• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술

문어문어 2009-07-31 (금) 20:18 14년전 2394

처음에 수술할때 안검하수 교정을 했는데 제대로 교정이 안되서 다시 가서 의사쌤께 말했는데 하려면 100만원이상을 내고 하라는 어이 없는 말에 결국 다른 곳에서 하게 되었지요.ㅜㅜ
근데 다른 사람이 보기에는 어떨지 몰라도 저는 만족합니다.ㅋㅋㅋ
사진은 6일째 입니다.
완전절개+안검하수입니다.
어떤지 의견좀 부탁드려요^^
앗 글구 혹시 속쌍꺼풀 될꺼 같나용??
Translating

1,080,039
423,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하하 2009-07-31 (금) 21:28 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 붓기가 거의 없으신 것 같아요. 지금보다는 좀 얇아지겠지만 너무 자연스럽고 예쁘네요^^
이히이히 2009-07-31 (금) 23:22 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같은데- 저는 절개로 해야만 하는 눈인지라..게다가 재수술이라 정보가 절실해요ㅠㅠ 제발 정보 부탁드려요.
절대로 2009-08-01 (토) 09:11 14년전 신고 주소
이뻐요,,저도 정보 부탁드려요^^
람보다 2009-08-01 (토) 18:57 14년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스러워요~
가시나 2009-08-04 (화) 11:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.ㅠㅠ
a 2009-08-05 (수) 23:19 14년전 신고 주소
저도 재수술하려구요~
붓기가 원래 빨리 빠지나요? 사진상인가요..?
이뻐요, 정보좀주세요~
귀연글래머 2009-09-20 (일) 21:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영^^
hi