• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭연속매몰법 3주지났어요

장미와가시 2009-07-31 (금) 12:55 14년전 3644

(윗사진)2주때 -약간보정

(아랫사진)3주2일 -보정X

단매듭연속매몰법으로 쌍꺼풀만했구요.요번달 8일..
그러니 오늘로써 딱 3주하고도 2일이나 지났어요

처음에 했을때부터 속눈썹이 들려있었는데 아직까지 그대로예요.
속눈썹도 많이빠지고(사진에도 보이듯 중간부분에 몇가닥없어 휑하다는-_-;;;)
점막 보이구요ㅠㅠ

아직 라인사이도 탱탱...(오른쪽은 그나마 괜찮은데, 왼쪽이 더 심해요)
완전진한데다 흐리멍텅...

성예사 뒤적이며 알아보니, 점막보이는건 한달정도면 내려온다고 하던데

저 이대로 안내려올까봐 너무나 무서워유ㅠㅠ

다른사람들이 다 제 눈 보는것같아서 밖에 나다니지도 못하겠고

이러다 우울증올것같아유ㅠㅠ

저처럼 점막보였는데 시간지나서 내려오신분있으신가요?
흐리멍텅한건 수술할때 안건드려줘서 그런가요?;;
그리고 소세지부분이 아직도 보랏빛이 도는데....
저건 언제쯤 없어지나요???

Translating

443,205
569,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
StuckOnU 2009-08-01 (토) 01:16 14년전 신고 주소
점막 시간지나면 내려와요 걱정하지마세요 ~ 보랏빛도는건 멍때문에 그런걸꺼에요 멍도 2주정도 지나면 싹빠져요 ~ ^^ 아 글구 왼쪽이 붓기더 심하신건 자연스러운 현상이에요. 원래 양쪽 붓기빠지는 속도가 달라요... 저도 아직까지 왼쪽이 조금 더 크고 짝짝이인데 시간지나니깐 비슷해지는게 느껴져요 시간이약이에요 ~ 참을성가지고 기다려보세용 ^^
달리고달린다aa 2009-08-01 (토) 15:55 14년전 신고 주소
눈너무예쁘신데요??ㅠㅠㅠ 정말 제가 원하던 눈이예요 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ
실례가안된다면 병원정보좀 부탁드릴께요!!!!
캬캬캬 2009-08-03 (월) 17:02 14년전 신고 주소
네 시간이 약이에여,,,글구 딱 첨봤을때 진짜 솔직히,,이쁘다그랫어여,,
카호카호 2009-09-06 (일) 15:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
엣지녀원츄 2009-09-08 (화) 22:56 14년전 신고 주소
라인 예뻐요..정보좀 부탁드립니다~~
hi