• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 뒤트임 10일째 에요,,(사진내림)

찌니요 2009-07-28 (화) 01:29 14년전 4047
절개 앞트임 뒤트임 했는데요

오늘로써 10일째 됬꾸요

근데 사진상 표시 된 부분에 몽우리 같은게 있어여

몰까여? 그리구 라인이 많이 짝짜기 인가요??

2쨋날도 그렇지만 라인이 짝짝이 인지,,,

아님 한쪽이 붓기가 안빠지는건지,,

라인이 짝짜기면 ㅜㅜ 뒷트임 한대두 너무 빨간게 보이는거 같구요,,,
눈 흰자두 빨갛게 됬구여 ,, 저건 언제 없어 질련지...

혹시 저 처럼 표시된 부분에 몽우리 처럼 모가 뭉쳐 잇던적이 있으신분,, 조언좀 해 주세요 그리구 한쪽이 붓기가 안ㅃㅏ지는데 어떻하면 라인이 똑같이 맞춰 질까요 ㅠㅠㅠ
Translating

721,659
1,142,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수딘공주 2009-07-28 (화) 02:37 14년전 신고 주소
와 이뿌신데요 라인 ㅠㅠ 정보좀 주세요
여니롱 2009-07-28 (화) 10:46 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
cnswk170 2009-07-28 (화) 11:55 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 앞트임 튀드임 정보 줌 주세요 ~
쩡on 2009-07-28 (화) 13:23 14년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세영~
rub1 2009-07-28 (화) 18:04 14년전 신고 주소
뒤트임정보 부탁해요`
언제쯤예뽀질까 2009-07-28 (화) 21:58 14년전 신고 주소
이쁘네요...^^
lauren 2009-07-28 (화) 22:18 14년전 신고 주소
살짝 짝작이 이신거같은데 예쁘신데요?? 저도 살짝 짝짜기라..나름 맘에듬 ㅋ 앞트임 뒤트임 정보좀 주세요
훨씬 조은 2009-07-28 (화) 23:08 14년전 신고 주소
그정도 짝자기면 괜찬은거 같아요 부었을때랑 모양완전 다르게 변했네요 정보좀주세요~~
반지 2009-07-29 (수) 04:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
안뇽하세영영영1 2009-07-29 (수) 12:08 14년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요^-^
아줌짱 2009-07-30 (목) 01:30 14년전 신고 주소
와~ 부러워요!! 정보좀 부탁해요~~
빠숑 2009-07-30 (목) 16:40 14년전 신고 주소
대..대박이네요..님 전에 사진도 보고 싶어요! 정보 부탁드릴께요!
Myself 2009-07-30 (목) 17:42 14년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~^^
햄♪ 2009-07-30 (목) 22:26 14년전 신고 주소
뒷트임 잘되신것 같애요 ! 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
쿠후 2009-07-30 (목) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
피부미인되고퐝 2009-07-30 (목) 23:53 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려용
이뿐이 2009-07-31 (금) 12:47 14년전 신고 주소
앗.정보좀주세요^^
카라cara 2009-08-01 (토) 22:34 14년전 신고 주소
정보 부탁헤요 라인 이뻐요^^
v^^v 2009-08-06 (목) 11:41 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
hi