은곳이네요 쌍꺼풀이랑 무턱~~정보 꼭 부탁드려요^^
내가한푼수해 2009-08-24 (월) 19:44 14년전 신고 주소
눈어디서 하셨어요? 정보부탁드릴께요^^
altnrdjaak 2009-08-25 (화) 17:45 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 추천좀 해주세용
새출발녀 작성자 2009-08-26 (수) 12:04 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^^
캬캬캬 2009-08-26 (수) 19:40 14년전 신고 주소
다른사진도 좀 올려주세여,,궁금해여,,,,
자씽 2009-08-27 (목) 02:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬쥬♡ 2009-08-27 (목) 03:32 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요!!!!!~~~~~~
호리호리를꿈꿔 2009-08-28 (금) 14:37 14년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~ 저도 눈정보좀 주세요~~
캬캬캬 2009-08-29 (토) 10:04 14년전 신고 주소
님 정보 받았는데여 거기 눈재수술도 잘하나여?전 재수술 하구싶어서여,,
눈 너무이쁘셔서
새출발녀 작성자 2009-08-30 (일) 19:50 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
헷지 2009-08-31 (월) 08:05 14년전 신고 주소
우와!!!!!!! 정말 예쁘세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈정보 부탁드립니다~
새출발녀 작성자 2009-09-02 (수) 15:05 14년전 신고 주소
네 눈 가까이 사진 올려달라고 쪽지 많이 보내시던데 나중에 올려볼꼐요
뜰비 2009-09-04 (금) 17:36 14년전 신고 주소
눈이랑 무턱 비용과 병원좀 알려주세요ㅠ0ㅠ 우왕 너무이쁘시다..♥
ultramarin… 2009-09-07 (월) 00:53 14년전 신고 주소
님..무턱 너무 자연스럽구 이쁘신데요? 저두 무턱 정보좀 주세요.
엣지녀원츄 2009-09-07 (월) 21:42 14년전 신고 주소
너무 부럽고 예쁘세요..병원 정보좀 부탁드려요..눈,코,턱 다 부탁드립니다~~
썰렘 2009-09-07 (월) 22:43 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 코 턱 다 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 우와... 너무 잘 되셨다...ㅠㅠㅠㅠ 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴH곰인형 2009-09-08 (화) 21:51 14년전 신고 주소
눈정보좀다시보내주시면안될까요 ? 자세하게 보내주세요 ,,
병원가야하는데 상담할때 머라할지모르겠어요 ~
가입했다 2009-09-09 (수) 10:47 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요!!!! 눈정보 꼭이용!!
뷰티플걸 2009-09-09 (수) 14:58 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요^^
파이양 2009-09-09 (수) 21:15 14년전 신고 주소
진짜 대박이다 와 님 저도 병원정보좀 꼭 알려주세요 눈진짜 잘되셨네요
흐미當▽當)/♡ 2009-09-10 (목) 01:18 14년전 신고 주소
헉..정보좀주세여.................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히 눈에대해 자세하게...ㅜㅜㅜㅜ앞틈뒤틈다하신건가여??????ㅜㅜ
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:42 14년전 신고 주소
우왕정보좀주세요~~눈이랑무턱다요ㅠㅠ저랑같으고민!
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 20:13 14년전 신고 주소
눈 정보좀 보내주세요.......ㅜㅜ 병원이랑요........부탁드립니당 ㅜㅜ
난난난미인 2009-09-13 (일) 23:12 14년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요 !!!ㅠㅠ
쭈^ 2009-09-14 (월) 13:45 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네용... 정보좀 부탁드릴꼐용^^
sso9468 2009-09-15 (화) 10:03 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴게요!!!!^^
채근담 2009-09-16 (수) 19:50 14년전 신고 주소
눈 하고 턱 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요
지영사랑v 2009-09-17 (목) 07:21 14년전 신고 주소
저도 무턱땜에 2년에 한번씩 지방넣는데 병원정보좀주세요 이참에 보형물로 넣으려고요 머넣으신거에요?
