• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임(사진내렸습니다)

두리♥ 2009-08-01 (토) 13:24 14년전 2221
하기전사진과 하고나서 사진입니다.

하기전사진..화질이 그리 좋지않아서ㅠㅠ

수술한지는 2틀됐습니다. 2틀된것치곤.. 붓기와 멍이 별로없죠^^?

수술하는동안..아무것도 전혀 느끼지못했습니다.

눈에 직접적으로 마취하는모습도 못봤구요.

왜냐하면 3분간 수면마취를 하는동안 부분마취를 해주셨거든요~

가족에게 수술한다는 마음으로 수술하신다는 원장님..

매우 친절하셔서 그모습에 한번 반했구요~

또한.. 대구에서 쌍커풀 대가라고 하시는 원장님이 오신다기에

일정을 바로 잡고 수술하게 되었는데요. 처음엔 라인이 잘안잡혀서 걱정이 됐는데.. 붓기좀 가라앉고보니 라인이 바로 잡히네요.

잘된것같나요?
Translating

227,443
437,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
훨씬 조은 2009-08-01 (토) 14:56 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
ingenue 2009-08-01 (토) 23:29 14년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요~ 붓기다 빠지면 진짜 이쁘실 것 같아요!!
사랑초73 2009-08-02 (일) 00:36 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세요//
쿄쿄 2009-08-02 (일) 15:22 14년전 신고 주소
이쁘세요~저도정보좀부탁드려용
츠키콩 2009-08-02 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보주세요~~~~~
두리♥ 작성자 2009-08-02 (일) 18:56 14년전 신고 주소
쪽지드렸습니다~
yerin303 2009-08-02 (일) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
피부미인되고퐝 2009-08-03 (월) 01:22 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요~
악착같이 2009-08-03 (월) 02:40 14년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘네요 정보 부탁드려요^^
hi