• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 오늘했어요..근데 짝짝이인듯..ㅜㅜ(사진내림)

rub1 2009-07-28 (화) 23:24 14년전 2903
위에가 수술전이고, 밑에가 오늘아침 한건데,,,
안검하수랑,, 라인 좁히는 수술했어요..
상처는 있지만 붓기가 없어서 완전신기...
근데 문제는.... 좀 짝짝이 인것같아여....ㅜㅜ
후.... 아직 하루도 안지났으니 경과를 더 봐야겠져?
10년동안 고민하다 결정한거라 신중하게 수술한건데..
딱 봐도 짝짝이라....넘 걱정되요....ㅜㅜ
몇일 지나면 괜찮아질까요???ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

188,956
721,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
삑사리 2009-07-28 (화) 23:32 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요 .저는 쌍커플있는데 욕심내서 괸히했다가
님 수술전 눈처럼 되엇거든여 그래서 눈이 피곤해보이고 진짜 후회많이햇어여. 짝짝인건 잘몰겟구여 오히려 훨씬 더 낳은데여~그렇게만 할수잇다면 재수술하고싶어요.정보좀 주세요
모모양 2009-07-28 (화) 23:56 14년전 신고 주소
붓기빠져서 쪼그라들면 거의차이없어요~
rub1 작성자 2009-07-29 (수) 00:12 14년전 신고 주소
제발그랬음좋겠어요..ㅜㅜ 아무리보고 또 봐도..한쪽 라인이 거의없어여..ㅜㅜ
살앙받눙진 2009-07-29 (수) 19:21 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이에여,.,저도정보좀부탁드려여
뿌띠걸 2009-07-29 (수) 19:38 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보즘요
핑크피그 2009-07-29 (수) 20:23 14년전 신고 주소
붓기빠질때 짝짝이처럼 양쪽 번갈아가며 빠지니까 걱정 많이 하지 마세요
gguro 2009-07-29 (수) 21:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~플리즈~
rub1 작성자 2009-07-29 (수) 23:29 14년전 신고 주소
핑크피그님 얘기들으니까 맘이 좀 놓이네요.......
〃★ 2009-07-29 (수) 23:52 14년전 신고 주소
붓기 다 빠질 때까지는 모르는 것 같아요~ 마음 편하게 기다려 보세요~~
성은지 2009-07-30 (목) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
지니0910 2009-07-30 (목) 02:35 14년전 신고 주소
아직은 너무 일러요. 마음 편히 가지시고 기다리세요
rub1 작성자 2009-07-30 (목) 02:51 14년전 신고 주소
격려의 말씀들 너무 감사해요....시간이 왜케 안가는지....ㅜ
최ㅎㅖ교 2009-07-30 (목) 03:06 14년전 신고 주소
정보좀줏[용!!!!!!!!!!! 꼭요
훨씬 조은 2009-07-30 (목) 18:02 14년전 신고 주소
좀더 두고 봐야할듯여 정보좀주세요~~
풋사과철 2009-07-30 (목) 18:53 14년전 신고 주소
좀 더 기다려 보세요.. -0- 눈은.. 인내해야 하는 것 같아어 ~
나나_ 2009-07-31 (금) 04:55 14년전 신고 주소
라인두께가 조금차이난다해도 보니까 눈동자가 보이는 크기차이는 없네요. 그러면 하나도!걱정안하셔도 됨 ㅋㅋ
제발단한번이라도 2018-10-01 (월) 19:56 5년전 신고 주소
우와
hi