• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

* 안검하수(눈매교정) & 완전절개 *

둥이쏭~ 2009-07-31 (금) 15:19 14년전 6237

안녕하세요 ^^
어제 (7월30일) 눈매교정과 완전절개로 수술 받았어요 ^^*
자세한 후기와 경과 보고는 다음주 중으로 올려볼께요 ^^
위에 사진 2장은 모두 수술 당일 사진 입니다.
오늘은 다름이 아니라 여쭤보고싶어서요..
완전절개로 했는데.... 것두.. 눈매교정인데.... 붓기가 너무 없는거 아닌가해서요..
그래서 속쌍꺼풀이 될까봐 너무 걱정이 되서요 ㅠㅠㅠㅠ
선생님께서 라인을 신경써서 예쁘게 잡아 주셨는데 너무 크게 만들면 놀란눈이 된다셔서 ....암튼 그렇게해서 잘 잡았는데
속쌍꺼풀이 될까요??
한번 봐주시겠어욤??

아..~! 그리구 또한가지...
수술중에 약간 타는 냄새가 났던거 같은데... 그건 지방을 제거 하는거라서 그런가요?
저한테는 지방 제거 한다는 말씀 없으셔서...
지방제거 말고도 살타는 냄새가 날수 있나욤??

Translating

721,692
235,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
메롱쫄쫄이 2009-07-31 (금) 15:30 14년전 신고 주소
저도 말 안하시고 지방제거 해주시던데 헤헤
2009-07-31 (금) 16:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요
luck7802 2009-07-31 (금) 17:12 14년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!! 붓기가 정말 없으시다~ 자연스럽고 이쁘신데요!
둥이쏭~ 작성자 2009-07-31 (금) 20:07 14년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 잘 안붓는 체질이라서 붓기가 없는거였으면 좋겠지만 그게 아니라 쌍꺼플이 낮아서 없는거일까봐 좀 걱정되요 ㅠㅠ
taper27 2009-07-31 (금) 20:29 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요!!! 저 이렇게 자연스럽게 하고싶어요
아린나★ 2009-07-31 (금) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 그런데 인 인가요, 아웃인가요?
이히이히 2009-07-31 (금) 23:19 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같은데요!!제발 정보 부탁드려요!!!
둥이쏭~ 작성자 2009-08-01 (토) 00:08 14년전 신고 주소
*********************************************************[답변완료]****
신데렐라~♡ 2009-08-01 (토) 13:15 14년전 신고 주소
정보좀주셔요~~~
생각대로양파링 2009-08-01 (토) 13:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
안뇽하세영영영1 2009-08-01 (토) 13:27 14년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 완절해야되는데 정보좀주세요 라인정말예뻐요
둥이쏭~ 작성자 2009-08-01 (토) 14:46 14년전 신고 주소
*******************************************************[답변완료]***********
Jei 2009-08-01 (토) 23:16 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 저도 정보 부탁드릴게요~^^
ekfzhagksz… 2009-08-02 (일) 00:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kakikuko 2009-08-02 (일) 02:34 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다. 일단 경과 한번 지켜보세요 지금 상태라면 정말 이쁘게 자리 잡으실 듯!! 저도 정보 좀 주세요 ^^
둥이쏭~ 작성자 2009-08-02 (일) 09:29 14년전 신고 주소
*******************************************************[답변완료]***********
피아 2009-08-02 (일) 22:00 14년전 신고 주소
헛 잘되셨어요! ㅠㅠ 수술 전후 비교 사진이 보고싶네요! ㅠㅠ
귀찮으시겠지만 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
피부미인되고퐝 2009-08-03 (월) 01:23 14년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
둥이쏭~ 작성자 2009-08-03 (월) 09:08 14년전 신고 주소
*******************************************************[답변완료]*********
hikittya 2009-08-03 (월) 15:25 14년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 부탁드려요 !@
stanley 2009-08-03 (월) 18:00 14년전 신고 주소
살타는 냄새, 그거 지방제거 맞습니다.
★진희에요★ 2009-08-03 (월) 18:26 14년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요~ 자세한 정보부탁드려요^^
cyu89 2009-08-03 (월) 19:22 14년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
둥이쏭~ 작성자 2009-08-03 (월) 20:58 14년전 신고 주소
*******************************************************[답변완료]**********
성형미인이되겠삼 2009-08-04 (화) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요..
blair choi 2009-08-05 (수) 00:49 14년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧다 눈모양이쁘시다ㅜㅜ 가격이랑 정보부탁드립니다^^
임혜교- 2009-08-05 (수) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!@
수딘공주 2009-08-05 (수) 08:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~잘되셧어요 ㅠㅠ
지은공주님키키 2009-08-05 (수) 10:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
둥이쏭~ 작성자 2009-08-05 (수) 23:35 14년전 신고 주소
*********************************************************[ O.K ^^ ]************
아미카 2009-08-06 (목) 01:57 14년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
전지현처럼.. 2009-08-07 (금) 01:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
mr265 2009-08-07 (금) 15:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
2009-08-07 (금) 17:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
블랙빈 2009-08-07 (금) 21:35 14년전 신고 주소
라인이쁘네요~ 수술하고도 저렇게 안 붓다니 좋은데요~ 정보좀주세요~^^
2009-08-07 (금) 22:05 14년전 신고 주소
붓기가 정말 없어요~; 정보부탁드려요~
둥이쏭~ 작성자 2009-08-08 (토) 19:49 14년전 신고 주소
************************************************************[답변완료]*************
khg 2009-08-12 (수) 12:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
유진 2009-08-12 (수) 19:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
aqua88 2009-08-17 (월) 16:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
훨씬 조은 2009-08-19 (수) 17:13 14년전 신고 주소
정보부탁합니다!!
카호카호 2009-08-25 (화) 22:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지대이쁜 2009-08-30 (일) 20:59 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요!!!
파이양 2009-09-09 (수) 21:16 14년전 신고 주소
걍 지방제거 해주시고 센스있는 의사님이시네ㅋ
우크크 2009-09-13 (일) 09:49 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~정보좀 주세요~
채림맘 2009-09-28 (월) 01:32 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요.. 정보좀 주세요
쌍컵하구싶당 2009-10-14 (수) 20:00 14년전 신고 주소
오 정보좀 꼭주세요^^
헷지 2009-10-29 (목) 13:56 14년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되신거같으세요 !! 정보 부탁드려요 ~~
hi