뷰티플걸 2009-09-17 (목) 11:36 14년전 신고 주소
눈,코 자세한 정보 부탁드립니다.완전 이뻐요~
체리꽃 2009-09-17 (목) 15:02 14년전 신고 주소
쌍거풀이 넘넘 이뻐여 자연스럽구..쌍거풀 수술하고 싶은데 급해서요 자세한 정보 꼭꼭 부탁드려요 (담당의사샘도요) 앞트임도 하셨나요?
못난내얼굴 2009-09-17 (목) 23:51 14년전 신고 주소
우와눈진짜이쁘세요 ㅜ.ㅜ
저두눈정보좀주세요
새출발녀 작성자 2009-09-19 (토) 17:22 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ^^
육문삼 2009-09-19 (토) 19:15 14년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
아웅^^ 2009-09-20 (일) 01:40 14년전 신고 주소
눈 정말 너무 이쁘세요,완전 청순...........정보좀 부탁드려요~~~~~
나비야 2009-09-20 (일) 07:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
qkjqewqwe 2009-09-20 (일) 14:00 14년전 신고 주소
눈정말 잘돼셨네요.. 정보부탁드립니당~~
밍맹맹 2009-09-21 (월) 01:08 14년전 신고 주소
재수술 실패해서 죽고 싶어요.. 정보좀 부탁드려요
Elaina★ 2009-09-21 (월) 12:28 14년전 신고 주소
눈 정말정말예쁘세요!! 자세한정보좀 꼭!!!!!!!! 부탁드려요~! 원래눈도 크고예쁘신거같애요~!
sns 2009-09-21 (월) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
옥이킴킴킴 2009-09-21 (월) 18:03 14년전 신고 주소
눈 수술 정보좀주세요 너무너무 이쁘세요 ^^*
귀요비당 2009-09-24 (목) 00:16 14년전 신고 주소
저도 눈 정보점여 ㅠㅠ
퐁파두르21 2009-09-24 (목) 17:15 14년전 신고 주소
눈 ,코 정보 부탁드립니다 눈재수술하면서 코도 같이해볼까 하는데
정말 이번엔 실패하고싶지않아요 의사쌤성함도 같이 부탁드립니다
꼭좀 주세요
새출발녀 작성자 2009-09-27 (일) 17:55 14년전 신고 주소
네 쪽지보냈어요 ^^
뜰비 2009-09-29 (화) 19:30 14년전 신고 주소
원래 본판이 되셧네요...ㅠ0ㅠ 진짜 이쁘신것같아요
쌍커플 재수술할려는데 정보좀 알려주세용..히히
기왕하는거 턱도 같이할려구요!
그때 한번 쪽지보내주셧는데....쪽지가 사라져버렸네요
한번더 부탁드릴꼐용 ♥
새출발녀 작성자 2009-10-01 (목) 16:32 14년전 신고 주소
네 다시보냈어요
양옹냐옹 2009-10-10 (토) 13:31 14년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보쫌 부탁드려요 ♥ ㅠㅠ
mindship 2009-10-12 (월) 11:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요,, 정말 예쁘세요!!!!!!!!!!!!
hy0328 2009-10-12 (월) 15:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 여성스럽고 너무 예쁘시네요~~
참아야 2009-10-18 (일) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요... ㅜ_ㅜ
준예 2009-10-18 (일) 21:10 14년전 신고 주소
님~ 정말 미인이시네요!! 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
밍맹맹 2009-10-19 (월) 23:20 14년전 신고 주소
코도 이쁘셔요... 저기 저번에 좋은 정보감사드렸어요.. 근데 코도 병원 정보좀 다시한번 부탁드려요.. 제 친구가 지금 수술 잘못되서 흉터가 심하고 결과도 않좋아서 또 알아보는중인데 제가 도와주고 싶어서요.. 님코가 워낙이뻐서 부탁드려요
nicole 2009-10-20 (화) 17:15 14년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀 주세요~~재수술꼭해야되서 ^^
밥도둑 2009-10-26 (월) 00:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^^!
hi